[SF] Two of Us – Chapter 12

Chapter 12

Saat Siwon baru keluar dari unit apartmentnya, dia melihat seorang wanita sedang memasukkan kode pintu pada unit apartment Kyuhyun. Keningnya berkerut. Siwon memperhatikan penampilan wanita itu. Terlihat cukup elegan –oh Siwon hanya melihat bagian belakang sosok wanita tersebut, jadi dia tidak bisa menilai bagaimana penampilan sosok wanita tersebut.

“Maaf…” ucapnya.

Wanita itu menoleh dan menatap Siwon. “Ya?”

“Apa anda mengenal pemilik unit apartment itu? Saya tidak bermaksud lancang tapi…”

“Oh, sepertinya anda adalah penghuni baru,” sela wanita tersebut. Siwon terdiam dan hanya mengangguk. Wanita itu tersenyum maklum. “Sebelumnya, saya adalah penghuni apartment ini. Kang Min Hyun.”

Alis Siwon terangkat. Penghuni apartment sebelumnya? Mungkinkah…

“Mantan istri Kyuhyun?”

Kang Min Hyun mengangguk kecil. “Aku datang untuk mengambil beberapa pakaian Jun. Lagipula sepertinya Kyuhyun juga sudah pergi kerja,” ujarnya lagi seraya kembali memasukkan kode pintu.

Saat pintu terbuka, Siwon kembali bicara.

“Kyuhyun tidak pergi bekerja hari ini.”

Min Hyun kembali menoleh. Tangannya masih menahan pintu agar tetap terbuka. “Kenapa?” tanyanya singkat. Ia lalu memeriksa foyer dan menemukan sepatu Kyuhyun yang tersimpan rapi.

Dengan cepat, Min Hyun berjalan masuk ke dalam unit apartment tersebut. Siwon hendak mencegahnya tapi ia sadar bahwa itu bukanlah haknya untuk melarang mantan istri Kyuhyun datang. Sedikit terpaksa, Siwon ikut masuk ke dalam apartment tersebut.

Ia mengejar Min Hyun sebelum wanita itu menuju kamar utama. Siwon menahan pergelangan tangan Min Hyun ketika ia hendak membuka pintu.

“Maaf, tapi sebaiknya anda jangan menganggunya. Kyuhyun masih butuh istirahat,” ujar Siwon.

Min Hyun menatap Siwon dengan lekat. “Ada apa? Apa yang terjadi padanya? Apa dia terluka?”

Siwon melepaskan pergelangan tangan Min Hyun lalu menjelaskan tentang kejadian kemarin. “Kemarin… uhm, Kyuhyun mengalami sedikit kecelakaan. Tidak parah. Hanya saja punggungnya terbentur. Dia sudah minum obat penghilang rasa sakit dan sedang istirahat. Anda datang untuk mengambil pakaian Jun, bukan? Lakukan saja. Tapi tolong jangan menganggu Kyuhyun untuk saat ini.”

Min Hyun memandang Siwon dengan begitu seksama. Siwon sendiri merasa sedikit canggung. Well, tentu saja! Berapa banyak kemungkinan kejadian tetangga baru yang begitu perhatian. Hell! Ini bahkan bukan keinginan Siwon untuk mencegah Min Hyun melihat kondisi Kyuhyun. Setelah apa yang terjadi kemarin, rasanya Siwon tidak bisa membiarkan siapa pun melihat kondisi Kyuhyun yang sesungguhnya.

Terlebih sang mantan istri.

Min Hyun menghembuskan nafas lalu mengangguk. Ia beranjak menuju kamar Jun. Sedangkan Siwon bersandar pada pintu kamar Kyuhyun.

*****

Yoon Gun membuka pintu ruangan Kyuhyun dan tidak menemukan siapa pun. Kemudian ia menoleh dan menatap Gil yang sedang sibuk di meja kerjanya.

“Gil Sunbae…” serunya seraya berjalan menuju meja kerja seniornya.

Gil hanya menggumam pelan.

“Kepala Editor tidak masuk hari ini?” tanya Yoon Gun.

Gil menoleh sekilas lalu kembali berfokus pada proposal yang tengah dikerjakannya. “Kepala Editor sedang sakit. Kau tidak lihat kotak emailmu? Kepala Editor mengirimkan blast email ke seluruh team dan mengatakan kalau dia tidak akan masuk hari ini.”

Yoon Gun hanya menyeringai. “Aku hanya lihat notifikasinya saja. Lalu bagaimana dengan draft novel yang kemarin kuajukan?”

“Entahlah. Mungkin saja Kepala Editor hanya tidak masuk hari ini, jadi kau bisa mendapatkan responnya besok atau lusa,” tutur Gil.

Yoon Gun menghela. “Baiklah. Tapi… bukankah pertemuan dengan Agen Lee nanti siang?”

Gil terdiam sejenak. “Shit!!”

Oh, dia melupakan tentang pertemuan itu. Gil segera mengambil ponselnya dan menghubungi Agen Lee untuk mengatur ulang jadwal pertemuan tersebut. Di saat Gil tengah sibuk berbicara dengan Agen Lee, Yoon Gun kemudian kembali ke meja kerjanya untuk meneruskan menyunting draft lainnya yang masih menumpuk di meja kerjanya.

“Hey… Gun,” panggil Shiho yang meja kerjanya berhadapan dengan meja kerja Gun.

Gun menatapnya, “Apa?”

“Ini pertama-kalinya, bukan?”

Kening Gun mengernyit. “Pertama-kali apa?”

“Kepala Editor tidak masuk dan beralasan sakit. Beberapa kali dia terkena demam dan flu, tapi dia tetap masuk. Bahkan di saat dia sibuk mengurus perceraiannya, Kepala Editor tetap datang ke kantor walaupun hanya untuk beberapa jam,” ujar Shiho.

Gun terlihat berpikir sejenak dan mengangguk kecil. “Lalu? Apa itu aneh? Kepala Editor bukanlah dewa yang tidak bisa sakit.”

“Aku tahu. Maksudku, walaupun dia sedang sakit flu atau ada hal lainnya, Kepala Editor selalu bersikap professional dan selalu mengutamakan pekerjaannya. Apakah kali ini sakitnya jauh lebih parah hingga dia terpaksa tidak masuk kerja?”

“Tapi… Bukankah kemarin dia terlihat baik-baik saja,” tukas Gun.

Shiho mengangkat bahu. “Mungkin sakitnya datang tiba-tiba. Tapi yang kupikirkan, siapa yang mengurusnya sekarang ini? Bukankah dia hanya tinggal sendiri sekarang?”

*****

Donghae menyodorkan kantung container makanan berisi bubur yang dibelinya sesuai dengan permintaan Siwon. Rasanya sangat aneh ketika ia mendapatkan telepon dari Siwon untuk membawakannya bubur. Hell, bahkan jika Siwon ingin makan bubur, pria itu bisa pergi membelinya sendiri tanpa perlu menyuruh Donghae.

“Kau belum bilang bubur itu untuk siapa,” ujar Donghae.

“Oh? Untuk tetanggaku. Dia sedang sakit dan tidak ada yang mengurusnya. Lagipula dia sakit juga karena kesalahanku.”

Donghae mengernyit. “Hey, apa tetanggamu tidak sengaja memakan kiriman dari fansmu? Seperti yang terjadi pada Editor Cho?”

Mata Siwon membulat. “Tidak! Tentu saja tidak!” seru Siwon. Kemudian ia berusaha memberikan penjelasan yang masuk akal, agar Donghae tidak berpikiran macam-macam. “Itu.. kemarin aku tidak sengaja mendorongnya hingga punggungnya terbentur. Aku sudah mengajaknya ke rumah sakit untuk pemeriksaan, tapi ia menolak.”

Donghae mengusap wajahnya frustasi. “Yak! Choi Siwon… Tidak bisakah kau oh ya Tuhan..! Kau belum satu bulan di sini, tapi kau sudah membuat dua orang mengalami masalah karena ulahmu,” gerutu Donghae.

Siwon mendengus. Well… hanya satu orang!

“Ah, sudahlah! Pergi saja. Terima kasih untuk buburnya!”

Donghae mendecih. Walaupun Siwon adalah saudaranya sendiri, tapi dengan sifat menjengkelkannya itu, Donghae berpikir untuk berhenti saja menjadi Agentnya. Tapi baik Donghae maupun Siwon tahu bahwa itu tidak akan pernah terjadi. Lagipula siapa yang akan tahan menghadapi sikap menyebalkan dan menjengkelkan seorang Choi Siwon?

“Jaga tetanggamu dengan baik. Oh ya, pertemuan hari ini dibatalkan,” tukas Donghae.

“Aku tahu!”

Ucapan spontan Siwon kali ini membuat Donghae mengernyit penasaran. Bagaimana Siwon bisa tahu, sedangkan Donghae-lah yang mengatur semua jadwal pertemuan Siwon. “Kau tahu? Dari siapa?”

Siwon terdiam dengan ekspresi canggung. “Editor Cho? Dia sempat menghubungiku dan mengatakan kalau pertemuannya batal.”

“Editor Cho? Dia sempat menghubungimu secara langsung dan mengatakan kalau pertemuannya batal karena dia sakit?”

Siwon mengangguk secara perlahan. Oh, mungkin tidak seharusnya dia bicara kelepasan seperti itu. Lagipula, tentu saja Siwon tahu kalau pertemuan itu batal tanpa perlu mendapatkan pemberitahuan dari pihak St. Heaven. Toh, pertemuan tersebut batal karena kesalahannya juga.

“Begitulah. Kenapa?”

Donghae menatap Siwon dengan seksama untuk beberapa saat. “Tidak apa-apa. Aku pergi dulu. Editor Gil belum memberitahu tanggal pergantian untuk pertemuan tersebut. Mungkin melihat perkembangan kondisi Editor Cho.”

Siwon hanya mengumam pelan. Well, sepertinya dia harus menjaga Kyuhyun agar pria itu segera sembuh.

*****

“Kenapa kau memberikan ijin itu, Cho Kyuhyun!!”

Kyuhyun mendesah. Oh, punggungnya masih terasa sakit, kini begitu juga dengan telinganya. Padahal ini belum lima menit sejak ia berbicara dengan Heechul. Tapi suara protes Kim Heechul dengan tindakan Kyuhyun kemarin membuatnya ingin memutuskan sambungan telepon tersebut.

“Pengacara Kim…”

“Saat ini aku bukan bertindak sebagai pengacaramu, Cho Kyuhyun!”

Kyuhyun berjengit saat ia mendengar nada bicara Heechul berubah. “Sunbae…”

“Apa kau sudah putus asa?! Well, sebagai pengacara, aku mungkin mendukung keputusanmu untuk membiarkan Jun tinggal dengan Min Hyun. Aku bisa mengerti alasanmu. Tapi… Dengar Kyuhyun, aku tidak akan mengatakan apa pun jika Min Hyun yang datang langsung padamu. Tapi yang datang padamu adalah pria itu!”

Kyuhyun memejamkan matanya sejenak. Ia memijat keningnya. Punggungnya kembali terasa lebih sakit dibanding sebelumnya. Mungkin Kyuhyun harus pergi ke rumah sakit. “Sunbae, bisakah kau memarahiku nanti saja? Aku…” Kyuhyun mengumpat pelan ketika nyeri itu datang lagi.

“Kyuhyun, apa kau baik-baik saja?”

“Aku baik. Hanya saja kemarin punggungku tidak sengaja terbentur meja. Mungkin aku harus ke rumah sakit untuk melakukan pemeriksaan,” ucap Kyuhyun jujur. Well, tidak ada gunanya ia menutupi hal ini sekarang –terlebih pada Heechul.

“Apa perlu kutemani ke rumah sakit?”

Kyuhyun menggumam. “Tidak perlu. Aku… Shit! Sorry, sunbae. Aku bisa pergi sendiri. Nanti akan kuhubungi lagi, okay?”

Tanpa mendengar respon Heechul, Kyuhyun langsung memutuskan sambungan telepon. Ia menarik nafas perlahan, kemudian berusaha untuk bangun. Walaupun dengan susah payah. Dengan hati-hati, Kyuhyun berdiri dan berjalan menuju pintu.

Namun, di saat yang bersamaan ketika Kyuhyun membuka pintu, Siwon juga membuka pintu tersebut. Alhasil, Kyuhyun yang terkejut hampir jatuh. Spontan, Siwon menarik pergelangan tangan Kyuhyun dan mendekap tubuh Kyuhyun.

Kyuhyun menahan nafasnya. Tubuhnya masih dalam keadaan shock, hingga ia tidak bisa bereaksi dengan cepat atas apa yang sedang terjadi saat ini. Namun, ia kembali tersadar ketika tangan Siwon menekan punggungnya. Rasa sakit itu kembali datang.

“Akh…” Kyuhyun merintih kesakitan.

Sontak Siwon menarik tangannya dari punggung Kyuhyun. Ia lupa kalau punggung Kyuhyun belum sembuh sepenuhnya. “Maaf…” bisik Siwon.

Kyuhyun menggeleng. Tapi sensasi menyakitkan itu semakin terasa lebih parah dari sebelumnya. Bahkan, ia hampir terjatuh lagi jika Kyuhyun tidak mencengkram lengan Siwon untuk berpegangan. Siwon memandang Kyuhyun dengan khawatir.

“Kenapa? Apa semakin terasa sakit?”

Kyuhyun hanya mengangguk.

“Aku akan membawamu ke rumah sakit, okay?”

*****

Siwon mengucapkan terima kasih setelah suster memasukkan obat penghilang rasa sakit ke dalam botol infus Kyuhyun.

Saat mereka sampai di ER dan Siwon menjelaskan tentang kejadian kemarin, dokter langsung membawa Kyuhyun ke ruang X-ray untuk melihat apakah benturan itu melukai tulang punggung sang editor.  Dan sembari menunggu hasilnya keluar, Kyuhyun di bawa ke salah satu ruang rawat di ER dan diberikan obat penghilang rasa sakit.

Siwon menghembuskan nafas dan memperhatikan Kyuhyun yang terbaring sembari menahan rasa sakit.

“Seharusnya aku langsung membawamu ke rumah sakit kemarin,” ucapnya.

Kyuhyun melirik Siwon dan menggeleng. “Jangan dipikirkan. Lagipula kemarin aku yang keras kepala untuk menolak pergi ke rumah sakit, bukan?”

“Tapi aku bisa saja memaksamu, Kyuhyun.”

Kyuhyun tersenyum kecil. “Aku bisa lebih keras kepala untuk menolaknya,” tuturnya sembari memejamkan mata. Obatnya mulai bekerja dengan baik. Sensasi sakit itu mulai menghilang dan tubuh Kyuhyun jauh terasa lebih rileks.

“Aku bisa melihatnya,” sahut Siwon.

Kyuhyun tidak mengatakan apa pun. Dia hanya terus memejamkan matanya. Situasi di ER masih ramai, tapi entah mengapa Kyuhyun sepertinya merasa begitu tenang. Mungkin dia bisa tidur sejenak. Semalam dia tidak bisa tidur dengan baik. Selain karena punggungnya, Kyuhyun terus merasa ada sesuatu yang mengganjal.

Siwon menarik nafas panjang dan memperhatikan Kyuhyun dengan deru nafas tenangnya. “Apa kau tidur?” Well, dia hanya perlu memastikan.

Kyuhyun menggumam. “Biarkan aku tidur sampai dokter kembali dengan hasilnya.”

“Okay… tidurlah. Aku akan tetap di sini.”

Kyuhyun tersenyum tipis mendengar Siwon akan menjaganya. Setidaknya dengan kondisinya di saat seperti ini, Kyuhyun tidak sendirian.

*****

NOTE: Karena update dua kali, makanya cuma dikit.. Hahh… Alasan!! /nyengir

oh yaa… saya rada males cari cover, jadi terpaksa pake cover yang udah pernah dipake sebelumnya.. /ditabok!

Dan gak ada yang ketipu sama covernya lagi kaaaann???? /ditabok dua kali

Satu lagi, kayaknya masih ada yang kurang paham sama status Kang Min Hyun. Soalnya di komentar part sebelumnya masih ada yang bilang calon mantan istri. Saya konfirmasi yaa… Kang Min Hyun udah jadi MANTAN ISTRI Kyuhyun.

Ingat, ketika pertemuan pertama Siwon dan Kyuhyun di St. Heaven? Di hari yang sama, Heechul kasih kabar kalau hakim sudah mensahkan perceraian Kyuhyun dan Kang Min Hyun. Dan sekarang yang lagi diurus adalah hak asuh Jun.

Clear yaa untuk status Kang Min Hyun.

Btw.. Saya lagi baper sama ARTTL nih. Masih baper sama endingnya. Pen nyari novelnya, tapi belum ada update translate baru lagi…

OTP China-ku!! TT__TT

Advertisements

36 thoughts on “[SF] Two of Us – Chapter 12

  1. Aduh siwon isi keceplosan gt ih.. syukur donghae ga bnyak nanya.. tp kayany donghae diem2 curiga deh sama sikap siwon skrg.. hahaha
    Seneng liat siwon perhatiin kyuhyun, ya walopun itu sbagai bntuk tanggung jawabn siwon sih.. tapi lama2 pasti bakal trjadi perubahan bgt sama hubungan mereka

  2. Siwon mmng bertanggung jawab dan begitu bertanggung jawab kkkkk.Semoga Kyuhyun segera sembuh dan juga bisa bertemu Jun kembali.

    Gumawo eonni…Fighting!!!

  3. Dorongan siwon waktu itu pasti kuat banget ya? Mentang-mentang julukannya “kuda”, dia dorong kyuhyunnya pake tenaga kuda kkkk ✌

    Kyuhyun gak ganti password apartment nya? Sampe kang min hyun bisa masuk bebas gitu, ya meskipun cuma buat ngambil barang nya jun..

  4. Sakit punggungnya kok bisa sampai gitu ya?? Khawatir tambah parah nantinya . Perhatian won ke kyu kelihatan banget sekarang. Meskipun dalam tujuan tanggung jawab 😂

  5. selalu suka sama ff mu
    di tunggu slalu update nya
    dan utk hub wonkyu
    semoga next cpt brkmbang lg
    hehehehehhee

    jun punya papa baru 😆😆😆

  6. iya,pendek bngt,tp g papa,udh sukur rajin update,hehe
    itu siwon pas dorong kyuhyun mungkin pake tenaga dalam kali ya,jd kyuhyun sampe sakit berlanjut gt,aduuuh pasti punggung putih kyuhyun jd pink keunguan#lalu ngayal

  7. Udah gak canggung lagi ya mereka..
    kalo dongek tau bisa berabe ya terus bakal ditanya2in.. untung td pas hampir keceplosan, dongeknya gak ngeh..
    authornya emang the best sih bisa double update gini.. thx

  8. klo udh cerai gini kan kyknya bakal mudah hubungan wonkyu, tpi yaa susahnya kyaknya mreka bakal sembunyi2 deh klo mreka jdian wkwk
    semangat trs ra buat lanjutan nya 😚😚

  9. Duh, kyknya Kyu cedera cukup parah ya sampe2 dia g bisa tidur nyenyak. Tapi moga2 cepet sembuh deh biar bisa beraktifitas spt biasa dan hubungannya sm Siwon jg semakin intens. Trus masalah Kyu sm mantan istrinya ttg Jun cepet beres biar Jun bisa kembali sm Kyu, soalnya kyknya Kyu galau bgt kalo pisah dr Jun. Trus Jun jd mak comblang bt Kyu sm Siwon (ngarep.com)😀😀😄

  10. Kang Min Hyun nya penasaran banget sama keadaannya kyuhyun… Untung ada siwon kkkkk

    Kyu didorong siwon sampe begitu yaa wkwkwk, siwon sih ngedorongnya pake tenaga kuda wkwkwk..

    Author-nim hwaiting..

  11. Ow, aku kena tipu cover 😂 kukira ada yang ‘gitu’😂😂 tapi ternyata, ah sudahlah. Kyuhyun kenapa? Awas aja kalau Kyuhyun sampai kenapa napa, Siwon kudu tanggung jawab!*eh. Btw,mereka selalu terhubung secara tidak sadar. Semoga aja hubungan mereka cepat maju#kode. Makasih buat chapter ini, author-nim

  12. Kalau dilihat insiden siwon menolak kyu dgn kuat ada hikmahnya..mereka jadi lebih akrab & tidak kekok..malah siwon nmpk semakin memberi perhatian terhadap kyu dan kyu semakin terbuka kepada siwon..walaupun insiden itu menyakitkan kyu tp kan ada siwon yg menjaganya..

    Thanks sudah update ff yg ditunggu2 ini..you are so kind

  13. Si kyu kok sakitnya makin parah, abis pas di ajakin siwon ke RS gak mau, jd sakit kan akhirnya, tapi…ahai siwon setia banget nungguin kyu sakit, yaa emang harus gitu sich, kan gara” dia juga si kyu sakit, kyknya makin deket deh wonkyu…klu gitu ditunggu selanjutnya…

  14. Ah ya mantan istri tetep mantan istri hahaha
    Tapi min hyun seenaknya aja masuk ke apartemen kyu, kan dia udah mantan walo niatnya bawa baju jun doangan..
    Untung ada siwon..
    Luka di punggungnya g parah kan??
    Benturannya keras banget itu siwon dendam sampe sebegitunya hahaha…
    Tapi dari dua kesakitan kyu bisa jadi mereka semakin dekat ya

  15. Siwon keceplosan, tp untung saja dia tdk keceplosan kalau tetangganya itu adl kyuhyun…
    Sprtnya benturan kyuhyun sdkt serius, semoga tdk melukai tulang punggungnya. Ni mngkin jg salah satu kesempatan wonkyu buat semakin deket

  16. gimana kalo heechul tau siapa yang mengantar kyuhyun kerumah sakit siwon.
    padahal dia susah menawarkan akan menemaninya wkwkwkwk…

    siwon juga kanapa dia kelepasan bicara kalo dia tau pertemuannya dibatalkan gimana juga kalo donghae tau siapa yang tidak sengaja dicelakai oleh siwon adalah kyuhyun hehehe
    ditunggu lanjutannya ya

  17. Hmm… Jgn sesuatu yg mngganjal yg do rasakan itu adalah perasaan nya ma siwon, scra kan dy slma ni gak pernah ngijinin orang lain masuk ke apartemen nya, smntara utk siwon sptinya dy bebas bolak balik semaunya dan kyu jga kyaknya merasa nyaman dg keberadaan siwon yah…. Yah mdah2n kedepanya sii tmbuh benih2 Cinta di antara mereka, dan min hyun jga gak akn cari masalah sama kyuhyun nantinya, oke deh di tggu nextnya… Fighting!!!

    1. btw kenapa dia main masuk ke apt kyu deh kayak ga sopan sih menurutku krn dia udh mantan istrinya kyu hm tp mungkin kepepet jd yasuda la hehe. Anywayyy siwon kocak deh pas di depan donghae sepercik gregetan krn dia hampir keceplosan tp dr keceplosan itu yg bikin kocak hahaha. Siwon mau maksa kyu buat ke rs pas habis kejadian juga pasti kyu nya nolak huf tp seenggaknya skrg kyu mau ke rs skrg.. smg gaada hal buruk yang terjadi sama kyu >< huhu

  18. AWW.. uhh.. Cocwit banget si couple satu ini. Belum jadian aja udah mesra :v
    walopun si min hyun cuma ambil baju jun doang, kesel kok dia ganggu pagi2. Huh, apalagi si pyo maksa kyu biar jun tinggal sama dia. Pengen bantai rasanya “-_-
    entah kenapa saya berharap antara heechul dan donghae, tau wonkyu lagi deket n dirumah sakit, terus jadi mak comblang mereka~~
    saya hampir teriak pas kejadian pelukan didepan pintu.. Manis amat si :3
    ohya maap telat komen.
    Fighting !
    Bye diera~
    .
    Kimmy

  19. Akhhhh ketipu lagi sama cover…wkwkwk….
    Itu kenapa min hyun pake nyelonong seenaknya ke rumah orang…dia kan udah nggak punya hak dirumah kyu, harusnya permisi dulu sama kyu kalau mau masuk…kyuhyun harus ganti pasword apartmen secepatnya…
    Cieeee…senengnya yang ditungguin dirumah sakit….berasa ada yang jagain…

  20. seneg liat covernya kirain itu, tapi ternyata enggak. emang ya cover bisa bae nipu 😂😂
    but its okay. yang penting update terus 😍😍

  21. Wkwkwk ini siwon demen banget bikin kyu kesakitan haha, udhh dua kali lohhh bang … ntar kalau bikin kyu kesakitan ketigakalinya bakal dapet gelas *ehh lol

    Chap depan wonkyuu bakalan terhubung dengan caraa apa lagii yahh kkkk, gemes sendiri liat progress merekaa ahhha

  22. sakit ny kyu mkin parah ya,,
    mdah2an j kedepan ny cpet sembuh dn gk nyebabin luka yg parah…
    donghae mulai curiga ne…

  23. Siwon sampai segitunya ma kyu,mantan istrinya aja gk boleh lihat wkwkwk…
    Wonkyu dh makin akrab serta ada sedikit moment romantis.

  24. Knpa Siwon ga jujur aj soal Kyuhyun ke Donghae ya..??hmmm..WonKyu saat ini jadi sering barengan kkkkk.

    Fighting eonni…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s