[SF] Simply Beautiful Pt. 3

wine-glass

Part 3

Siwon mengangkat kepalanya ketika dia mendengar suara pintu terbuka. Saat ini, Siwon sedang membaca naskah drama terbarunya. Sebelumnya, dia pergi menonton konser KRY. Walaupun sedikit mendadak, tapi Siwon beruntung masih mendapatkan kursi. Itu pun karena Donghae terus-terusan menuliskan pesan di grup chat mengenai konser itu. Sebenarnya Siwon ingin mengajak Jaeshin dan Jiwon, tapi adiknya sudah mempunyai acara lain. sedangkan Jaeshin, dia beralasan pergi kencan dengan calon tunangannya. Heck, Siwon bahkan tidak tahu bagaimana hubungan mereka berdua hingga status calon tunangan itu belum berubah.

Siwon tersenyum tipis melihat Kyuhyun yang muncul. Sang maknae berjalan menghampiri Siwon yang duduk di sofa. Kyuhyun menaruh tas ranselnya di lantai lalu menjatuhkan tubuhnya diatas sofa. Kyuhyun menaruh kepalanya diatas paha Siwon.

Siwon menutup naskahnya dan mengusap rambut Kyuhyun perlahan. “Sudah makan malam?”

Kyuhyun yang mengangguk kecil. Dia memejamkan matanya dan menikmati sentuhan tangan hangat kekasihnya. Siwon tertawa kecil melihat sikap manja Kyuhyun. Rasanya Kyuhyun tidak pernah bersikap seperti ini. Well, mungkin pernah tapi itu rasanya sudah lama sekali.

“Kapan konser selanjutnya?” tanya Siwon.

Kyuhyun membuka matanya dan menatap wajah Siwon. “Mereka belum memberikan jadwal berikutnya. Tapi mungkin dalam waktu dekat ini.”

Siwon hanya menggumam sembari terus menyusuri surat rambut coklat Kyuhyun. Suasananya begitu tenang. Terdengar alunan musik jazz dari arah kamar Siwon yang pintunya memang terbuka. Kyuhyun melirik kearah coffee table dan menemukan segelas wine dan satu mangkuk berisi potongan-potongan buah.

Kyuhyun menarik nafas dan kembali menatap Siwon yang masih tersenyum kearahnya. “Besok pergi syuting?”

“Iya, besok lokasi syutingnya berada di Daejeon. Kenapa?”

Kyuhyun menggeleng kecil lalu memejamkan matanya lagi. Perlahan Siwon menyentuh bagian alis mata sebelah kiri dan mengusapnya lembut. Kyuhyun begitu menikmati sentuhan Siwon. Mereka sudah jarang menghabiskan waktu hanya berdua seperti sekarang ini dikarenakan kesibukan masing-masing. Terlebih beberapa waktu lalu, Siwon sibuk dengan promosi beberapa film dan sekarang Siwon disibukkan dengan jadwal syuting drama terbarunya sebelum ia menjalani wajib militer dalam beberapa bulan kedepan.

Kyuhyun membuka matanya. Dia menarik nafas lalu beranjak bangun dari posisinya. Siwon menarik tangannya dan memperhatikan Kyuhyun yang duduk dekat sekali dengannya. Siwon tersenyum tipis. “Kenapa?” tanyanya.

Kyuhyun memperhatikan wajah Siwon dengan begitu seksama. Tangan kanan Kyuhyun terangkat dan menyentuh pipi Siwon. Satu alis Siwon terangkat. Dia tidak mengerti kenapa tiba-tiba Kyuhyun bersikap seperti itu.

“Kenapa?” tanya Siwon lagi.

Kyuhyun tersenyum tipis lalu menggeleng. Dia menarik kembali tangannya dari wajah Siwon dan beralih meraih gelas wine milik Siwon. Kyuhyun memandangi gelas wine itu untuk beberapa saat sebelum dia meneguknya sampai habis.

Siwon mengambil gelas wine yang sudah kosong itu dari tangan Kyuhyun. Ia menaruh gelas itu di atas meja dan kembali berfokus pada Kyuhyun. Siwon meraih tangan Kyuhyun dan memainkan jemarinya. “Ada apa? Tadi mood-mu cukup baik, tapi kenapa sekarang aku merasa kau sedang gelisah? Apa terjadi sesuatu setelah aku pergi? Ceritakanlah.”

Kyuhyun menghembuskan nafas. Dia bersandar pada Siwon dengan menopang dagunya di bahu Siwon. “Tidak terjadi apapun. Aku… Wine-nya masih ada?”

“Besok kau tidak ada pekerjaan apapun?”

Kyuhyun menggeleng. Siwon tersenyum dan mengecup kening Kyuhyun. Lalu dia beranjak bangun untuk mengambil botol wine di lemari pendingin. Selagi Siwon pergi ke dapur, Kyuhyun beranjak untuk membuka jendela balkon. Kyuhyun selalu menyukai pemandangan dari balkon apartment Siwon. Terlebih pada malam hari.

Saat ini bulan Agustus. Musim panas belum berlalu, tapi sepertinya udara panasnya sudah tidak terlalu menyengat seperti bulan Juli lalu. Kyuhyun memejamkan matanya lalu menarik nafas hingga memenuhi seluruh ruang di paru-parunya. Kemudian perlahan Kyuhyun menghembuskan nafas tersebut.

Sebentar lagi musim gugur dan mereka akan jauh lebih sibuk. Terlebih Kyuhyun, karena persiapan album barunya. Kyuhyun sudah mendapatkan materi lagu-lagu baru namun dia belum bisa memutuskan mana yang akan dipilih sebagai tracklist dalam albumnya.

Kyuhyun sedikit terkejut ketika Siwon tiba-tiba memeluknya dari belakang sembari memegang segelas berisi wine. Kyuhyun mengambil gelas wine itu hingga Siwon bisa memeluk perut Kyuhyun dengan kedua tangannya. Siwon mencium telinga kanan Kyuhyun.

“Apa yang sedang kau pikirkan?” tanya Siwon berbisik.

Kyuhyun tersenyum. Ia menyesap wine yang dibawakan oleh Siwon, kemudian baru menjawab pertanyaan Siwon. “Aku sedang memikirkan untuk menginap disini atau pulang ke dorm.”

“Kau mau pulang ke dorm? Tapi kau tidak bisa menyetir, begitu pula dengan diriku*.”

“Aku bisa pulang dengan taksi atau menelepon Hyukjae hyung,” tukas Kyuhyun.

Siwon menenggelamkan wajahnya dibahu Kyuhyun. “Kau mau meninggalkanku sendirian disini?”

Kyuhyun tertawa kecil. “Jika aku menginap, besok pagi aku yang ditinggal sendirian.”

Siwon menghela nafas. Apa yang diucapkan oleh Kyuhyun memang benar. Besok pagi-pagi sekali Siwon sudah harus berangkat ke Daejeon. Kyuhyun pasti akan sulit sekali jika harus dibangunkan, jadi terpaksa Siwon harus meninggalkannya sendirian.

Kyuhyun kembali menyesap wine tersebut lalu melirik kearah Siwon yang terlihat berpikir. Kyuhyun menarik nafas lalu melepaskan pelukan Siwon. Kyuhyun menaruh gelas itu diatas meja kecil yang diletakkan di sudut balkon lalu kembali berdiri dihadapan Siwon.

“Jadi, apa aku harus menginap atau pulang ke dorm?” tanya Kyuhyun.

Siwon mengerucutkan bibirnya. Dia tidak mempunyai pilihan lain. “Aku akan memanggil taksi. Tapi aku ikut mengantarmu hingga ke dorm.”

Kyuhyun tersenyum tipis. “Kurasa aku tidak bisa protes, bukan?”

Siwon menyeringai lalu menarik Kyuhyun kedalam dekapannya. Siwon menyentuh hidung Kyuhyun dengan hidungnya sendiri. “Kau bisa protes, tapi kau tidak akan menang argument denganku.”

Kyuhyun tertawa kecil. “Kau tidak selalu menang argument, Choi Siwon.”

Siwon ikut tertawa dengan Kyuhyun. Itu memang benar. Terkadang kadar keras kepala Kyuhyun jauh lebih besar darinya, jadi Siwon harus mengalah dengan Kyuhyun. Perlahan tawa mereka mereda. Siwon dan Kyuhyun saling bertukar pandang untuk beberapa saat. Hembusan angin semilir menyentuh wajah keduanya dengan lembut.

Siwon mengangkat tangan kirinya dan menyentuh leher Kyuhyun. Ibu jarinya mengusap lembut daun telinga Kyuhyun. Kyuhyun bisa merasakan kalau Siwon sedikit mengangkat wajahnya agar jarak mereka lebih sejajar. Kyuhyun menarik nafas panjang dan menahannya untuk beberapa detik seiring dia merasakan hembusan nafas Siwon tepat di wajahnya.

Kyuhyun baru kembali bernafas saat hidung Siwon menyentuh bibir atasnya. Kedua belah bibir Kyuhyun sedikit terbuka. Mata Siwon masih memperhatikan setiap perubahan ekspresi Kyuhyun, sekecil apapun perubahan itu. Kyuhyun lebih mendekatkan tubuhnya pada Siwon. Tangan kiri Kyuhyun berada di bahu Siwon sedangkan tangan lainnya mencengkram kaus milik Siwon.

Siwon membasahi bibirnya.

“Kau tahu kalau aku sangat mencintaimu, bukan?”

Kyuhyun mengangguk kecil. “Dan kau juga tahu betapa aku mencintaimu, Siwon.”

Siwon tersenyum lebar mendengar ucapan Kyuhyun. Kedua tangan Siwon menangkup wajah Kyuhyun. Dengan sentuhan lembut, Siwon mencium bibir Kyuhyun. Terasa wine yang sedikit manis bercampur dengan aroma tubuh Kyuhyun yang memenuhi indera penciuman Siwon. Semuanya terasa begitu menakjubkan.

Siwon mungkin sudah sering-kali mencium Kyuhyun, tapi perasaan menakjutkan itu selalu ada. Perasaan yang muncul ketika Siwon dan Kyuhyun berciuman untuk pertama-kalinya. Sebuah perasaan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata.

Kyuhyun yang pertama-kali menghentikan ciuman mereka. Ia mengambil sedikit jarak dari wajah Siwon. Tangan kirinya yang berada di bahu Siwon kemudian menyentuh pipi kekasihnya.

“Jadi, kapan kau akan mengantarkanku pulang? Sayang.”

Siwon tersenyum dan mengecup ujung hidung kekasihnya.

*****

NOTE: Maaf.. belum bisa update Scarface part 30 karena masih proses. Selain itu, aku juga lagi sibuk di yayasan untuk akreditas sama pengisian data emis. Tapi diusahakan secepatnya untuk bisa update. Selain itu, aku juga lagi research tentang psikologi. Baru kumpulin data sama rancang outline sebelum bener-bener ditulis.

Jadi, kalo misalnya aku lama updatenya, tolong dimaklumi..

(*) karena mereka berdua minum wine, jadi siwon dan kyuhyun gak bisa nyetir sendiri. Kalo sampe nyetir terus ketauan polisi, mereka bisa kena masalah.

Music: EXO – Love Me Right

Advertisements

18 thoughts on “[SF] Simply Beautiful Pt. 3

  1. Ya ampun diera ff nya selalu romantis wlopun ga ada masalah adapun yg di bahas di sini .. tp moga ff ini juga ada lanjutnya ya.. masih penasaran sebenarnya knp Kyu jadi badmood begitu ..

    Secara 30 nya ditunggu .. semoga tugas diera di real life nya cepet selesai ya .. fighting

  2. pasti bakal kangen WonKyu Moment….Kalau Siwon wamil terus tahun selanjutnya Kyu… pasti lama !!!! Kenapa g barengan aja sih!!!
    di tggu cerita lain lainnya ya unnie!!! 🙂

  3. huhuuyy ~ ff mu slalu sweet Ra!! aku suka aku suka XD
    oh iya ya..klo abis minum wine atau soju trs yg minum nyetir emg bisa jdi masalah.
    jdi inget sma Siwon di King Of Drama,dia jg abis minum wine mlh nyetir nd akhirnya yaa berakhir di kantor polisi wkwk
    oke ~ fighting buat smua nya Ra,slalu ditunggu sma apdetan nya ^^

  4. ah wonkyu so sweet bgt deh ff yg eonni kasih selalu membuat aku senang dgn wonkyu soalnya kayak nyata pokoknya bagus banget deh

  5. so sweet nih..
    tapi hanya itu yg kyu pikirkan??
    soal mau nginep atau gak aja?
    gak ada hal yg lain kah?
    kenapa g minta anter teddy hyung aja… drpada naik taksi lovey dovey d dlm taksi hahaha… dalam keadaan sunyi di tengah malam kota seoul

  6. Ough…So sweet…!!!
    Rasanya ngerasa lihat momment mereka yang asli kkkkk.Berharap bisa di cari di youtube gitu kkkkk.

    Jeongmal gumawo eonni..sehat selalu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s