[SF] 03.29

pocket watch

03.29

Kyuhyun tersenyum ketika ia melihat Siwon sedang duduk di sofa sembari membaca sebuah buku. Dengan segera, Kyuhyun menghampiri Siwon yang menyadari kedatangannya. Siwon menutup bukunya dan tersenyum pada Kyuhyun yang langsung duduk disampingnya. Siwon tertawa kecil melihat sikap Kyuhyun yang memeluk lengan kirinya.

“Bagaimana pesta dengan keluargamu? Menyenangkan?” tanya Siwon.

Kyuhyun mengangguk kecil. “Tapi mereka menyiapkan lilin dengan angka 30. Itu menyebalkan. Usiaku baru 29 tahun.”

“30? Jadi, tahun ini kau seusia denganku?” sahut Siwon.

Kyuhyun mendengus. “Yak! Kau itu seharusnya sudah 31 tahun, Siwon. Kau lahir di tahun yang sama dengan Hyukjae dan Donghae. Orangtuamu mungkin baru mencatatkan kelahiranmu di tahun 87, tapi itu tidak akan berpengaruh pada usiamu sebenarnya.”

Siwon kembali tertawa dan meraih tangan Kyuhyun yang memeluk lengan kirinya. Lalu ia mengenggamnya dengan erat. Siwon menatap kekasihnya dengan memberikan senyuman lebar. “Selamat ulang tahun, sayang.”

Kyuhyun tersenyum dan mencium pipi Siwon. “Gomawo. Apa aku masih mendapatkan hadiah? Ah… tunggu, kau sudah memberiku hadiah yang besar. Kurasa itu tidak diperlukan lagi.”

Kyuhyun hampir melupakan unit apartment miliknya yang diberikan Siwon beberapa minggu lalu.

“Itu benar. Hadiah yang sangat besar. Lagipula kau sudah mendapatkan kiriman hadiah yang cukup banyak dari fans, bukan. Apa aku masih harus memberikan hadiah lagi?” tukas Siwon.

Kyuhyun menggeleng. “Tidak perlu. Aku tidak butuh hadiah lagi darimu.”

Siwon tersenyum dan mengecup bibir Kyuhyun lembut. “Tapi sayang sekali, kau masih mendapatkan hadiah dariku hari ini. Apa kau tidak ingat? Aku mempersiapkan hadiah yang sedikit lebih normal untukmu.”

“Tapi…”

“Aku menaruhnya di kamarmu. Ambillah dan kau bisa melihat hadiah yang kuberikan padamu,” ucap Siwon.

Kyuhyun menatap Siwon dengan lekat. Awalnya Kyuhyun berpikir kalau Siwon hanya bergurau mengenai memberinya hadiah lainnya selain unit apartment itu, tapi jika dipikirkan lagi Siwon hampir tidak pernah bergurau mengenai memberikan hadiah untuknya. Siwon memberikan isyarat agar Kyuhyun pergi ke kamarnya. Siwon bahkan melepaskan genggaman tangan mereka.

Dengan sedikit ragu, Kyuhyun bangkit lalu berjalan menuju kamarnya.

Diatas tempat tidur, Kyuhyun melihat sebuah kotak berwarna hitam dengan sebuah pita berwarna merah. Kyuhyun juga melihat sebuah kartu yang diletakkan dibawah kotak tersebut. Ia mengambil kotak dan kartu tersebut lalu kembali ke ruang tengah.

Kyuhyun kembali duduk disamping Siwon.

“Baca dulu isi kartunya,” tutur Siwon.

Kyuhyun menyodorkan kotak itu pada Siwon agar dia bisa membuka kartu yang diberikan oleh Siwon. Kyuhyun menarik nafas sebelum membacanya. Siwon hanya memandangi kekasihnya dengan lembut. Isi kartu yang diberikan Siwon cukup singkat.

Selamat ulang tahun, sayang.

Teruslah tersenyum.

Dan maukah habiskan waktumu bersamaku…

 

Yang selalu menyayangimu, bahkan sampai waktuku habis…

Kyuhyun menatap Siwon. Kemudian Siwon melepaskan pita berwarna merah dari kotak ditangannya. Lalu ia membuka kotak tersebut dan menunjukkan isinya pada Kyuhyun. Sebuah pocket watch dengan design elegan. Kyuhyun memandangi pocket watch tersebut dengan lekat. Hanya dengan melihat designnya saja, ia bisa mengetahui kalau harganya pasti cukup mahal.

“Siwon…”

“Tenang saja, harganya tidak begitu mahal. Aku tahu apa yang kau pikirkan saat melihatnya,” tukas Siwon sembari mengembalikan kotak itu pada Kyuhyun.

Itu sedikit kebohongan. Kyuhyun bisa mengetahuinya, tapi dia tidak akan mengatakan apapun. Hadiah tersebut adalah pilihan Siwon. Kyuhyun memperhatikan pocket watch tersebut dengan seksama. Ia bisa melihat ukiran inisial namanya pada body cover pocket watch tersebut. Mungkin Siwon juga sudah mempersiapkan hadiah ini sejak lama. Siwon tersenyum melihat Kyuhyun yang sepertinya menyukai hadiahnya. Namun, Siwon masih ingin memastikan.

“Apa kau menyukainya?”

Itu sebenarnya pertanyaan bodoh. Kyuhyun menutup kotak tersebut dan menaruhnya diatas coffee table beserta kartu dari Siwon. Kemudian Kyuhyun memeluk Siwon dengan erat. Ia menengelamkan wajahnya di leher Siwon.

“Terima kasih. Hadiahnya sangat indah, aku menyukainya. Sangat menyukainya,” bisiknya.

Siwon tersenyum dan menarik Kyuhyun lebih erat dalam dekapannya. Tangan kanannya mengusap rambut coklat Kyuhyun dengan lembut. Siwon mengecup kepala Kyuhyun dengan kasih sayang. “Aku senang kalau kau menyukai hadiahnya.”

Kyuhyun kemudian menatap wajah Siwon tanpa melepaskan pelukan mereka. Ia tersenyum ketika Siwon juga tersenyum. Tangan Kyuhyun menyentuh wajah Siwon dan mengusap pipi kekasihnya dengan lembut. Siwon juga melakukan hal yang sama pada Kyuhyun.

“Aku mencintaimu,” bisik Kyuhyun.

Dengan deru nafas diantara wajah mereka, entah siapa yang memulai, keduanya memberikan ciuman yang begitu hangat.

*****

NOTE: Update ke-dua hari ini.. hehehehe..

Advertisements

20 thoughts on “[SF] 03.29

  1. cieee…. cieee… yang kemarin ulang tahun #lirikkyu xD , saengil chukae kyuhyunie , dapet hadiah dari orang spesial + hadiahnya mantep bangt lagi, jadi ngebayangin punya cwo kayak siwon , wkwkwkwk XD
    oneshoot mu ttp selalu sweet , aku suka , manis bngt kalo negbayangin wonkyu kayak gini rasanya adem bngt xD
    aku tunggu cerita selanjutnya
    semangat thor 😀

  2. Wah… wah… romantis sekali. Mereka itu selalu romantis…. romantis sekali… siwon banyak sekali kasih kyu hadiah heheh… bahagia seandainya itu terjadi di kehidupan nyata… heehheeh

    Dieraa eonni makasi yahhh semangattt

  3. namanya jg Siwon..jdi wajarlah klo dia kasih Kyu hadiah yg mewah.
    beruntung bgt lah Kyuhyun punya Siwon.:3
    well ~ slalu sukaaa sma interaksi WonKyu kyk gini,berasa nyata aja ngebayangin nya XD

  4. kyu senang bgt deh ketemu dgn siwon mgkn karna kyu udh kangen bgt nya sama siwon
    wonniee suka bgt kasih hadiah sama kyu
    pokoknya wonkyu so sweet bgt

  5. siwon sangat menyayngi kyuhyun .bahkan apaun akan dia lakukan untuk membuatvkyuhyun bahagia walaupjn itu berlebihan .
    ditunggu lanjutannya ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s