Halo…. 

Sore, para penikmat kopi

/langsung ditabok, dateng-dateng sok manis gini hahahahaha

Sebelumnya, saya mau minta maaf karena sudah dan bakal telat update fanfiksi.

Alasan pertama sih klise, saya kena penyakit lama (red: writer block). Idenya udah ada di kepala, tapi gak ngalir ke tulisan.. Mood nulisnya gak bisa dinaikin pake cara apa pun.. /saya jadi capek sendiri

Alasan kedua, saya lagi ngerjain pembukuan akhir tahun. Emang sih cuma kebagian rekap digital hehehehehe… 

Jadi, saya mau ijin ‘libur’ publish dulu. Mungkin sampe minggu depan. Saya akan usahakan epilog scarface dan fanfiksi The Last King bisa selesai dan dipublish sampai akhir tahun. Lagian, saya udah punya banyak utang di blog ini.

Sekali lagi, mohon maaf atas keterlambatan publish. Semoga di tahun depan, saya bisa lebih rajin publish yaa…

Salam,

A. Kim

Advertisements

25 thoughts on “Halo…. 

  1. Sebenarnya sedih sih…tp gak pa2 telat dikit asal jangan lama2 ya unnie…bakal galau gak baca ff lama2…
    Semangat terus buat unnie 😘

  2. wkwk gpp lah. yang penting mah updet 😊😊 daripada kaga ada kepastian upadet~~ yakannn 😂😂
    jangan kan seminggu, sebulan aja ditungguin kok *tapi jangan ampe sebulan deh :v
    semoga semua urusannya cepet selese ya, dan semoga mood nulisnya cepet balik.
    dan semoga taun depan makin rajin makin kreatif dan semoga sehat selalu. pokoknya semoga ide idenya buat fanfic wonkyu makin menumpuk dan bisa disampein dalam tulisan. pokoknya keep writing, ku tunggu slalu ff wonkyu karya mu andiera-ssi^^

  3. ok d!!!!! diijinin ….. dan psti bklan dtunggu … smoga cpt selesai segla mcam urusannya… sukses buat andiera-ssi dan selalu semangat!!!!!hwaiting!!!!!!

  4. Hahaah saya selalu memaklumi kok kak diera santai saja hahah. Q selalu setia nungguin kmu update kok heheh. Semangat yahhhh
    Semoga penyakitnya cepet hilang hahah.
    Trus kerjaannya cepat selesai aaminnnn

  5. Gak pa2 kok yang penting masih tetep mau update daripada yang gak dilanjutin itu yang bikin kesel.. *curcol* :’D
    Semangat terus deh !!

  6. selalu akan menunggu ff nya..
    apalagi scarface udah tinggal pamungkasnya
    sangat ditunggu sekali hehehe
    semoga pembukuannya berjalan lancar, dan ah kita sama saya pun harus ada pembukuan akhir tahun *plak curcol hahaha

  7. Well, saya akan menunggu, diera-ssi. Dan..
    Jeongmal mianhae,, saya baru komen, nemu ni blog baru minggu inilah. Astogeeh.. Keknya saya terlalu larut di ffn sampe gatau ada blog sebagus ini T.T *bow*
    saya suka dengan cara interaksi, gaya penulisan dan kegilaan anda :v
    semangat berkarya dan ditunggu update-annya.. ^^

  8. Kim andiera anyyooooonnnggggg…
    Muahahaha…
    Sehat Ra??
    Aku udah gak pernah mampir^^v
    Kangeeeennn..

    Ada ff yang bisa aku baca gak??
    Mau dong…
    Please aq g mau ngebayangin Kyu yaoi..
    Hikz hikz….

    1. halo juga hana eonni..
      iya nih udah lama gak berjumpa di wordpress.
      lagi penyembuhan eonni, baru sakit dua minggu ini
      hehehehe…
      tapi eonni, kayaknya gak ada ff yg bisa dibaca kecuali yang yaoi.. 😂😂

      1. Lagi buka2 wordpress aq…
        Eh kefikiran kamu masih aktif pa gak?
        Ternyata masih…
        ^^
        Mau aktif lagi masih sibuk…
        Aq udah punya anak dan namanya Aidan…
        ^^v
        Sama sekali g mikir Aiden lho yah..
        Hahaha

      2. aigoo… aidan~ udah umur berapa eonni?
        kayaknya aku sekilas pernah liat update fb eonni ttg aidan
        selagi masih ada ide, aku bakal usaha tetep nulis eonni
        alhamdulilah kuliah udah selesai 3 taun lalu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s