Drop Ur Questions!

Okay… Ini page paling gaje yang pernah aku buat mungkin. Well… I dont know.

Page ini sebenernya dibuat dengan keisengan, karena pengalaman dari blog sebelumnya para readers biasanya masih ngerasa penasaran /well… mungkin ada yang biasa ajah, dan gak peduli/ dan akhirnya aku harus menjelaskan cukup panjang dibalasan komentar yang berisi pertanyaan kalian.

Okay… sistemnya aku ubah.

Kalian bisa bertanya apapun, tentang fanfic, apapun deh. Bahkan pertanyaan paling gak penting pun kalo kalian iseng mau tanya, yaa.. ditanya ajah. Aku akan berusaha jawab dengan serius(?) semua pertanyaan /jika ada pertanyaan masuk/

Tapi gak cuma sekedar pertanyaan, mau ngeluarin unek-unek disini juga gak pa-pa koq. anggap ajah page ini adalah tempat sampah.

Baik.. mulai sekarang kalo ada yang kurang jelas mengenai blog ini atau masih bingung betapa anehnya si pemilik blog, di page ini tempatnya.

Silahkan membuat SAMPAH anda!! ^^

Advertisements

86 thoughts on “Drop Ur Questions!

  1. Minta keringanam utk minta pasword lwt e mail blh..? Q ga bs daftar d list kalo mesti pake FB n Twitter.. Itu sampah saya? Hehe,, kalo ga d terima y sudah, toh bisa aktif d ff yg tdk d protect #pasrah.

    1. okay.. sei. aku udah baca keluhan kamu di komen posting apa gitu /aku lupa/
      untuk password, aku buat keistimewaan. kamu akan dapat password melalui pesan singkat. kirim nama ID, nama asli dan nomor ponsel kamu ke alamat email yang sama saat kamu menggirim email permintaan link blog baru.
      tapi kamu juga harus masuk di member list password, tidak usah cantumkan account sosial media.
      semoga ini bisa membantu ^^

  2. Tanyaaaaaa ne…
    saia kn uda daftar d list pw ff y..
    menyertakn id dll yg seperti d minta…

    saia msh bngung
    trs saia ngapain lg????

    u can add me or follow me???
    ato sebalik ny…
    heeeeem

    1. kalau ada postingan yang diprotek kamu tgl pilih mau pemberitahuan lewat fb atau twitter untuk passwordnya. nanti kalau kamu belum temenan sama aku di salah saru sosmed itu, aku akan add kamu. tapi terserah jika kamu mau follow skg atau engga. itu pilihan koq..

  3. tnya lg y
    gpp kn
    hehehe

    boleh kah saia minta link awal crita dr the presiden???
    cz dlu saia blm smpt bca

    trs kn the presiden kn kata ny straigh tp kuq da wonkyu???
    #saia bngung cz blm bca dr awal

    mohon d pertimbangkn
    heehee
    keep writing

  4. annyeong andiera-sshi…
    saya reader baru trlalu baru malah (???)
    saya ngubek2 menu coffe shop ni…menarik.sangat menarik..author-nya verdas nih…(beneran..asli)
    tp pas ngubek archieve,sya banyak nemuin story baik yg SF ato MM yg ujug2 chap berapa gitu, contoh yg only one klo g slah sya nemuin cm chap 12.sebelum2nya sya g nemuin,klo mo nemuin dimana ya?
    gamshamnida

    1. ne, annyeong..
      er.. aku manggilnya apa nih?
      aku masih terbilang penulis baru, jadi masih perlu banyak belajar. tapi terima kasih..
      ini sebenarnya adalah blog baru dan lanjutan dari blog lama. semua fanfic yang dipublish disini hanya lanjutan dari blog sebelumnya.
      kalau berminat untuk membaca cerita awal, kamu bisa kirim email ke andiera_kim@yahoo.co.id
      tinggal tulis nama id dan judul.fanfic yang diminta. nanti akan aku kirim pdf nya..
      terima kasih.. ^^

  5. hwoaaa,,,sya lupa memperknalkan diri baiklah..
    anyyeonghaseyo…eva imnida,dan sepertinya bisa dipanggil eva bisa jg ditambahin eonni,krna klo diliat sya lebih tua…
    salam kenal

    gamsahmnida saya lgsg kirim e-mail

  6. diera-sshi anyyeong..eonni balik lg buat nanya2 dan….eerrr lagi2 request 🙂
    baru kesampean baca SF wonkyu scra marathon…you&me,and/or,about kisses…
    kesimpulannya eonni agak dibuat bingung (awal2ny ksini lmyan dpt pencerahan),dikira itu FF oneshoot..tapi trnyata brhubungan story-nya,iya nggak???jd eonni nyimpulin klo itu chaptered hanya dibikin mutly tittles…
    lalu…eonni dibuat ngerutin jidat pas nemu hole-part yg spertinya eonni lewatin,,tentang asal muasal hubungan wonkyu…tentang masa2 wonkyu mlai menyadari persaan masing2..tentang masa2 romantisa wonkyu…tentang asal muasal knapa meraka mutusin buat break semetara…yg bkin tanda tanya segede gajah adalah….tentang pertengkaran mereka di china…
    semua-mua itu ada story-nya kah???laluu…boleh eonni dpt cerita wawl (klo ada) ttg SF yg ini??
    gamshamnida…^^

    1. yupp.. onnie benar. sebenarnya itu masuk satu judul besar cuma aku buat jadi per sub-tittle. dan lagi2 yg disini memang lanjutan semua fanfic dari dua blog sebelumnya. err.. gimana aku kirimin lagi pdf dar cerita sebelumnya ke email onnie? 😉

  7. Hai,
    Coffee shop udah aku gali sana gali sini, tapi gak nemuin part sebelumnya, lanjutan ya. . ??¿¿
    Kalau ia aku minta link part sebelumnya ke mana nih. . ?¿

    Makasi

    1. hai, just call me diera. my pen name ^^

      iya, ini adalah blog sambungan dari blog yang telah dihapus sebelumnya berikut dengan semua fanficnya.
      kalau boleh, kamu tinggal kirim email ke andiera_kim@yahoo.co.id
      dan tulis judul fanfic yang kamu cari. nanti aku akan kirimkan pdf untuk part sebelumnya

      terima kasih

  8. Haihaihai
    Aku revana
    94line
    Baru nemu blog wonkyu ini
    Suka deh cara penulisannya bagus (suerr)
    Tapi pas q ubek2 cari two face part 1 kok gak ada?
    Cara nemuinnya gimanee?
    Terimakasiii 🙂

    1. bukan gs, say. aku gak bisa bikin fanfic GS. gak bisa bayanginnya.
      castnya wonkyu, tapi genrenya family, brothership dan sedikit politik
      sekalian aku jawab yang komen kamu di “His Voice”
      itu aku dapat udah gitu, bukan edit sendiri. ehehehehe

  9. halo,andiera…aq suka bnget ma crita kamu…
    aq suka only one dan two faces…tp aq blm baca part yg sblmnya.
    bole aq tau gmn caranya supaya aq bs baca part yg awal???
    aq dah krm email ke email andiera…
    semoga andiera mau mnjawabnya..
    makasih sebelumnya…..:)

  10. halo,diera..aq semakin jatuh cnta ma story yg diera bwt..
    tp aq agak bingung ma story you n me,about kisses trz n/or..
    itu satu tema lain judul or gmn??
    mohon dijwb…..

  11. aq dah cek email..makasih balasannya…^^
    tp masih penasaran ma kelnjutannya ..heheheh..
    penasaran jg ma kelnjutannya two faces dan only one..
    semangat ya,diera…aq selalu setia menunggu…hehehhe #lebay mode on#

    1. Maaf lily, password TF part 14A akan aku buka setelah waktu berbuka. Dan aku tidak akan menjawab permintaan pw apapun. Karena memang gak akan diprotect koq. ^^

  12. halo,diera….^^
    kpn only one nya dilanjutin???
    dah penasaran bin g sabar ma kelnjutan critanya….hehehhe…..

    1. Maaf ya kalo lama. Only One rencananya baru diterusin setelah Two Faces selesai publish. Mudah2an dua atau tiga minggu lagi yaa. Tapi bisa jadi lebih cepat dari perkiraan :))

  13. makasih dah dijawab..:-)
    apa two facesnya mau ending???
    kira-kira kurang berapa part lagi??
    pokoknya , Two Faces ma Only One paling bisa bikin penasaran….hehehhe…
    ok,aq setia menunggu…
    fighting,diera….:-)

    1. Two faces tinggal part 14C sama part 15. Aku lagi persiapan akhir posting untuk 14C jadi minggu dpn mungkin part 15 udh dipublish. Setelah itu aku fokus sama Only One
      Ne, gomawo~

  14. Mian eonn q comen d t4 yg ga’ shrusx…
    Ni tntang ff scarface. dTF part brpa i2 q lup! Mian…
    Eonni mnta pndapt pr readers klo eonni maw ‘ngrubh genre SCARFACE dr (sf) mnjdi (mm).

    Klo q sh ga’ s7 eonn. Stlah TF and ff (sfx) jd brkurng. Pling cum OO doank yg genrex (sf). Wlopn da sh yg eonni jdi’in per-sub tittle (His Voice,Fake(or/and)Real,…)…tpkn ff i2 jrang bgt eonni update! Krn eonni nggu pe dpt pncerhn hbis nnton momen WK dmna g2 ato dpt kbr tntang WONKYU…

    Mnurt q sh ff SCARFACEx dh bgus. Cum prlu drubh sdikt lg eonn. dSCAR…x WK djodhin, q rs i2 bukn eonni bgt dh, bwt crita yg kea g2. Y eonn psti taw dh what i mean…

    Knpa critax ga’ gni ja eonn…kyumom i2 pux s’orng eonni. N wonx djjodhin ma eonnix. Wonx sh prtmax maw dmi ‘ngbhagia’in rang twax. Krn dia jug 100% lki” norml. Tp stlah ktemu ma kyumom, wondadx …eng i eng…..jreng-jreng…duh lby dh q*

    Mian eonn, dongsaengmu yg pabbo ni ‘ngsi ide crita yg ga’ mutu! Tp i2lh unek” dongsaengmu yp pabbo ni. Mohon dmaafkn y eonn…
    *N last…keepyourhealty n ttp smangt.
    **SEMANGAT!!!

  15. . chingu q kan reader bru nie jd ketinggalan jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh bgt wat bc ff kmu…leh tau gak sih blog kmu yg dlu? q pengen bc wonkyu love story yg laen…masa nie waktu q bc you n me, q tuh cengo bgt…nie ja bru 2hr yg lalu nemu nie blog kmu…

    . eadah gitu dlu ea…makasi

  16. Anyeong Diera, salam kenal, aku reader baru, aku baru baca ff two face, baca koment2 sebelumnya bisa minta part sebelumnya melalui email ya, nanti aku kirim emailnya ya, Terima kasih

  17. . bingung nie mw comment ff spesial WonKyu Day dmn, jd disini ja gak papa ea?…hehehe

    . q suka bgt ma crita dr WonKyu Love Story, palagi ma tingkah “manis” Jaesin…krn bca ff kemarin jg, q jd pengen bc dr awal…q dah kirim e-mail lho chingu wat minta crita’y dr awal tp blom dibles -_-…..nanti kalo da waktu jgn lupa dibles eaeaea….gomawo…eh satu lgi kalo mw comment yg only one dr part 1 kemana ea?…

    . segitu dlu ea chingu…keep writing…papai

  18. hai, author-nim..
    btw, saya reader baru disini.. dan mau mulai baca only one, but i don’t know.. i can’t the very first part hhehhe…
    maaf sebelumnya, boleh saya tau part 1-nya ada dimana?? I’m sorry for disturbing your time..
    tapi saya beneran penasaran sm cerita itu ..
    well makasih yaa ^^ saya seneng bisa tau ada blog wonkyu ini .. rasanya kaya lebaran 😀 semangat yaa author-nim

    regards
    autumn

  19. annyeong ^^ ak reader baru.
    boleh gak ak minta link only one part 1-11. ak belum sempet komen satu pun di sini soalnya td masih bingung nyari ff only one part 1 tp gak nemu nemu. jd boleh gak ak minta ff only one part sebelumnya ???

    makasih. maaf mebgganggu authornim 🙂

  20. Annyeong,~ aq readers baru line 97, aq msh baru dinisi malahan msh baru disini. Aq jga baru nemu wp ini, tpi aku mw baca ff only you tpi pas aq ubek” cuma ada part 12-23. Aq mw minta part 1-11 nya gmna eonnie.

  21. Annyeong eonnie, aku readers baru aku line 97, aku baru nemu wp ini, aku mau baca ff only you eon, tapi adanya dari part 12-23, aku mau baca part 1-11 tapi gak tau mintanya kemana eonnie

  22. Annyeong diera:)
    aku syifa,readers baru di sini.
    Maaf ya baru ngenalin diri,pdhal udh dr only one ch.19 aku mulai aktif jd reader di sini,hehehehe

    dulu aku pernah baca+ngikutin ff only one di ffn,tp ff nya malah menghilang:(dan cerita nya aku pikir sama deh!!!bener nggk?
    Soal nya aku ngikutin di sini baru di ch 19 nya.sempet kaget jg karna gk ada ch awalnya.
    Itu gmn caranya klw pengen baca yg awal???
    Aku jg baru ngubek2,hehehe
    dan ternyata menu ff nya banyak.
    Sekalian mwu mnta ijin wt baca ea?
    Maaf ya klw kepanjangan,sebenernya masih pengen nanya2 lg seputar menu di coffee shop ini.hehehehe
    aku sangat suka dgn karya2 mu,
    semangat terus ya untuk bikin karya2 yg menakjubkan sprt only one;)

      1. Iya,aku udh kirim email nya.
        Owh,jd bgtu ea makanya di hapus:)

        aku penasaran baca comen2 di atas tentang kamu yg gk bakalan bikin ff genderswitch.emang knp?
        Klw boleh twu,karna menurut aku kamu pasti bisa bikin ff gs yg bagus+menarik.

      2. Oke, tapi maaf ya qlo gak bisa bls langsung. Lagi jauh dari laptop. Gpp kan? Tapi segera dibalas koq 🙂

        Err.. Soal fanfic gs, aku gak bisa ajah ngebayangin misalnya Kyuhyun (atau uke lainnya) jadi cewek (walaupun kyu rada mirip cewe kkkk). Feel nulisnya gak dapet. Makanya gak mau (maksain diri sendiri) buat nulis fanfic gs..

  23. Iya,gk ppa2 lama juga.
    Aku bisa nunggu,hehehehe

    owh,gtu ea?pdhal menurut aku lebih susah Yaoi dr pada Gs.
    Jd beneran gk bakal ada ea?td nya aku sempet berharap ada gs hehehe
    kyu emang cantik klw udh di bikin jd cwe,aku geh mpe terpesona liat nya di SNL:*

  24. Hy chingu salam kenal ea,,aku rader bru mu aku enaknya panggil kmu apa y?? Id ku yg kmrn cho kyukyu,,,kyuna,,,aku mau bc ff only One dr part awal tp nyari**gk ada😐,,yg skrng wina kyuna,,,

  25. anyeong diera
    reader baru salam kenal,…
    cari-cari the president par 1-4 susah banget ternyata hrs kirim email,
    keep writing, ditunggu karya-karya selanjutnya chingu

  26. Boleh enggak aku minta ff two faces part 1 sampai 7 nya, soalnya bingung juga kalau mau baca dari tengah2 hehe, gomawo^^

  27. eon…. aku reader bau disini…. aku sangat terterik dengan tulisan eon… eon mohon bantuannya yahhh…. aku pertamanya juga bingung mau cari dimana soal part 1nya ff eon yang judulnya only you. hehehe sampek nyari di google jug gak nemu akhirnya aku liat contact menya eon… trus aku mau nanya lewat fbya eon…. enaknya lewat fb atau lewat email ya eon? heheheheh
    makasi eon… semangatt eonnn. tulisan eon itu berkualitas… semangat terus nulisnya… fighting…. bahasamu gak sampah eon… bagus banget tulisanmu

  28. Annyeong diera..mg kemarin aq baru baca ff BCF ternyata seru jg knp g dilanjut kan sayang….apalagi yg kyu jd detective lmyan seru genrenya kyk csi..he he..tp semua terserah diera..ok gt aj curcol dr aq…thanks

    1. Aduh… soal ff itu ya? Awalnya cuma pengen hiatus buat selesaiin fanfic Two Faces sama Only One, eh hiatusnya kelamaan. Fanfic Last King juga belom dilanjut karena lama hiatusnya, jadi lupa mood ‘politik’nya. Maaf yaa… awal tahun ini udah direncanain untuk lanjutin ff yang pending, tapi udah masuk semester 2 masih belom kesentuh ㅠ.ㅠ
      Untuk lanjutin ff itu, aku mesti baca ulang sekaligus nyari referensi lagi.. jadi agak lama ㅠ.ㅠ
      /kedengerannya seperti pembelaan semata..

  29. hai diera…
    aku baru nemu ff ini semenjak jiwa wonkyu ku bangkit kembali setelah won wamil -_-
    nah….begini, aku suka bgt banget BANGET sama wonkyu canon. setelah aku baca2in, kok ya aku kepengen tau awal mula mereka deket sampe jd pacaran gitu. ada kah?

  30. hai diera…aq salah satu pembaca disini..udah lama ngikuti scarface…klo mau minta pw gmn ya cara ny? aq udah kirim email…tlg b bls ya gmn cara-cara nya dan pgn juga baca ff mu yg lama. thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s