[SF] Heaven

angel

Heaven

Kyuhyun tersenyum tipis ketika Siwon menaruh segelas air dihadapannya. Ia memasukkan potongan fish-cake ke dalam mulutnya dan mengunyahnya perlahan. Siwon sendiri sibuk memotong fish-cake lainnya menjadi potongan yang lebih kecil ke mangkuk Kyuhyun agar kekasihnya bisa memakannya dengan mudah.

“Terima kasih,” gumam Kyuhyun pelan.

Siwon melirik Kyuhyun lalu tersenyum tipis. Kyuhyun kembali tersenyum dan memasukkan potongan fish-cake lainnya ke dalam mulut. Oh, rasanya sudah lama sekali dia tidak dimanjakan seperti ini.

Ketika Kyuhyun dan Siwon sibuk dengan dunia mereka, ada dua orang lainnya yang hanya bisa mengernyit dengan memberikan tatapan jengkel. Well, siapa lagi kalau bukan Donghae dan Changmin. Keduanya hanya bisa mengerang atau mendengus jengkel dengan sikap lovey-dovey Kyuhyun dan Siwon.

Changmin menggigit fish-cakenya dengan hati-hati. Berbeda dengan Kyuhyun, Changmin sudah dewasa untuk makan fish-cake sendiri. Tidak perlu dipotong-potong seperti itu. Donghae sendiri hanya melipat kedua tangannya di depan dada sembari terus memperhatikan pasangan kekasih dihadapannya.

“Kau tahu…” ucap Donghae. Tapi sepertinya sepasang kekasih itu tidak menyadarinya. Hanya Changmin yang mendengarnya. Donghae menghela nafas lalu menatap Changmin. “Berapa tahun aku akan dipenjara jika membunuh orang?” tanyanya pada Changmin.

Changmin mengangkat bahu. “Entahlah. Mungkin limabelas sampai duapuluh tahun penjara. Kenapa? Hyung ingin merencanakan pembunuhan?”

“Eoh! Ada dua orang yang membuatku sangat kesal dan jengkel”

Changmin mendesis. “Aku akan membantumu, hyung.”

“Siapa?” tanya Kyuhyun yang kini menatap Donghae dan Changmin dengan polos. Mulutnya masih mengunyah potongan fish-cake.

Donghae dan Changmin memandang Kyuhyun lekat. “Kalian berdua!!” seru mereka.

Siwon tidak mempedulikan Donghae dan Changmin, dia masih sibuk memotong-motong fish-cake dan menaruhnya di mangkuk milik kekasihnya. Sedangkan Kyuhyun sendiri hanya menyeringai pada hyung dan sahabatnya.

“Kau tahu, jika kau ingin bertemu dengannya, bukankah akan jauh lebih baik jika kalian bertemu di apartment? Kenapa harus repot datang ke kantor polisi?” tukas Changmin pada Kyuhyun.

Kyuhyun mengerucutkan bibirnya. “Aku juga ingin bertemu dengan kalian. Kenapa kau berpikir aku hanya ingin bertemu dengan Siwon? Lagipula Donghae hyung juga terlihat senang saat menjemputku di depan.”

“Aku memang senang bertemu denganmu, Kyu. Karena kau jarang sekali menerima telepon dariku. Jungsoo hyung dan yang lainnya menerima semua panggilanku. Bahkan Hyukjae, Shindong hyung dan Sungmin juga membalas surat yang kukirim. Hanya kau! Tapi…” Donghae melirik Siwon yang hanya fokus pada kekasihnya seorang. Dia menghela nafas berat lalu memasukkan tteok ke dalam mulutnya.

“Aku sibuk hyung,” tukas Kyuhyun sembari memasukkan potongan fish-cake lagi. “Bahkan telepon dari Siwon juga jarang kuterima.”

Donghae mendengus dan hanya sibuk memakan tteok pesanannya.

“Kau ingin makan yang lainnya?” tanya Siwon pada Kyuhyun. Ia benar-benar mengabaikan keberadaan Changmin dan Donghae saat ini.

Changmin kembali mendengus melihat sikap Siwon. Walaupun setiap malam, dia bisa melihat bagaimana Siwon merindukan Kyuhyun, jadi pertemuan seperti sudah bisa diperkirakan. Tapi tetap saja, Changmin seperti merasa diperdaya. Begitu juga dengan Donghae. Siwon tidak mungkin meminta Kyuhyun datang menemuinya tanpa suatu alasan dan Kyuhyun juga tidak bisa leluasa datang mengunjungi Siwon tanpa dia harus bertemu dengan Donghae dan Changmin.

Changmin menyenggol lengan Donghae lalu memberi isyarat agar mereka pindah ke meja lainnya dan membiarkan Siwon menikmati waktu bersama Kyuhyun. Mungkin dengan cara itu juga, kekesalan mereka karena diabaikan akan berkurang banyak.

Donghae menghela nafas. Dia mengambil piring tteoknya lalu berdiri dan pindah ke meja di mana manager yang bersama Kyuhyun sedang makan. Diikuti oleh Changmin.

Kyuhyun sedikit mengernyit dengan sikap Donghae dan Changmin, tapi dia kembali berfokus pada Siwon. Kemudian ia menggeleng. “Aku sudah makan siang tadi. Jadi, ini saja sudah cukup.”

Siwon bergumam pelan. Kyuhyun lalu menyodorkan potongan fish-cake ke mulut Siwon. Ia tersenyum tipis dan membuka mulutnya.

“Bagaimana dengan jadwalmu, Kyuhyun?” tanya Siwon.

“Well, aku tidak begitu sibuk. Hanya recording dan musikal. Walaupun aku mulai harus mempersiapkan untuk konser SMTOWN,” ujar Kyuhyun sembari memasukkan potongan fish-cake lainnya ke mulut. Lalu secara bergantian, ia juga menyuapi Siwon.

“Jangan terlalu lelah, eoh.”

Kyuhyun tersenyum dan mengangguk. “Tenang saja. Jungsoo hyung sedikit cerewet akhir-akhir ini. Dia selalu memastikanku agar tidak lupa makan dan istirahat.”

“Aku senang. Lalu, apa kau sudah dengar dari Jaeshin?”

Kyuhyun mengernyit. “Jaeshin? Dengar apa? Terakhir bertemu dengannya, dia tidak mengatakan apapun. Apa dia harus mengatakan sesuatu padaku?”

Siwon menatap Kyuhyun dengan lekat. Ia membuka mulutnya ketika Kyuhyun kembali menyuapinya lagi. Lalu Siwon menggeleng dan tersenyum tipis. “Bukan apa-apa. Aku hanya penasaran saja. Dia tidak membalas surat terakhir yang kukirim. Mungkin dia sedang sibuk.”

Kyuhyun hanya menggumam pelan. Dia lalu kembali sibuk dengan dengan fish-cakenya. Siwon memperhatikan kekasihnya dengan lekat. Dia mendesah pelan lalu menyandarkan keningnya di bahu Kyuhyun.

“Eoh? Kenapa?”

“Bukan apa-apa. Aku hanya merindukanmu. Biarkan aku seperti ini, ya. Kau belum akan pergi, bukan?”

“Masih limabelas menit sebelum aku harus kembali.”

Siwon menggumam. Dia memejamkan matanya dan menarik nafas dalam. Aroma tubuh Kyuhyun memenuhi indera penciumannya. Siwon tersenyum tipis. Dia begitu merindukan Kyuhyun. Siwon hanya berharap waktu berjalan dengan cepat. Rasanya dia tidak akan bisa menunggu sampai tiga tahun. Sampai Kyuhyun selesai menjalani wajib militernya.

Namun, untuk saat ini Siwon masih bersyukur dan menikmati waktunya bersama Kyuhyun. Kekasihnya mungkin tidak bisa sering datang mengunjunginya seperti ini. Tapi jika Siwon bisa mendengar suaranya saja, itu adalah sebuah surga baginya. Surga dunianya adalah Cho Kyuhyun.

Aku mencintaimu, Kyuhyun.

*****

NOTE: Well… /grin~

Maaf ya, TLK sama SF49 belum bisa dipublish. Hampir dua minggu ini, jadwal tidurku semakin berantakan /udah berantakan banget sih. Tapi ini lebih parah… Mungkin TLK dipublish akhir bulan, jadi SF49 awal agustus?

Music: EXO – Heaven

Advertisements

20 thoughts on “[SF] Heaven

  1. kasihan Donghae sama Chwang lihat pasangan yang sedang lovey dovey tanpa peduli keberadaan mereka, sampe harus pindah tempat duduk segala.

    wonkyu kalo udah ketemu suka gitu, gak peduli sama keadaan sekitar. btw, siwon maja oeh ketemu kyuhyunnya 😍

  2. Klo aku pribadi g pernah masalah kamu mw update ff yng mana dulu Jae,karna aku tau betul km sibuk dan jarang tidur#eh?sok tau ya gw,hehe
    Yng penting ada update an ff macem ini aja aku udah terhibuuuur bngt,atau kami semua lah,udh pasti terhibur bngt karna wlpn pendek,tp berkesan bngt buat wks macem aku,ini bnrn kea kehidupan nyatanya wonkyu,sweeeeeeet bngt,sederhana tp berkesan lah,ya pokonya gt lah,bingung jg ngmngnya,yng jelas ini sweet bngt,dan jngn lupa,aksi cuek siwon ke donghae sama chang itu kocak bngt,hahaha

  3. sudah kuduga..kmu bakal bkin crita yg ini Ra haha
    duh akhirnyaaa ~
    kekeke klo aku jdi Chang Hae,aku sih yg ada bkn risih tpi malah betah lama2 liat Wonkyu lovey dovey didepan mata 😍
    maklumin aja lah kan mreka skrg jarang brtemu kcuali diapartemen :v

  4. Asyiklah..Uri WonKyu yg begitu sangat mengagumkan itu.Mmbuat iri dengan kemesraan mereka berdua hehehe..sehat sellu.

    Gumawo eonni..Fighting😊!!

  5. Kasian changmin and donghae…
    But Siwon and Kyuhyun is sweet… live the world within themselve
    I can guess that you won’t update Scarface…..But take your time to rest yourself
    Hope to seen next update soon

  6. sabar2 aja yang changae…
    kalo wonkyu lagi bersama ya begitu pastinya hahaha…
    btw siwon kenapa??
    kok agak gimana gitu..
    ini cerita yang kyu datang ke kepolisian kan ya?

  7. Sepasang kekasih yang serasa dunia milik berdua. Gak peduli dengan sekitarnya… Heheh kasian sama donghae dan changmin. Heheh…
    Siwon mesra banget sama kyu…
    Diera eonni makasih udah update…. Kapanpun mau update ff tetep q tunggu kok… Semangattt….

  8. Lucu bnget bca ekspresi changmin sama hae ,,,emank sbel sih klo udh g d anggap kyak gtu,,,wonkyu jg klo ktemu dah kyak dunia milik berdua aja
    Jd kngen pngen liat moment kbersamaan member suju lengkap terutama wonkyu ahhh jd baper nih

  9. donghae dan changmin jadi nyamuk nya kkkkk..
    donghae yakin mau melakukan rencana pembunuhan sama magnae kamu… kyu mau satang aja kamu langsung nyamperin dia masa kamu tega hae kkkk…
    ditunggu lanjutannya ya…
    dan ditunggu the last king sama scarface nya ya

  10. Nasib donghae sama changmin dan manajer selalu jadi nyamuk kalo siwon dan kyuhyun ngedate dj kantor polisi 😂 Seneng deh liat siwon dan kyu romantis kaya gitu huu jadi iri 😂

  11. wonkyu klu udh ketemu pasti merasa milik berdua aja nih padahal kan ada changmin dan donghae tp kayaknya wonnie ada yg di rahasiakan nih sama kyu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s