[SF] Two of Us – Chapter 4

author-choi

Chapter 4

Donghae cukup terkejut melihat Siwon yang sedang bekerja ketika ia memasuki studio. Entah sejak kapan sang penulis itu sudah berada di studio tapi melihat keseriusan Siwon saat ini, Donghae berpikir kalau pria itu sudah berada cukup lama.

Donghae menaruh kotak berukuran cukup besar yang dibawanya ke meja besar yang berada di tengah studio tersebut. Kotak itu berisi beberapa barang terakhir yang dikirim dari Singapura. Studio Siwon memang tidak besar, mungkin ukurannya hanya sekitar kurang dari seratus meter persegi. Namun, jika dibandingkan dengan tiga studio sebelumnya, studio ini jauh lebih besar.

“Siwon…” ucap Donghae sembari membuka kotak tersebut, “Ini mau diletakkan di mana?”

Siwon menggumam pelan. Tapi dia sama sekali tidak mengalihkan pandangannya dari layar laptop. Jari-jarinya bergerak lincah di atas keyboard, menuangkan tulisan yang mengalir begitu tenang. Donghae menghela nafas pendek. Jika sudah fokus bekerja seperti ini, Siwon akan sulit untuk diganggu.

Tapi Donghae juga tidak bisa menganggu Siwon. Jika Siwon sudah kehilangan fokusnya saat menulis, akan sulit lagi baginya untuk memulai kembali. Jadi, untuk sementara Donghae akan membiarkan kotak itu. Siwon bisa mengurus barang-barangnya sendiri.

Donghae mneutup kembali kotak tersebut. Lalu mengecek jam di pergelangan tangannya. Hampir makan siang, mungkin sebaiknya ia pergi untuk membeli makan siang dan membiarkan Siwon dengan pekerjaannya.

“Siwon, aku pergi beli makan siang!” serunya.

Sekali lagi, Siwon hanya menggumam sebagai responnya.

*****

Kyuhyun melepaskan kacamatanya dan memejamkan matanya sembari memijat bagian keningnya secara perlahan. Rasanya dia terlalu lama membaca semua naskah yang masuk ke mejanya. Walaupun Kyuhyun hanya perlu melakukan pemeriksaan terakhir, tapi ia harus memastikan bahwa editor yang bertanggung-jawab untuk semua naskah itu tidak melewatkan satu kesalahan –bahkan yang terkecil sekalipun.

Kyuhyun membuka matanya lalu melihat pada jam tangan yang sudah dilepaskannya. Hampir makan siang dan seharusnya Min Hyun sudah datang untuk mengambil barang milik Jun sebelum mantan istrinya itu pergi menjemput ke sekolah.

Sebenarnya Kyuhyun tidak ingin bertemu dengan wanita itu, tapi dia mempunyai pilihan. Kemudian Kyuhyun menekan tombol intercom.

“Yoon…”

“Ya, Kepala Editor?”

“Penulis Kang sudah datang?” tanya Kyuhyun.

“Sudah, Pak. Saat ini Penulis Kang sedang bertemu dengan Gil Sunbae.”

Kyuhyun terdiam sejenak. “Setelah Penulis Kang selesai, katakan padanya untuk ke ruanganku.”

“Baik, Pak.”

Lalu Kyuhyun memutus sambungan intercom. Ia menyandarkan punggungnya di kursi empuk dan menarik nafas kemudian menghembuskannya secara perlahan. Rasanya dia ingin sekali pulang dan tidur. Bahkan IV dan vitamn yang diberikan dokter beberapa hari lalu ketika Kyuhyun dipaksa pergi oleh Heechul tidak memberikan efek apa pun pada tubuhnya. Sang dokter memang mengatakan bahwa Kyuhyun harus rileks dan menghindari stress, lebih banyak beristirahat dan makan tepat waktu.

Tapi bagi Kyuhyun, semua nasihat itu sangat mustahil baginya.

Kyuhyun tidak tahu kalau dia memejamkan matanya –bahkan hampir tertidur– ketika ia mendengar suara ketukan pintu. Sontak Kyuhyun membuka mata dan memakai kembali kacamatanya.

“Masuk..”

Penulis Kang –well, Kang Min Hyun yang notabene adalah mantan istrinya– memasuki ruangan tersebut. Oh, Kyuhyun bahkan tidak ingat kapan terakhir kali ia bertemu dengan mantan istrinya tersebut. Bahkan untuk proses perceraian mereka di persidangan, itu pun selalu diwakilkan oleh pengacara mereka masing-masing. Terakhir kali, Kyuhyun melihat wajah Min Hyun adalah tiga minggu lalu.

Ketika Min Hyun keluar dari rumah mereka.

Kyuhyun berdeham pelan dan memperhatikan Min Hyun yang berjalan mendekati meja kerjanya. “Penulis Kang…”

“Kepala Editor Cho,” ucap Min Hyun.

Tentu saja, suasananya begitu kaku dan canggung. Siapa yang menyangka pernikahan mereka selama tujuh tahun bisa berakhir hanya dalam hitungan bulan saja. Bahkan untuk hubungan professional saja tidak bisa membuat kecanggungan itu hilang.

Kang Min Hyun, sebelum menikah dengan Kyuhyun adalah seorang penulis di St. Heaven. Pertemuan mereka berawal ketika Kyuhyun mendapatkan tugas dari kepala editor terdahulu untuk menangani novel Kang Min Hyun. Berawal dari hubungan professional selama hampir delapan bulan, Kyuhyun akhirnya mengajak Min Hyun untuk pergi berkencan. Dan setelah hampir dua tahun berkencan, sebelum akhirnya Kyuhyun memutuskan untuk menikahi Min Hyun.

Tentu saja, hubungan mereka diketahui oleh pegawai St. Heaven. Bahkan ada yang menyebut kalau hubungan mereka layaknya sebuah kisah romantis yang selalu hampir menjadi tema utama dalam sebuah novel. Banyak yang mengatakan bahwa seharusnya Min Hyun menuliskan novel berdasarkan hubungan mereka –mungkin tidak benar-benar sesuai perjalanan hubungan mereka.

Namun, ketika berita tentang perceraian mulai berkembang di St. Heaven adalah sebuah keterkejutan sendiri bagi orang-orang yang begitu mengenal keduanya. Kyuhyun sendiri berpikir kalau itu adalah sebuah ironi yang menyedihkan.

“Tas Jun ada di sofa,” ucap Kyuhyun.

Min Hyun menoleh ke arah sofa dan melihat sebuah tas agak besar. Kemudian ia kembali menatap Kyuhyun dan mengangguk. “Sekolahnya selesai sebelum pukul satu, bukan?”

“Begitulah. Tapi mungkin seharusnya kau pergi sekarang. Ini hari Jumat, biasanya sekolah akan selesai lebih awal,” tutur Kyuhyun.

Min Hyun kembali mengangguk. Kemudian ia mengambil tas yang sudah disiapkan oleh Kyuhyun.

“Kau… sekarang tinggal di mana?” tanya Kyuhyun pelan.

Min Hyun menoleh. “Aku menyewa flat. Hanya untuk sementara sampai aku menemukan apartmentku sendiri. Aku juga tidak mungkin kembali tinggal di rumah orangtuaku.”

Kyuhyun hanya meng-oh-kan. Min Hyun mengeryit.

“Kyuhyun, apa kau berpikir….”

“Tidak!” seru Kyuhyun cepat. “Maksudku, tidak. Aku tidak berpikir kalau kau… akan tinggal dengan dia.” Dalam kepalanya Kyuhyun memaki dirinya sendiri tapi kemudian ia menertawakan dirinya.

Mereka baru saja bercerai, rasanya Min Hyun tidak mungkin tinggal bersama dengan… Oh, sudahlah! Kyuhyun kini tidak mempunyai hak mencampuri urusan Min Hyun lagi. Terkecuali untuk urusan Jun. Kyuhyun masih ayah putranya. Dia mempunyai hak atas apa pun berkaitan dengan putranya sendiri.

“Pergilah, jangan biarkan Jun menunggu. Dia tidak akan suka,” ucap Kyuhyun.

Min Hyun lalu berjalan menuju pintu. Kyuhyun memperhatikan mantan istrinya tersebut. Ia ingin memanggilnya kembali dan bertanya apakah pernikahan mereka benar-benar tidak bisa diselamatkan? Tapi itu sia-sia.

Surat perceraian sudah disahkan dan Min Hyun sudah berjalan keluar dari ruangannya.

*****

Siwon menyimpan file tersebut lalu berdiri dari kursi dan melakukan beberapa gerakan perenggangan. Rasanya otot-ototnya terutama bagian punggung terasa begitu pegal. Kemudian ia melirik jam digital pada layar laptopnya dan menyeringai. Pantasnya seluruh tubuhnya terasa pegal, Siwon sudah menulis selama delapan jam lebih tanpa henti.

Ini adalah rekor tersendiri.

Biasanya, Siwon hanya bisa menulis kurang lebih empat hingga lima jam tanpa henti. Tapi ia begitu antusias dengan project terbarunya ini. Terlebih dengan keseluruhan alur cerita yang terus mengalir tanpa henti. Otaknya terus bekerja dan tangannya terus bergerak menuangkan kata-kata itu pada lembar-lembar file.

Siwon melepaskan kacamatanya dan menyadari sosok Donghae yang tertidur di sofa. Ia tersenyum tipis dan berjalan menghampiri sepupunya tersebut. Siwon bisa melihat beberapa makanan yang ada di atas coffee table. Oh, sepertinya Siwon baru ingat kalau Donghae sempat mengatakan kalau dia akan pergi membeli makan siang.

Namun, ini hampir mendekati waktu makan malam.

Siwon lalu menepuk lembut lengan Donghae. “Donghae, bangun! Lee Donghae!!”

Tubuh Donghae terlonjak dengan mata masih tertutup. Siwon hanya tertawa kecil. Ia duduk di sofa lainnya. Perlahan Donghae mendapatkan kesadarannya. Matanya mulai terbuka dan ia bisa melihat Siwon dengan jelas.

“Oh…!” Donghae mengerang. “Kau sudah selesai? Bloody hell!! Berapa lama kau menulis, eoh?”

“Kurang lebih delapan jam. Kenapa kau tidak pulang saja?” sahut Siwon.

Donghae mendengus. “Dan mendapat telepon hanya untuk mendengar kau marah-marah? Tidak, terima-kasih. Lihat perbuatanmu! Makanannya sudah dingin!!” serunya jengkel.

Siwon mengambil sepasang sumpit dan mencoba salah satu makanan. “Ini masih bisa dimakan. Ada sesuatu yang kulewatkan selama aku menulis?”

Donghae berdiri lalu berjalan menuju lemari pendingin kecil dan mengambil dua botol air. “Tidak ada. Aku hanya mengambil kotak terakhir yang dikirim dari Singapura. Kau bisa mengaturnya sendiri,” tukasnya sembari kembali ke sofa.

Siwon menggumam sembari terus memasukkan makanan ke dalam mulutnya.

“Ah, Editor Gil mengirim email padaku. Mengenai draft naskah terakhir novel The Road. Aku sudah memfowardnya padamu. Tapi dia bilang kalau kau harus membalasnya ke email Editor Cho.”

Siwon hanya menggumam lagi.

*****

Kyuhyun sudah lelah sekali.

Sekarang dia hanya ingin tidur. Setelah menyalakan alarm mobil, Kyuhyun berjalan menuju lift basement. Ia menekan tombol dan mengeluarkan ponselnya ketika ia mendengarkan notifikasi email masuk. Kyuhyun mengerang jengkel ketika ia melihat nama pengirim email tersebut.

Penulis Choi.

Oh, Tuhan! Kyuhyun berharap pria itu baru akan mengirim balasan emailnya besok pagi. Ia bisa saja mengabaikan email itu sekarang, tapi besok pagi dia akan disibukkan dengan puluhan email lainnya yang akan masuk.

Pintu lift terbuka dan Kyuhyun berjalan masuk. Ia menekan tombol limabelas dan berdiri bersandar di bagian belakang lift. Kyuhyun harus membaca dan mungkin membalas email itu sekarang. Paling tidak, itu bisa mengurangi pekerjaannya besok.

Walaupun besok adalah hari Sabtu. Hari liburnya.

Kyuhyun disibukkan oleh ponselnya hingga ia tidak menyadari ada orang lain yang menaiki lift yang sama dengannya. Well, Kyuhyun tidak peduli untuk saat ini. Orang itu mungkin penghuni apartment lainnya. Kyuhyun mengernyit saat ia membaca email yang dikirim oleh Penulis Choi dan terkadang bergumam sendiri.

Setelah membacanya, Kyuhyun memasukkan ponselnya ke dalam saku jaketnya. Ia akan membalasnya lewat laptop. Kemudian ia menyadari ada pria berdiri di hadapannya. Seorang pria tinggi dengan punggung lebar dan bahu yang tegap. Oh, Kyuhyun berpikir kalau ia tidak pernah melihat pria itu sebelumnya.

Namun, jika dipikir lebih jauh, Kyuhyun tidak banyak mengenal tetangganya.

Kyuhyun melirik layar LED dan menunjukkan bahwa lift itu baru melewati lantai sepuluh. Kyuhyun menghela nafas pendek dan menundukkan kepalanya lalu memejamkan matanya untuk sejenak.

‘Ganti pakaian, cuci muka dan sikat gigi, balas email lalu tidur. Ganti pakaian, cuci muka dan sikat gigi, balas emai lalu tidur. Ganti pakaian…’

Kata-kata itu yang terus terulang dalam kepala Kyuhyun. Ia terlalu sibuk dengan pikirannya sendiri, hingga Kyuhyun tidak menyadari bahwa lift telah berhenti.

Sampai sebuah suara menyadarkan Kyuhyun.

“Maaf, ini lantai sudah lantai limabelas. Anda tidak ingin keluar?”

Kyuhyun membuka mata lalu mengangkat kepalanya. Kyuhyun hendak mengucapkan terima-kasih, tapi ia terlalu terkejut dengan sosok yang dilihatnya saat ini. Pria yang berada di satu lift dengannya pun terlihat sama terkejut dengannya.

Kyuhyun berkedip beberapa-kali. “Penulis Choi?”

“Editor Cho…”

Sosok pria dengan bahu tegap itu –Choi Siwon tengah menatap Kyuhyun dengan terkejut. Entah ini hanya sebuah kebetulan atau mungkin suatu manipulasi alam semesta. Dari ratusan gedung apartment di Seoul, Kyuhyun dan Siwon ternyata tinggal di satu gedung apartment dan di lantai yang sama.

Mereka terlalu terkejut hingga pintu lift hampir tertutup, tapi Siwon segera menekan tombol untuk menahan pintu. Kyuhyun juga segera tersadar kalau dia harus keluar dari lift. Siwon berjalan keluar terlebih dahulu dan diikuti oleh Kyuhyun.

“Oh, Selamat malam. Apa anda… tinggal di sini?” tanya Kyuhyun.

Siwon mengangguk. “Saya baru pindah. Saya benar-benar tidak percaya kalau kita tinggal di apartment yang sama.”

Kyuhyun tersenyum tipis. Kemudian suasananya menjadi canggung. Well, ada berapa kemungkinan yang bisa terjadi kalau penulis yang kau tangani juga tinggal di gedung apartment yang sama? Rasanya sangat kecil.

“Saya…” ucap Kyuhyun pelan. “Uhm… Mengenai email yang anda kirim, saya akan membalas mengenai detail yang anda tanyakan.”

Siwon yang tidak tahu harus merespon seperti apa, hanya bisa mengangguk. Kemudian Kyuhyun berjalan menuju unit apartmentnya. Begitu pula dengan Siwon. Kyuhyun memasukkan kode pintu lalu membukanya secara perlahan dan sebelum masuk, Kyuhyun kembali menoleh pada Siwon.

“Uhm… Selamat datang, Penulis Choi. Dan selamat malam.”

Siwon terdiam sejenak. Ia tidak sempat membalas karena Kyuhyun sudah masuk dan menutup pintu apartmentnya perlahan. Siwon menghembuskan nafas perlahan lalu memasukkan kode pintunya. Siwon berjalan masuk dan hendak melepaskan sepatu saat ia teringat pada sesuatu.

Dengan cepat, Siwon membuka pintu dan menatap pintu apartment yang bersebrangan dengannya. Apartment di mana Cho Kyuhyun baru saja masuk setelah ia mengucapkan ucapan selamat datang serta selamat malam padanya.

Siwon menatap empat angka yang terdapat pada pintu tersebut dengan lekat.

1504.

Siwon ingat kalau unit itu yang dimasuki Jun –seorang anak yang ia temui kemarin. Dan kenyataan lainnya seperti menampar keras wajah Siwon.

“Dia sudah menikah dan punya anak?!”

*****

NOTE: Okay… Identitas Kang Min Hyun sudah terungkap. Alasan kenapa Kyuhyun dan Min Hyun cerai, itu di chapter lain. Di sisi lain, Siwon dan Kyuhyun ketemu lagi di apartment!! Hahahahahahaha….

Music: K.Will – Day 1

Advertisements

33 thoughts on “[SF] Two of Us – Chapter 4

  1. Siapa orang yang disebut “dia” sama kyuhyun? Apa pasangan baru Kang min hyun kah???
    Sepertinya siwon shock mengetahui kyuhyun sudah menikah dan punya anak, meskipun dia belum tau kalo kyuhyun sudah bercerai.

    Apartment sama, di lantai yang sama pula, kerjasama dalam pekerjaan juga. Takdir mereka memang untuk selalu bersama. Semoga!!!

  2. Iihh ihhh bakalan seru ni..
    Skrg siwon sama kyuhyun udh sama2 tw klo mreka tinggal di apartment yg sama, kmungkinan bkalan ada hal2 yg bkin mreka tmbah dket, dan bsa jdi atas perantara Jun.. wuuaahh ga sabaar

  3. Oh Choi Siwon…sepertinya dia sedang begitu bersemangat untuk bukunya.Semoga lancar.
    Dan untuk pertemuan Siwon dan Kyuhyun tadi,,knpa Siwon merasa tertampar??apa yg sebenarnya ia pikirkan atau rasakan kepada Kyuhyun ya???hmmm…

    Gumawo eonni…
    Fighting!!!

  4. Pertemuan yang sangat menarik heheh…
    Satu apartemen satu lantai juga… Wow jodoh sekali mereka…
    Siwon terkejut melihat kyu sudah menikah dan punya anak.
    Semoga mereka cepat bersatu…
    Alurnya bagus banget. Rapi….
    Oke kak diera di tunggu part selanjutnya…

  5. maafkan onnie karna baru muncul lagi di chapt 4,bukan ogah2an komen si,cmn memang sama sibuknya seperti kyuhyun,jiaaaahh
    agak kurang suka si waktu kyuhyun kepikiran nanya sama mantannya soal msh bs engga nya pernikahan mereka di pertahankan,kkkk,tp hal itu wajar si ya,namanya baru2 pisah gt,
    dan “dia” itu pasti selingkuhan mantan istrinya kyuhyun ya,wkwkwk
    dan ups,siwon apakah potek pas tau kyuhyun sudah berkeluarga dan punya anak?atau hanya baru merasa terkejut biasa aja?well….ini lumayan ngebut ya jae,daebaaaak

  6. ah senangnya….
    jngan” siwon nulis novel baru tentang kyuhyun.ah siwon udh trntrik sma kyuhyun nih klihtanya.gk sbar buat chapt selanjutnya.

    fighting!!!!!

  7. penulis sama editor tinggal di apartemen yg sama haha
    Min Hyun sma Kyu Hyu cerai krna org ke-3 kah? penasaran sma ‘Dia’ yg dimaksud.
    apa dia yg menyebabkan pernikahan mreka berakhir?

  8. penasaran sama orang yg kyu maksud dengan sebutan “dia”..
    siwon taunya kyu udah menikah dan punya anak, tapi g belum tau kalau kyu itu “duren” hehehe
    penasaran sama kelanjutannya, d tggu banget kelanjutannya. 🙂

  9. hmm apakan kyu sama minhyun cerai krn minyun selingkuh? :O jahat 😦 pdhl udh pny anak 😦 tp klo dia ga gt siwon sm kyu gabisa ketemu (lol labil)
    yeheyyyy siwon sama kyuhyun akkhirnya ketemu di apt mrk~~~ pas baca part terakhir ingin rasanya teriak ke siwon “udah mau cerai woy udah mau cerai! sikat bosq sikattt” wkwkwk ><

  10. Udah cerai kok won.. tenang ajaa.. kkkkkk
    Exnya kyu selingkuh kah? Dan jadi penyebab perceraian??
    jadi sering2 ngunjungin blog ini nih.. saking cepet updatenyaa..

  11. Hohoho akhirnya Wonkyu ketemu di apartemen yang sama. Siwon sampe kaget ketika tau Kyu udah menikah dan punya anak, hihi.
    Perceraian Kyu, apa karena penghianatan istrinya?
    Penasaran, ditunggu lanutannya

  12. awal chap ini aku baca kok bosen yaa hahhaaa..
    tapi di akhiranyaa senyum gak jelass yeyyy..!! siwon kyu dah ketemuu..
    knpa siwin trlihat kagett pas tau kyu satu apartmen am jun.. sbenarnya apa yg kau harapkan choi hahahahahaa..
    itu yg di mksutt kyu slingkuhan istrinya kah .. makin penasaran di tunggu lnjutanyaaa Hwaiting author-sshi

  13. kang min hyun selingkuh? dan kyuhyun masih cinta sama dia?? >_<
    astaga 😐😐😐
    wkwk siwon tau kalo kyu uda punya anak tapi kga tau kalo uda nikah 😂😂 btw kapan ini wonkyu mau manismanisan 😍😍😍

  14. Siwon kaget ya kyu udah nikah dan punya anak…tenang bang won, jun emang anaknya kyu tapi kyu udah cerai kok jadi masih ada kesempatan buat pdkt…hahaha….

  15. Kenapa harus seakan patah hati?
    Toh kan gada hubungan apapun awalnya tapiiii emang dari awal keliatan nih siwon ada rasa…
    Btw masih penasaran sama status siwon dan apa dia sebenarnya emang punya orientasi seksual yang berbeda??
    Dan sangat menunggu nih kelanjutan scarface nya…
    Semangat ya…

  16. I’m such a greedy reader… Sigh… Mianhe…
    I feel it too short and it made me a little bit frustrated…
    But, I’m sure the upcoming part will be interesting since they live so near to each other…
    Duuuuh… Kok bahasa enggress.. Maap yaaa… 😖😖😖🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Yg pasti, ditunggu lanjutannya yaaa…
    Fighting… 💪🏼💪🏼

  17. Aww.. Saranghae diera-ssi ! XD
    bahkan saya pikir selang seminggu setelah part 3, tapi ternyata secepat ini. Two thumbs for you !
    Ayo won, jangan sampe menyerah hanya karna kyuhyun sudah punya anak. Kan mereka bercerai. Minhyun selingkuh kah ? Semoga si “dia” ga punya hubungan/kenal sama siwon, entar malah tambah rumit jadinya. Kyuhyun.. Jangan kaku amat kau nak, kasian masa siwon terus yang agresif :v kesannya ga imbang gituh *banyak maunya*
    Penasaran sama scarface.. Belum ada ide kah ? Atau belum selesai ?
    Apapun itu, keep fighting ! I will waiting you.. *berasa kayak wamil*
    Diera jjang ! Hwaiting !
    Update ASAP lagi ne.. ^^ thanks

  18. Suka suka suka..mereka akhirnya bertemu..

    Siwon kecewa mengetahui kyu sudah berkeluarga..adakah itu tandanya siwon memang menyimpan perasaan terhadap kyu??ehm…..

  19. 😁😁😁😁 kenyataan mengenai cho kyuhyun yg sdh menikah dan punya anak telah menampar keras siwon?? Kalau sprt tu berarti siwon tak suka jika punya status sprt tu dan dia sdh da perasaan sama babykyu 😀😀😀
    Tenang saja wondad, babykyumu sdh single sekarang

  20. kyu cerai karna istrinya selingkuh ya,,siwon kok kya syok gitu tau kyu ud nika and pnya anak,apa siwon ud mulai tertarik nih,
    tp kidupan siwon blm dijelasin dsini dia ud menikah apamsh single,??
    mg aja siwon single biar ksmpatan wonkyu buat brsatu mkin bsar

  21. Huuuhhhh melelahkan bgt kerja kyhyn beban fikiran dan mentalnya
    Kyuhyun semangat
    Siwon ah wae wae wae klo kyuhyun udh nikah trs punya anak
    Tapi ralat won ah kyuhyun udh bercerai
    Semoga kyuhyun dapet hak asuh jun

  22. jadi alasan kyuhyun bercerai karena istrinya punya pria lain..
    ah di chap ini tidak ada cho jun ya hehehe…
    mereka akan menjadi tetangga yg romantis wkwkwkw.ditunggu lanjutanny ya

  23. yeiii ketemu jg akhirnya… tp wondad agak kcewa y pas nyadar kyu dah married dan py anak pla… hhee.hhee… g papa kali penulis choi dah free kok kyu nya… mlh dpt bonus buy one get one free…. ssipp d pkokna mah lanjuuuuuutttt

  24. Duuuh maaaf..maaf… baru koment krna baru bs log in. n komentnya langsung d chap 4 nya. Bukan krna ga menghargai chap sebelumnya lho ya.
    Dari awal baca d chap 1 aj udah ga sabaran nunggu chap berikutnya (nungguin epilog scarface juga sih 😆) apalagi kali ini per chap singkat singkat ga seperti ff yang lain.
    Tapi seperti katanya ga apalah pendek yg penting lancar. Berharap kali ini juga ff nya bisa ‘menggetarkan’ hati seperti ff nya yg lain

  25. Apa sebenarnya penyebab kyu bercerai ma istrinya, trus itu knapa jga siwon sepertinya kecewa klau kyu dh menikah, masih penuh tanda tanya.

  26. Pertemuan mereka bukan kebetulan lagi, tapi manipulasi alam semesta. Waw ternyata Kyuhyun sama Siwon beneran tetanggaan. Kyaaaaa…
    Trus Min Hyun itu apa selingkuh? Dari yg kubaca di chapter ini menurutku begitu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s