[SF] Two of Us – Chapter 10

american-breakfast

Chapter 10

Saat Kyuhyun kembali dari percetakan, ia melihat Siwon yang tertidur di sofa.

Oh, tentu saja Siwon pasti akan tertidur. Kyuhyun baru sampai di apartment sekitar pukul dua lewat duapuluh menit. Tapi yang menjadi pertanyaan, kenapa Siwon tidak kembali ke unitnya saja? Lagipula jika Jun sudah tertidur, bukankah Siwon bisa pulang tanpa harus menunggu Kyuhyun.

Kyuhyun menghela nafas pendek. Ia melihat televisi yang masih menyala dan terlihat daftar list film Netflix. Sepertinya Siwon tertidur ketika sedang menonton film.

Kyuhyun kemudian menghampiri sosok Siwon dan hendak membangunkannya. Namun, ia mengurungkan hal tersebut. Siwon sudah bersedia menjaga Jun, rasanya sangat tidak sopan Kyuhyun membangunkannya hanya untuk menyuruhnya pulang. Kyuhyun melepaskan jaket lalu menaruhnya di coffee table lalu beranjak menuju kamarnya.

Tak lama, Kyuhyun keluar dengan membawa sebuah selimut. Perlahan, Kyuhyun menyelimuti Siwon agar pria itu tidak terbangun. Kemudian Kyuhyun mematikan televisi. Saat ia hendak kembali ke kamar untuk tidur, Kyuhyun teringat pada beberapa naskah yang dibawanya pulang.

Kyuhyun mendesah frustasi. Mungkin tidak seharusnya dia membawa pulang pekerjaannya.

Dengan terpaksa ia mengambil tumpukan naskah di meja nakas samping sofa di mana Siwon tertidur dan menaruhnya di atas coffee table. Kyuhyun mengambil jaketnya dan kembali lagi ke kamar untuk mengambil pena serta kacamatanya.

Walaupun ia bisa saja melakukan pekerjaannya di kamar, tapi Kyuhyun memilih untuk mengerjakannya di ruang tengah saja.

Saat Kyuhyun kembali ke ruang tengah, ia melihat Siwon sudah merubah posisi tidurnya. Selimutnya hampir jatuh. Dengan cepat, ia menyampirkan lagi selimut itu pada Siwon. Kemudian ia duduk di lantai dengan memunggungi Siwon yang tertidur dengan lelap.

Setelah memakai kacamatanya, Kyuhyun mengambil satu naskah dan mulai memeriksanya.

*****

Kyuhyun sedikit merenggangkan punggungnya.

Oh, dia sudah menyelesaikan empat naskah dalam waktu dua jam. Tertinggal dua naskah lainnya. Dengan helaan nafas, Kyuhyun bersandar pada sofa dan melirik jam di dinding. Sudah pukul empat pagi lewat empatpuluhtiga menit. Dan Kyuhyun sudah menghabiskan dua gelas kopi.

Ia memejamkan matanya sejenak sembari memijat bagian leher dengan bahunya.

Mungkin seharusnya aku mengerjakan ini di kamar saja.

Kyuhyun membuka matanya lagi dan meraih ponselnya. Dia mengecek beberapa pesan baru dari bagian percetakan. Masalahnya sudah teratasi walaupun Kyuhyun yakin sebelum novel-novel itu diterbitkan, bagian pemasaran akan kembali mengeluh tentang jumlah cetakan. Tapi itu bisa diselesaikannya lagi nanti.

Kemudian Kyuhyun menarik nafas panjang dan menghembuskannya secara perlahan. Tubuhnya sudah begitu lelah dan meminta untuk beristirahat. Tapi melihat jam, rasanya itu akan sulit. Sudah hampir pagi. Mungkin Kyuhyun bisa menyiapkan sarapan untuk Jun dan Siwon sebelum ia pergi tidur.

Dan bicara tentang Siwon.

Kyuhyun menoleh dan melihat pria yang tertidur di sofanya. Jujur saja, Kyuhyun merasa begitu aneh melihat pria lain tidur di rumahnya. Bahkan jika pun itu adalah seorang teman. Terlebih dengan situasi canggung mereka, seharusnya Kyuhyun mempunyai cukup alasan untuk membangunkan pria itu dan mengantarkannya pulang. Hanya saja, Kyuhyun tidak bisa melakukannya.

“Kau itu sebenarnya siapa Choi Siwon?” gumam Kyuhyun pelan.

Pertanyaan itu membuat Kyuhyun tersadar kalau dia hanya mengetahui tentang Choi Siwon hanya sebagai penulis dan bukan sosok pria itu sebenarnya. Tapi di mana Kyuhyun bisa mencari tahu tentang Choi Siwon. Segala informasi yang didapatkannya hanya terbatas pada Penulis Choi Siwon dan bukannya Choi Siwon itu sendiri.

Lagipula bukankah itu melanggar batas kode etik pekerjaannya? Mencari informasi tentang kehidupan pribadi penulis.

Bukankah kau sudah melanggarnya sejak kau menikah dengan Kang Min Hyun?

Kyuhyun mendengus dengan pikirannya sendiri. Ah, dan Kyuhyun tidak bisa melakukan kesalahan untuk kedua kalinya.

*****

Siwon terbangun pukul enam tepat.

Tubuhnya akan merespon dengan otomatis. Well, itu mungkin karena sejak ia masih sekolah, Siwon membiasakan diri untuk bangun pagi. Ia membuka matanya perlahan dan mengeliat pelan. Oh, seluruh tubuhnya terasa begitu pegal. Mungkin itu karena dia tidur di sofa.

Eh? Tidur di sofa?

Siwon sontak bangun dan membuka matanya secara penuh. Ia memperhatikan sekelilingnya dan menyadari kalau ia tertidur di sofa di apartment Kyuhyun. “Shit!”

Siwon menyibak selimut dan berdiri. Namun ada hal lainnya yang terasa begitu berbeda. Siwon menatap coffee table yang dipenuhi dengan tumpukan naskah yang ia lihat sebelumnya berada di meja nakas. Selain itu, ada dua naskah yang terbuka dan beberapa pena di atas meja. Siwon juga melihat ada dua gelas kosong. Terlebih, Siwon juga menyadari ada selimut di sofa.

“Selamat pagi…”

Siwon sontak menoleh dan mendapati Kyuhyun yang menghampirinya dengan membawa gelas lainnya. Siwon memperhatikan sosok Kyuhyun dengan pakaian kasualnya –sang editor terlihat begitu muda dengan hanya memakai t-shirt serta sweatpants. Oh, Siwon juga menyadari kacamata tersebut.

“Kopi?” tanya Kyuhyun sembari menyodorkan gelas itu pada Siwon.

Siwon menerima gelas kopi itu dan melihat isinya. Black coffee.

“Saya belum memasukkan gula karena saya tidak tahu bagaimana anda meminum kopi anda. Anda bisa menambahkan gulanya sesuai dengan keinginan anda,” tutur Kyuhyun.

Siwon menatap Kyuhyun lekat. “Tidak perlu. Aku menyukai kopi tanpa gula. Terima kasih. Err… Dan aku juga minta maaf karena saat menunggumu pulang, aku malah ketiduran.”

“Tidak apa-apa. Mungkin seharusnya saya menghubungi anda semalam agar tidak perlu menunggu sampai saya pulang. Oh ya, sarapan sudah siap. Itu pun jika anda ingin sarapan. Paling tidak, ini cara saya berterima-kasih pada anda,” jelas Kyuhyun.

Siwon berkedip beberapa kali. Kyuhyun menyiapkan sarapan untuknya? Siwon akan makan dua kali dengan Kyuhyun secara berurutan? Pertama makan malam, lalu sekarang sarapan? Selanjutnya makan siang?

Oh, hentikan itu Choi Siwon!

“Anda bisa ke meja makan sekarang. Saya akan membangunkan Jun terlebih dahulu.”

Tanpa mendengar respon dari Siwon, Kyuhyun lalu bergegas menuju kamar Jun. Siwon sendiri hanya bisa menghela nafas. Well, jika Kyuhyun sudah menyiapkan sarapan, Siwon bisa memakannya. Sembari menyeruput kopi hitamnya, Siwon berjalan menuju meja makan dan melihat Kyuhyun menyiapkan beberapa roti panggang, sunny-side egg, bacon dan Siwon juga melihat ada beberapa botol selai.

“American breakfast. Aku benar-benar tidak menduganya,” gumamnya yang kemudian duduk di kursi tempat ia duduk semalam.

Siwon menaruh gelas kopinya dan mengambil satu roti panggang lalu menggigitnya. Hah… Siwon berpikir kalau Kyuhyun adalah tipe pria yang menyukai makanan tradisional korea. Tapi sepertinya ia salah besar. Menu makan malam adalah pasta dan sekarang adalah American breakfast. Lalu apa menu untuk makan siang adalah Fish and chips?

Kyuhyun kembali dan duduk di hadapan Siwon. Tapi ia tidak melihat Jun. “Putramu masih tidur?”

Kyuhyun melirik Siwon dan tersenyum. Ia mengambil satu roti dan botol nuttela. “Ini hari Sabtu, Jun akan susah dibangunkan ketika hari libur. Boleh saya tahu…”

Siwon tiba-tiba mengangkat tangannya yang membuat Kyuhyun terdiam. “Aku tidak menyadari hal ini sebelumnya.”

“A-apa?”

Siwon menatap Kyuhyun dengan serius. “Kenapa kau berbicara begitu formal denganku?”

“Eh?”

“Kau selalu bicara formal denganku, walaupun aku berbicara dengan begitu kasual padamu. Saya, anda. Itu terdengar begitu kaku, Kyuhyun. Usia kita berbeda dua tahun, bukan? Kau bisa memanggilku namaku dan berbicara kasual. Itu akan terdengar lebih nyaman.”

Lagipula aku pernah membantumu untuk… Shit! Shut up Choi Siwon!

Kyuhyun berkedip. “Ta-tapi anda…”

“Apa yang baru saja kukatakan?”

“Saya tidak bisa melakukannya. Anda adalah klien St. Heaven. Akan sangat tidak sopan jika…”

Siwon kembali memotong ucapan Kyuhyun. “Kalau begitu bicara formal ketika kita bertemu untuk pekerjaan. Tapi di luar itu, tolong bicara dengan santai saja denganku. Okay?”

Kyuhyun tidak langsung menjawab. Ia hanya menatap Siwon dengan bingung. Entah apa yang terjadi. Rasanya pembicaraan mereka sebelumnya tidak seperti ini.

“Okay?”

Kyuhyun kemudian hanya mengangguk. Well, jika dia menolak pun Siwon akan berusaha untuk memaksanya.

Oh, Siwon sebenarnya sedikit terkejut karena Kyuhyun dengan mudah menyetujui usulannya itu. Well, mungkin dia harus tutup mulut. Karena jujur saja, Siwon kelepasan bicara seperti itu. Mungkin karena ini masih begitu pagi. Tapi toh, Kyuhyun sudah setuju.

Siwon tersenyum tipis dan kembali menggigit rotinya. Kyuhyun hanya mendesah lalu kembali mengoleskan nuttela ke atas roti panggangnya.

Siwon sendiri menghabiskan roti pertamanya lalu ia mengambil beberapa bacon dan satu sunny-side egg. Well, itu adalah menu sarapan yang mudah dan begitu sederhana, tapi entah mengapa Siwon merasa senang. Sudah lama sekali sejak ia memakan sarapan yang disiapkan oleh orang lain. Tentu saja tidak termasuk dengan semua sarapan yang dibawakan oleh Donghae.

Kyuhyun sendiri hanya tersenyum tipis melihat Siwon yang makan dengan begitu lahap.

“Semalam kau pulang jam berapa?” tanya Siwon tiba-tiba.

“Setengah tiga pagi.”

Kening Siwon mengernyit. “Selarut itu? Apa masalahnya sangat rumit?”

Kyuhyun mendesah pelan. “Sedikit ada perdebatan. Karena pihak percetakan tidak bisa membatalkan jumlah yang sudah dicetak dan pihak pemasaran bersikeras agar tetap pada jumlah yang disetujui sebelumnya. Benar-benar kacau.”

Oh, Kyuhyun tidak terbiasa menceritakan masalah pekerjaannya seperti ini dengan orang lain. Bahkan ketika ia masih menikah dengan Min Hyun, Kyuhyun meminimalkan pembicaraan tentang pekerjaan. Itu akan sangat tidak etis. Terlebih Min Hyun juga seorang penulis di St Heaven –selain statusnya adalah istri Kyuhyun. Well, pada waktu itu. Tapi kenapa Kyuhyun malah bercerita pada Siwon sekarang?

Oh, mungkin aku harus tidur sekarang.

Kyuhyun mendesah. Ia menaruh setengah roti yang belum dihabiskannya ke atas piring, lalu melepaskan kacamatanya. Dengan tangannya, ia mengusap wajahnya.

Siwon memperhatikan wajah Kyuhyun dengan lekat. Terlihat jelas bahwa sang editor sangat kelelahan. Terlebih dengan naskah di coffee table, ada kemungkinan setelah kembali dari percetakan, ia menyelesaikan beberapa naskah.

“Kau tidak tidur,” ucap Siwon. Itu bukanlah pertanyaan.

Kyuhyun memandang Siwon dan bergumam pelan. Rasanya tidak mungkin untuk mengelak jika wajahnya kelihatan sangat lelah. Ia menopangkan kepalanya di kedua telapak tangannya dan memejamkan matanya untuk sejenak.

Siwon memperhatikan Kyuhyun dengan lekat. Ia tidak tahu bagaimana pria itu bisa bertahan dengan pekerjaannya. Kyuhyun bahkan tidak bisa membedakan waktu untuk bekerja dan waktu istirahat. “Tidurlah. Setelah sarapan dan mungkin mencuci beberapa piring kotor, aku akan langsung pulang,” ujarnya.

Kyuhyun kembali menggumam. Tapi ia sama sekali tidak bergerak dari kursinya. Siwon mendesah. Sepertinya Kyuhyun sudah mulai tertidur dan Siwon tidak bisa membiarkannya benar-benar tidur di meja makan.

“Kyuhyun, pindah ke kamarmu.”

Kali ini tidak ada respon apa pun. Atau gumaman sekali pun. Siwon menghembuskan nafas perlahan. Ia berdiri lalu menghampiri Kyuhyun. Siwon sedikit melambaikan tangannya di depan wajah Kyuhyun, untuk memeriksa apakah Kyuhyun masih bangun apa benar-benar sudah tertidur. Kemudian ia menyentuh bahu Kyuhyun.

“Kyuhyun…”

Tapi siapa sangka, tubuh Kyuhyun tiba-tiba jatuh kearahnya. Sontak Siwon menopang tubuh Kyuhyun agar pria itu tidak jatuh. Kyuhyun sudah tertidur ketika Siwon menyuruhnya pindah ke kamar. Siwon mengumpat dalam hati. Jika sudah sepertinya, maka Siwon harus membawa Kyuhyun ke kamarnya. Sangat tidak dimungkinkan, Siwon meninggalkan Kyuhyun tidur di meja makan.

Siwon menghela nafas sembari melihat wajah Kyuhyun yang –tanpa sadar– bersandar di perutnya. Entah bagaimana Siwon harus membawa pria itu ke kamar.

Gendong di punggung atau bridal style?

Siwon mendecih. “Tch.. Bridal style? Aku tidak akan kuat menggendongnya dengan cara itu.”

Tapi Siwon tidak bisa memikirkan cara lain. Rasanya akan sulit jika dia harus mengubah posisinya agar ia bisa menggendong Kyuhyun di punggungnya.

Oh ya Tuhan…

Siwon sedikit menurunkan posisi tubuhnya. Ia mengalungkan tangan Kyuhyun di lehernya, kemudian dengan sedikit berhati-hati Siwon mulai mengangkat tubuh Kyuhyun dari kursi. Well, di luar dugaan Siwon, tubuh Kyuhyun tidak seberat yang dugaannya. Siwon bisa menggangkat tubuh sang editor dengan begitu mudah.

Siwon memperhatikan wajah Kyuhyun yang kini bersandar pada bahunya. Kyuhyun tertidur dengan begitu lelap. Mungkin karena dia sudah terlalu lelah, jadi dia tidak menyadari ada orang lain yang menggendongnya.

“Untuk ukuran pria, berat tubuhnya tidak mencerminkan ukuran tubuhnya,” gumam Siwon pelan yang kemudian mulai berjalan menuju kamar Kyuhyun.

*****

NOTE: Selanjutnya, bakal mulai ada perubahan untuk hubungan mereka..

Semoga

P.S Saya tahu koq banyak dari kalian yang minta untk ToU setiap chapternya untuk dipanjangin. Tapi jujur, rasanya agak sulit. Mungkin saya bisa usahakan bisa lebih panjang sekitar 2k-3k words. Tapi lebih dari itu agak sulit… Jadi, saya mohon untuk Fansiksi Two of Us mohon dimaklumi yaa. Saya berusaha balik lagi dengan fanfiksi lain yang setiap update bisa lebih panjang lagi…

Terima Kasih

Advertisements

35 thoughts on “[SF] Two of Us – Chapter 10

  1. Biasanya mah… Atau mungkin hanya aku, ngirain enteng begitu diangkat nggak taunya berat, ini malah kebalikannya. Untung kamu enteng Kyuhyun, kalau nggak belom nyampe kamar udah dijatohin Ama Siwon karena nggak kuat. Apalah… Komenku ini, tapi dari pada jadi sider, ya nggak author???

  2. Hihihi asiikk.. udah gendong2an gtu deh.. walopun krna emang ga ada pilihan lain ya, gara2 kyuhyun udh kburu tdur.. dimulai dengan bicara non formal satu sama lain, trs tnpa sengaja udh mulai ngobrol2 ringan, selanjutnya apa ya? Ga sabar deh

  3. Hello eonni….sdh kah sarapan???sarapan bareng WonKyu mungkin akn makin seru kkkkk.
    Mmng akan lebih baik kalau hubungan mereka makin baik.Akn terlihat menghangat.Syukurlah Siwon mnyarankan untuk itu dlm pembicaran sarapan mereka sehingga tidak akan terlihat kaku lagi saat mereka bicara.

    Jeongmal gumawo eonni…ngikut aj buat sebera panjang isi ff’y.Asal ga ngegantung kkkkk.

  4. Ahai…udah main gendong” nih bang siwon, kyuhyun jg formal amat bahasanya, kan jd canggung…kapan dong mereka mesra…ditunggu yaaa lanjutannya…

  5. Speechless selalu tiap baca fic mu..
    Sangat menikmati, memang berasa pendek tiap chapter nya, but it’s okay apalagi kalo update nya sering muncul..
    Gak sabaaaaar dgn WonKyu moments selanjutnya..

  6. Ahhhh ini manis Thor.. Belum jgaa ke arah yg lebih jauh hubungan mereka tapi liat mrka mkn MLM dan Sarpan itu bikin gimana yaa..dan untuk ending kyaa bikin aku senyum..siwon gendong Kyuhyun.ohh jinjjaa.. Emng pingin panjang si sebenernya tapi it’s oke pndekk jga… Hehehe ..
    Lanjuttt thor gak sabar selanjutnya…. #Hwaiting.!! 😉

  7. Bener kata Siwon. Kyuhyun kaku bngt. untung dia nyetujuin yg Siwon mau.
    Aikhhh udh mulai gendong-gendongan. So sweat hihi
    Segini gpp ko, enk bacanya. kan masih ringan2 gitu ceritanya. yg pnting ada updatenya hahaha
    The last King kapan Dieraa??

  8. Mmmm aku rada bingung dg kalimat “jika sudah sepertinya,maka siwon…….” aku bingung ma maksud kalimat itu….m “sangat tidak dimungkinkan” p g lebih baik pake kata “sangat tidak memungkinkan”…
    Ahhh ku tunggu perubahan hubungan antara siwon n kyuhyun^^
    Fighting”😤 ^^

  9. perubahan hubungan wonkyu di next chap? aseekk ><
    haha mngkin enteng nya kyu itu kbnyakan kerja dripada makan wkwk
    yaa walau saya jg protes nih ff pendek dri ff yg lain, tpi gapapa lah yg penting rajin update nya 😂😂

  10. WonKyu semakin deket aja, jadi suka sama hubungan mereka hihi
    Pengen tau kelanjutan hubungan mereka, semoga chap nya gak terlalu banyak kayak ff sebelumnya 🙂
    next chap, fighting^^

  11. Asikk deh udah mulai gendong gendongan, udah mulai deket juga sedikit demi sedikit ada kemajuan kkkk…

    Wah di tunggu gimana perubahan hubungan mereka!!
    Oh iya aku itu ingat sama ff yang member NCT, itu lho jaeyeong couple. Mau nanya aja, kira kira ff nya bakal di lanjut gak?

  12. awww full wonkyu moment 😍😍😍
    wkwk ciyee uda ga formal lagi. ciyee makein selimut. ciyee makan berdua. ciyee gendong gendong an. ciyeee yang ga terasa makin deket 💝💝
    tau dah siwon mah kepikiran kejadian itu mulu. wkwk gpp ding, seenggaknya siwon slalu inget dia uda pernah nyentuh kyuhyun 😘😘
    wkwk iya berharap ToU dipanjangin tapi gpp deh kalo diera ga bisa manjangin. updet cepet aja uda seneng kok. okay ditunggu ff wonkyu yang panjang ya.. yang pendek juga ditunggu. ToU makin ditunggu kelnjutan hubungan wonkyunya 💕💕

  13. Ahaayyy suka progress mereka disini! Hahaha. Miulai dari kyu makein siwon selimut, kyu bikinin sarapan buat siwon, siwon ngajak kyu ngomong scr informal sampe siwon mindahin kyu buat bobok di kamarnya. Aaaa gemay mereka gemaaayy😆😆
    Mau panjang atau pendek aku ga masalah kok kak asal ladang fic wonkyu tetep ada yang panen (lmao) aku bahagia haha🤗

  14. Senannya…. ternyata chapter ini ngelanjut dari chapter sebelumnya. Apalagi adegan gendong menggendong, hiw hiw bikin iri.
    Makin seru, ditunggu chapter selanjutnya…

  15. Next chap ada perubahan hubungan wonkyu.. Mungkin lebih ke akrab dulu kan ya.. Apalgi siwon minta kyu ngbrol informal aja kalo diluar urusan pekerjaan..
    Aahh mana kyu juga penasaran sama kisah siwon, sayapun sama hahaha..
    Soalnya siwon tertutup banget sih, apa masih punya ortu taw gimana g ketauan..
    Moga cepet apdet lagi ya

  16. Padahal bru bbrp kali ketemu tapi satu sama lain udah merasa ada yg beda… Jodoh emang… XDDD
    rasanya baca ff wonkyu lebih terasa manis setelah foto kemarin… ㅋㅋㅋ

  17. Annyeong…. Newbie 🙂 sbnernya sii bkan hehe …awalnya pengin koment dr dlu tp gak tw harus komen apa wkwk
    Hmm….spertinya siwon dan kyuhyun sdah mulai merasakan ada yg gak beres dg diri mereka , apakah mereka bner2 tertarik stu sma lainya ? Di liat dr kebiasaan mereka yg berubah seiring waktu . Dan emm siwon…. Dy sdah matang umurnya apakah dy blom pernah menikah? Disini siwon terlalu misterius…. kan kyu jd penasaran wkwk
    Hmm…. Gpp sist, walopun sedikit yang penting masih ada ide buat ngelanjutinya… Dan terima Kasih yah buat updateanya, fighting !!!!
    Maaf yah bru komen pdhal aku sllu ngguin updatean wonkyu di blog ini heheh
    Salam kenal 🙂

  18. Gak apa gak panjang… Asal up datenya gak lama lama ahhahaha
    Suka jalan ceritanya natural… Tapi asik
    Ahh semoga part selanjutnya perubahan hubungan wonkyu lebih manis
    Aku rasa mereka saling tertarik satu sama lain…
    Semoga makin romantis dan aku makin jatuh Cinta dengan ff ini

  19. Seneng bgt ama chap ini… udah mulai ada moment romantisnya (?) Kkkk
    penasaran bgt… gak pa2 thor gak bisa panjang2 tp bisa update lebih cepat jadi terbayarkan kok..

  20. Akhirnya Kyu mau jg utk ngomong dh bahasa yg g formal.dg Siwon diluar pekerjaan. Kyknya alamat bakalan sering ketemu diluar jam kerja nih, apalagi Kyu udah mulai nyamang ngomongin soal kerjaan dia. Tapi kok Siwon msh misterius amat sih, sedikit2 dibukalah hatinya biar mereka mkn deket😀😀😃

  21. So sweet..progress yg bagus dr chapter ke chapter..sy lihat ada perbezaan di antara ff ini & ff lainnya..di mana kyu yg memasak utk siwon, ff yg lain2 kebanyakannya siwon yg banyak menyediakan keperluan2 kyu..memandangkan siwon mmg cinta mati sama kyu..sekali sekala kyu ke dapur pun nmpk ‘cute’..

    Update soon..tqvm

  22. Ngebayangin kyuhyun tidur kaya gitu, jdi gemess uhhh hihihi

    Ciee elahh udh gendong-gendongan nih yeee sekarang…
    Semoga kedepannya makin berkembang deh hubungan mereka hahaha…

    Author-nim hwaiting…

  23. AA.. FINALLY, FULL WONKYU MOMENT !! XD
    ecieee.. Jagain calon anak, nginep & diselimutin calon suami, diajak sarapan, sampe ada acara gendong2an segala nih~
    wuhuu.. Manis banget sumpah *_* chap depan ada perubahan hubungan mereka ?? Aah.. Ga sabar nunggu update an nya :3
    Sebenernya pendek gapapa sih, asal updatenya sering :v *ceritanya maksa*
    ehm, gimana kabar scarface ? X3
    ah iya, maap telat komen, tugas menumpuk *curcol*
    nah udahan, fighting diera ! Saya menunggu hubungan wonkyu yang lebih intim~
    maaf banyak omong ._.
    .
    Kimmy

  24. Bacanya bikin senyum2 sendiri,wonkyu romantis bgt biarpun belum jdi pasangan,mana tu siwon dh pakai gendong kyu sgala.
    Penasaran bgt gimana kisah wonkyu slanjutnya,bener2 gk sabar nunggunya..
    Yg ini gk akan terlalu berliku kan kak?…trus jngn ngegantung jg ya……
    Trimakasih.

  25. Sangat senang kalo memang dipanjangin tiap chapnya. Tapi dengan update rutin apalagi bs 2mnggu sekali 😆 udah cukup n sangatt…sangat….bersukur😄😄😄
    Ga tau napa baca chap ini bikin ktwa dlam hati n senyum2 sendiri. Sepertinya penilaian siwon trhdap kyu gimanaaa gitu. Seakan kyu itu tua banget n gemuk.xeexeee
    Suka banget part kyu yg krja smbil nemenin siwon tidur. Bayanginnya bnr2 buat happy. Thankk u tuk ff nya yg slalu jdi mood booster ku

  26. Kyuhyun kalo masalah kerjaan profesional bgt deh jempol. TErus Siwon kayaknya ngarep bisa makan siang sama Kyuhyun 😁 Kyuhyun yg bicara non formal ke siwon itu lebih baik. Chapter chapter sebelumnya dibuat greget karena Kyuhyun pake istilah saya anda ke siwon. Trus sesuatu yg kuharap ternyata manis sekali… Aku merasa adegan Kyuhyun yg ketiduran di meja makan itu manis bgt, bikin senyum sendiri pas baca.
    Kalo masalah setiap chapter yg pendek sih aku gak masalah, yg penting sering update. Hehee… Ditunggu next chapter, hwaiting!

  27. Can’t wait to see their interaction in future….seen like Siwon enjoying eating at Kyuhyun house.🤓🤓 see you next chapter and thanks for the update

  28. Kemajuan banget lahh buat hubungan wonkyu~~ makan malem berduaa udah, bantuin kyuu yang lagi sesuatuu udahh , sarapan bersamaa udahh , digendong udhh … tinggal apaaa ya lanjutannyaa wkwkwk.. ditnggu lanjutannyaa thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s