[SF] Are You Crazy?

CJ-CGV

Are You Crazy?

Siwon mengerang jengkel. Dia menatap tiket film di tangannya lalu mendesah berat. Mungkin tidak seharusnya dia menuruti keinginan Kyuhyun untuk pergi menonton film, terlebih ketika mereka mengambil waktu penayangan tengah malam. Awalnya Siwon pikir akan menyenangkan jika hanya ada mereka berdua di ruangan bioskop yang sepi. Karena itu dia meminta ijin pada pengawasnya untuk bisa keluar pada tengah malam –walaupun sedikit beresiko. Siwon masih dalam masa wajib militer, dia tidak bisa keluar pada tengah malam dengan sesukanya. Sistem pengawasan wajib militer di departemen kepolisian memang berbeda dengan department militer, tapi mereka tetap mempunyai aturan ketat bagi para anggotanya.

Jadi, Siwon harus lebih berhati-hati.

Tapi kini Siwon setengah merasa menyesal. Dia mungkin harusnya menolak keinginan Kyuhyun untuk menonton tengah malam. Namun, tiket sudah dibeli dan Kyuhyun sedang membeli popcorn dan minuman.

“Kau mau ingin mengganti filmnya?” tanya Jaeshin.

Siwon menoleh pada sepupunya, lalu kembali mendengus. Well, tentu saja salah satu imajinasi Siwon untuk bisa menonton berdua dengan Kyuhyun tidak akan terwujud dengan mudah. Kyuhyun mengajak Jaeshin. Dan tentu saja, Jaeshin akan mengajak Seok Jo. Lalu Seok Jo mengajak beberapa temannya yang lain. Bahkan Jiwon dan beberapa temannya juga ikut.

Mereka memang tidak duduk berdekatan, tapi Siwon tidak menyukainya. Terlebih dengan pilihan film Kyuhyun.

Siwon kembali melirik dua tiket di tangannya. “Apa kau gila? Film akan dimulai lima menit lagi. Lagipula Kyuhyun tidak akan mau mengganti film yang lain.”

Jaeshin tersenyum tipis. “Tapi lihat sisi baiknya. Kau mungkin bisa memanfaatkan situasi ini untuk… Well, kau tahu maksudku.”

“Choi Jaeshin…”

Jaeshin hanya mengangkat bahu lalu dia menghampiri Seok Jo. Siwon kembali mendesah. Ah, dia sama sekali tidak ingin menonton film itu. Kemudian tak lama Kyuhyun kembali dengan membawa sebuah popcorn caramel ukuran besar dengan dua gelas besar soda. Siwon dengan sigap mengambil salah satu gelas besar itu dari tangan Kyuhyun.

Kyuhyun tersenyum lebar. “Kurasa filmnya akan segera dimulai. Ayo masuk…!!” serunya.

Siwon melirik ke arah studio dua. Jaeshin, Seok Jo dan beberapa temannya sudah memasuki studio tersebut. Jiwon dan teman-temannya sudah masuk sejak sepuluh menit lalu. Oh Tuhan, Siwon benar-benar ingin pulang saja, tapi dia tidak bisa membiarkan Kyuhyun menonton sendirian.

Akhirnya dia mengikuti Kyuhyun menuju studio dua.

*****

Siwon melirik ke arah Kyuhyun yang sepertinya begitu fokus pada layar besar dihadapan mereka. Selain itu tangannya juga tidak berhenti memasukkan popcorn ke dalam mulut. Oh, terkadang Siwon melupakan betapa menggemaskannya kekasihnya tersebut. Tapi untuk saat ini Siwon tidak bisa memikirkan hal itu.

Siwon memejamkan matanya ketika efek music memekakan telinga. Diikuti dengan suara teriakan Jaeshin, Jiwon dan beberapa orang lainnya. Oh Tuhan, Siwon tidak akan bisa bertahan untuk sembilanpuluh menit selanjutnya. Dia ingin sekali keluar dari studio tersebut.

“Ini lebih menyeramkan dibandingkan film pertamanya,” gumam Kyuhyun di telinga Siwon.

Oh, Siwon bahkan tidak menonton film pertamanya. Saat itu Jiwon dan Jaeshin berusaha keras untuk mengajaknya pergi menonton film tersebut. Tapi saat itu Siwon selalu bisa menghindar dengan menggunakan padatnya jadwal pekerjaan. Namun sekarang, dia mudah sekali terbujuk. Terlebih ketika Kyuhyun yang melakukannya.

Siwon memejamkan matanya lagi ketika terdengar suara teriakan lainnya. Dalam hati, Siwon mulai berdoa.

Kyuhyun yang sedari tadi fokus pada layar film kini menatap Siwon dan tersenyum tipis. Dia menaruh kantung besar popcorn di kursi sampingnya yang kosong, lalu meraih tangan Siwon dan menggenggamnya dengan erat. Siwon sontak membuka matanya dan menoleh pada Kyuhyun.

Kyuhyun tidak mengatakan apapun, dia hanya tersenyum pada Siwon lalu kembali menonton. Tangan mereka masih terpaut erat. Siwon menarik nafas perlahan lalu dia menyandarkan kepalanya di bahu Kyuhyun.

Tangan lain Kyuhyun perlahan menyentuh bagian kepala Siwon dan mengusapnya lembut. “Tidur saja sebentar. Setelah filmnya selesai, akan kubangunkan.”

“Tidak apa-apa?” bisik Siwon.

Kyuhyun menggumam pelan. “Aku juga terlalu keras kepala memilih film ini padahal kau tidak menyukai film horror. Tapi terima kasih, kau tidak protes dan tidak berusaha mengganti film yang lain.”

Siwon tersenyum tipis. Ia mengangkat kepalanya agar dia bisa mencium bibir Kyuhyun. Well, seperti ucapan Jaeshin. Situasi ini bisa dimanfaatkan Siwon dengan baik. Siwon membuka mulutnya dan mencium bibir Kyuhyun lebih dalam. Dia bisa merasakan rasa caramel dari mulut Kyuhyun –karena popcorn caramel.

Siwon mengubah posisi kepala mereka lebih nyaman. Kyuhyun mendesah pelan dalam ciuman mereka. Mereka berdua semakin terlena dengan ciuman tersebut. Oh, Siwon berharap kalau mereka bukan berada di ruang public saat ini.

Ciuman keduanya terganggu dengan suara teriakan keras lainnya. Teriakan Jaeshin.

Siwon melepaskan bibir Kyuhyun dan tersenyum tipis. “Terima kasih.”

Kyuhyun memutar bola matanya tapi dia tidak bisa menyembunyikan senyumannya. “Sekarang biarkan aku menonton, okay?”

Siwon menghela nafas lalu kembali menyandarkan kepalanya di bahu Kyuhyun. Dia menatap layar besar –berusaha untuk ikut menonton. Tapi lima detik berikutnya, Siwon memilih memejamkan matanya.

Oh, aku rasanya benar-benar sudah gila! Aku tidak akan menuruti keinginan Kyuhyun untuk menonton film horror lagi.

Kyuhyun melirik Siwon yang memejamkan matanya. Kemudian ia menggunakan telapak tangan kanannya untuk menutup mata Siwon. Lalu ia bersandar dengan nyaman dan menumpukan kepalanya pada kepala Siwon.

Siwon kembali mengulas sebuah senyuman.

*****

NOTE: Setting waktunya setelah Kyuhyun pulang dari Jepang dan sebelum pertunjukan presscall musikal Mozart.

Pada dasarnya, saya dan Siwon itu sama hehehe… Buat apa bayar untuk menonton film yang untuk menakuti diri sendiri hahaha… Fanfic ini juga curhatan pribadi karena sering diajak nonton Conjuring 2, tapi aku selalu nolak..

Oh ya, aku gak terlalu ngerti sama masalah aturan waktu wamil untuk departemen kepolisian. Rasanya mereka punya curfew, tapi anggaplah Siwon dapet ijin buat keluar tengah malem. Walaupun aku gak tahu apakah itu diperbolehkan atau engga.

Advertisements

26 thoughts on “[SF] Are You Crazy?

  1. Siwon selalu mengalah untuk Kyuhyun, dan dengan senang hati melakukan apapun untuk Kyuhyun. Hmmmm hubungan mereka manis banget.

  2. apapun kalo kyuhyun yang minta siwon mah gak bisa nolak. ahh jadi kangen moment mereka 😔 waktu itu changmin datang ke dramus nya kyuhyun tapi kenapa siwon enggak ya? padahal dia bisa datang bareng chwang..

  3. pertama baca jdulnya aku kurang ngrti ini critanya gmana,tpi pas baca bgian Siwon hrs nya menolak ajakan Kyuhyun utk menonton ‘film’ itu saya jdi ngeh hahaha
    haha Siwon segitunya takut bgt sma film horror 😂
    tpi yaa klo bkn Kyuhyun yg ngajak pasti Siwon ga bakal mau wkwk
    saya jg sbenernya agak gmana gitu sma film horror,walau takut tetap aja nnton.
    trs akhirnya nya yaa kepikiran mulu tiap mau tidur wkwkwk

  4. Semua demi cho kyuhyun dah..
    Tapi ada enaknya jga kn tuh, si siwon dpt wktu brduaan sama kyuhyun..

  5. Masih seputar conjuring,yng di hari lebaran sampe berubah jd kongjuring,hahaha
    Seriusan km ga suka film horror Jae?berbanding kebalik sm aku yng gemar bngt dong yah,
    Btw,special mungkin buat siwon yng public figur gt ya blh keluar sbntr tengah malem,bs nntn bareng kyuhyun dkk,kkk,kasian siwon yng tadinya mau inthehoy sm kyuhyun fi dlm studio,eeehh malah taunya rame2 dan film horror pulak yng di tonton,kkk#poor siwon

  6. Kkkkk…mereka itu memang bisa bikin senyum ga jelas sendiri.Dengn momment mereka yg sweet begitu.
    Gumawo eonni…

  7. Siwon disini = aku hahaha 😆 Buat apa buang2 duit nntn film horror di bioskop kalo takutan mending nntn di tv atau streaming gratis wkwk.
    But this is so so so cute😆 Jarang2 siwon jd yg penakut dan kyu jd pacar yg baik mau melakukan iu buat siwon biar dia ga takut hihihi gemay bgt ah sama mereka 😆❤️💕😘

  8. This is so sweet…. Akupun sejiwa dgn Siwon, ngapain jg bayar cuma buat ditakut2in..??
    Aneh ya… Apa hidup kurang bikin deg2an…? Lol…
    But I really like this one shot fic… Bikin tambah kangen WonKyu…. Hiks…

  9. kyu sweet bgt sama siwon
    apalgi ternyata siwon gak suka dgn film horror kyu hebat bisa buat siwon nonton malahan kyu buat siwon tersenyum dgn cinta kyu sama siwon

  10. yaelah buat apa pnya bdan kekar kalo ama valak aja takut.. 😀 siwon oh siwon slalu aja ngalah ama kekasih terkyumbul tercintanya wkwkwk

  11. Pendek tapi manis bnget…
    Wondad selalu nurutin kemauan babykyu walaupun dia gk suka film horor. Adegan kissingnya manis pke bngettt….
    Eonni gk suka film horor ne?? Klo aku malah suka

  12. walo ini sedikit tapi duuuhh so sweet deh…
    saya pun sama dengan siwon g suka film horor dan mungkin berbedanya..
    saya berhasil di bujuk untuk nonton pertamanya sama temen kalo yang kedua g deh hahaha
    walo penasaran *plak
    duh siwon tapi seneng dong kan dapat kiss dari kyu tuh hahaha..
    apalagi kyu disini so sweet banget sumpah deh…
    saya paling suka pas bagian mau ending dimana siwon kembali menumpukkan kepalany di bahu kyu dan kyu yang nyimpan tangannya di depan mata siwon, ahhhh so sweettt ngebayanginnya hahahaha

  13. aaaaaaa sweeet bgt … kgn nie ma kisah kasih wonkyu stlh hiatus sbntar skrg dah bsa lga diera ssi back again … bkin jg dunk yg set crita’y kyu b’kunjung k kantor polisi .. wonkyu love is in the air…..

  14. Ceritanya so sweet banget si , ternyata siwon gak suka film horor ya hahaha aku malah suka banget sama film horor kekeke.

    NoNton bioskop paling atas kursi paling pojok tuh enak buat lovely dovey wkwkw

  15. Duhh siwonnie badan besarmu tidak menjamin kalau kamu suka film horor yah hahhha~ Tapii salut buat abang kuda, walau gak suka sama filmnya tapi masih mau nemenin kyu nntn wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s