[DH] New Stories

new fanfics

Ahn Ki Joon mengira hidupnya sudah sempurna. Hingga ia bertemu dengan seorang gadis muda yang sangat menyebalkan, Park Jaena. Jarak usia di antara mereka adalah 18 tahun. Ki Joon berharap gadis itu tidak mengacaukan kehidupannya.

Namun, yang terjadi adalah kebalikan dari apa yang diharapkannya.

*****

Cho Kyuhyun menikah dengan Kang Min Hyun dan mempunyai seorang anak laki-laki bernama Cho Jun berusia lima tahun. Pernikahannya cukup bahagia. Kyuhyun mempunyai istri yang cantik, putra yang menggemaskan serta pekerjaan yang cukup mapan. Seharusnya kehidupannya bahagia, bukan?

Tapi bagi Kyuhyun, semua itu hanyalah sebuah kebohongan.

Hingga Kyuhyun bertemu dengan seorang pria yang merupakan tetangga barunya..

Choi Siwon.

*****

Lee Seohae, adalah seorang penderita penyakit bipolar disorder. Orangtuanya membawa gadis itu menemui seorang psikiater dengan bermaksud untuk membuat Seohae menjalani hidunya jauh lebih normal. Namun, hidup Lee Seohae menjadi hancur.

Ketika seorang pria telah merenggut sesuatu yang membuat Lee Seohae menjadi “normal”.

*****

 

NOTE: Urutan judul di poster dengan urutan outline yang saya tulis gak sama ya… Ya, kalo mau ditebak, boleh ajah hahahaha…. ^^ Cast-nya udah ketahuan ya, sekaligus tipe fanficnya (itu pun kalau tebakan kalian betul) hehehe….

Update part pertama dari masing-masing fanfic belum ditentukan, karena masih tahap penulisan. Saya nyetok dulu ya. Mungkin setelah dua fanfic utama, Scarface sama Super Human – 1 story mencapai kata “THE END”. Jadi, kemungkinan masih lama?

Okay, saya minta respon kalian yaa.. ^^

PS. Super Human last part kemungkinan akhir pekan ini akan diupdate

Terima kasih

Music: Super Junior D&E – Still You…

Advertisements

22 thoughts on “[DH] New Stories

  1. menarik semua nich…. tapi wonkyu lebih menarik, aku juga suka yang castnya donghae heheheh, diera eonni klu bisa 3 ff itu sempilin wonkyu yahhh hehehehhe #ngarep heheheh klu gak seh gpp juga, q mendukung semua tulisanmu dan aku selalu mendukung ff u eheheheh makasi….

  2. Kok komen aku gak masuk ya?? 24 Feb 2016 02.21, “Coffee Love Story Shop” menulis: > > Andiera Kim posted: ” Ahn Ki Joon mengira hidupnya sudah sempurna. Hingga ia bertemu dengan seorang gadis muda yang sangat menyebalkan, Park Jaena. Jarak usia di antara mereka adalah 18 tahun. Ki Joon berharap gadis itu tidak mengacaukan kehidupannya. Namun, yang terjad” >

  3. hehehe seneng dehhh liyat banyak yg pengen wonkyunya , berarti bukan aku aja…
    karna aku wks , aku tunggu wonkyunya faithing dierassi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s