Member List Password

Hey Readerdeul(?)

Okay… sedikit aneh, tapi aku gak punya panggilan khusus untuk para readers di blog ini. Well.. ada banyak penulis blog yang mempunyai panggilan khusus untuk readers di blog mereka. Should i make one? I dont think so…

Baiklah, seperti tulisanku di [DH] Menu In My Coffee Shop, untuk readers yang ingin mendapatkan password untuk semua fanfic /maksud dari semua fanfic, termasuk juga semua genre. gak peduli yang straight ataupun BL/ yang kemungkinan akan di protect maka di page ini adalah “tempat pendaftaran”-nya. Aneh, memang. Biarlah.. aku memang kadang menjadi orang yang aneh koq.

Well.. begini tata-caranya.

1. Kalian mendaftar di kotak komentar PAGE INI. hanya di page ini

2. Tuliskan NAMA ID (disarankan hanya satu ID), NAMA ASLI, dan account sosial media (boleh facebook atau twitter) atau id email. Voilah.. kalian sudah terdaftar menjadi member list penerima password. /easy right?/

3. Setelah kalian resmi menjadi member list penerima password, kalian bisa langsung meminta password untuk fanfic yang sudah di update dan ternyata di protect. Langsung DM ke account twitter /no mention. mention hanya untuk mengatakan bahwa kalian sudah menggirim DM/ atau kirim pesan ke account facebook aku. Dan melalui email maka pada hari yang sama saat aku publish fanfic tersebut, kalian akan dapat email yang berisi password /ketentuan baru/

4. Aku ingatkan setiap fanfic yang di protect akan mempunyai password yang berbeda.

5. Aku memberikan kepercayaan penuh pada kalian semua.

Baiklah.. sepertinya hanya begitu saja. Terima kasih atas perhatian kalian semua..

Regards

Andiera Kim

Advertisements

195 thoughts on “Member List Password

  1. Anyeong,,,
    Kaya na aku paling telat nich buat daftar, aku suka banget sama FF na tapi yang the president ga da part 1 na ya ???

    ID : Miea Hyun
    Nama : Mia Novia
    Twitter : @RanzeMars

    Gumawo Admin 🙂

  2. Annyeong kak….
    aku juga ikutan daftar…
    udah 2thn gk ngikutin blov kaka karena hiatus…
    Aku reader lama penggemar cerita kaka…
    ID lama aku Ananda dwi lestari…
    Oke deh aku daftar
    ID : Ananda dwi lestari
    Nama : Ananda dwi lestari
    fb: Ananda dwi lestari everlastingfriend
    Email: anandalestarielfsparkyu@gmail.com

  3. Halooo oennie…mau ngikut daftar skalian yaaakkk….thx before..

    ID name :dykyu
    Namen: Diah Ayu
    Email:ikihpoppo@gmail.com

  4. anyeong,reader baru lam kenal. mo ikutan daftar list password boleh? baru “nemu” yg model gini disini,unik & lucu. he… jadi penasaran pngin ikut nimbrung,wlopun lum baca 1 ceritapun disini tp kyanya bagus2 deh.jd luas bnget nih komennya,panjang X lebar.
    id : nazaki
    email : noniatiningsih@gmail.com
    mohon bantuannya ne… bangapta

  5. Hai…aku mau daftar list password,bolehkah???

    ID :mycho-i
    Nama :maya maria ulfa
    Email :mayyamariaulfah@gmail.com

    Terima kasih^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s