Contact Me!!!

Rada agak telat sih bikin page Contact Me ini. Tapi sudahlah…

Baiklah, bagi pengunjung baru yang bingung mencari dimana part-part awal dari fanfic di blog ini, bisa mengirim e-mail ke (andiera_kim@yahoo.co.id) untuk meminta part-part awal dari fanfic yang diinginkan.

selain ke e-mail, bisa kontak aku ke

twitter = @JaeChoi_

facebook = facebook.com/Andiera.Kim (andiera_kim@yahoo.co.id)

ask.fm = ask.fm/JaeChoi (yang ini jarang diliat sih, dibikin doang hahaha)

5 thoughts on “Contact Me!!!

  1. Halo,diera
    Maaf,kalau bisa ff yang scareface mulai part 1 sampai yang terbaru apapun itu judulnya.
    Maaf merepotkan dan terima kasih sebelumnya.

  2. Maaf unnie saya reader baru masih bolehkan mengikuti ff nya…. tadi bca Two Faces {WK Vers.} Tp udh part 8 aja nyari2 yg pertama gak ada…..habisss itu bca di coment tmen2 ternyata lewat PDF gmana caranya buat dpet part 1 nya terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s