About Coffee Shop

Well.. Selamat bertemu kembali dengan Andiera Kim

Saya dengan bangga mengatakan selamat datang di Coffee Love Story Shop.

Saya berharap akan menjadi lebih baik dari sebelumnya. Menghasilkan tulisan-tulisan yang baik, menghasilkan feedback yang baik pula dari para readers semua.

Semoga kalian menjadi betah di Coffee Shop saya. Dan doakan saya juga betah di Coffee Shop ini. Hehehehe.. ^^

Well… apa lagi yang harus dijelaskan? Silahkan tinggalkan pertanyaan. Aku akan mencoba menjawabnya dengan baik.

Regards

Andiera Kim

27 thoughts on “About Coffee Shop

  1. Hi salam kenal ^^ aku baru aja nemu (?) blog ini , heheee terus baca only one . Agak confused soal nya gak nemu part 1 sampe 11 nya kok gak ada ??? Baca nya jadi mulai part 12 . But after all baca mulai part 12 juga sudah keren bgt walau gak tau awal cerita nyaa :” gimana cara nya supaya aku bisa baca part 1 sampe 11 yaa ?? Thanks ^^ contact me by email bayusenjak@yahoo.co.id

  2. anyeonghaseoo…
    baru nemu wp ini….
    and I love konsepnya yang kayak kafe… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    berasa ngafe beneran…. πŸ˜›
    ijinkan saya memperkenalkan diri ne…
    AnnMin imnida…
    Lee Sungmin lover πŸ˜› πŸ˜›
    but, I love and respect another Oppadeul…
    mereka adalah bagian dari SUJU kan…
    belum lama mengenal suju dengan segala cerita menarik di dalamnya…
    baru mulai searching2 sejak malaikat tanpa sayap yang tampan itu ikutan WGM…
    sejak itu,,, slalu rajin cari tau ttg SUJU… πŸ™‚ πŸ™‚
    salam kenal yaa Andiera πŸ™‚ πŸ™‚

  3. Hy ka andiera,,begitu aja aku panggil kmu..😊 Ko kemarin sempet gk bisa akses blog punya kaka…tp sekarang .. dtg tampilan bru.lebih fresh..dN seperti mampir ke coffeshop beneran…udh gt aja,,,

  4. Annyeong authornim ^^
    Sya pengunjung baru di blog ini, bru bbrpa menit yg lalu di share ama tmen di grup wonkyu di fb.
    Izin baca yah, aq blom liat list ff.a sih. .
    Mo nyapa authornya dlu sblum baca. . kkk~

    Salam kenal authornim ^^

  5. hai eonni, salam kenal ^^ saya new readers di blog ini. izin baca ya πŸ™‚ saya udah baca beberapa chapter yang the president, tapi agak bingung soalnya saya nyari chapter-chapter awalnya kok gak ada ya? gomawo
    dr beberapa ch yang saya baca, saya suka banget sama tulisan eonni. Semangat ya buat terus ngembangin blog ini πŸ˜€

    1. bagi pengunjung baru yang bingung mencari dimana part-part awal dari fanfic di blog ini, bisa mengirim e-mail ke (andiera_kim@yahoo.co.id) untuk meminta part-part awal dari fanfic yang diinginkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s