[SF] Sweater & Lollipops

baby's breath

Sweater & Lollipops

 

Kyuhyun membuka pintu dan memasukkan kepalanya untuk memeriksa kamar tersebut. Ketika ia mendengar suara shower dari kamar mandi. Ia tersenyum dan berjalan masuk kedalam kamar tersebut dengan membawa sebuah keranjang dari rotan yang berukuran sedang dengan dihias oleh beberapa tangkai bunga baby’s breath.

Kyuhyun berjalan menuju kamar tidur untuk menaruh keranjang rotan tersebut. Ia menaruhnya diatas meja kecil disamping tempat tidur. Kemudian Kyuhyun melihat sebuah sweater berwarna abu-abu tergeletak diatas tempat tidur.

Kyuhyun mengernyit. Ia meraih sweater tersebut dan memperhatikannya dengan lekat. “Ini masih baru. Tapi ukurannya lebih kecil dari ukuran tubuhnya. Dia membelikan ini untuk siapa?” gumamnya.

Tanpa Kyuhyun sadari suara shower sudah berhenti dan penghuni kamar hotel tersebut kini sedang tersenyum padanya sembari mengeringkan rambut dengan sebuah handuk kecil.

“Untukmu.”

Kyuhyun sontak menoleh kearah sumber suara. “Untukku?”

Penghuni kamar hotel tersebut yang tidak lain adalah Siwon. Pria Choi itu menghampiri Kyuhyun dan mengambil sweater dari tangan kekasihnya. “Kubeli saat di LA. Coba dipakai,” tukasnya sembari menyodorkan sweater itu pada Kyuhyun lagi.

“Sekarang?”

Siwon mengangguk dan duduk diatas tempat tidur. Ia menyadari bahwa ada sebuah keranjang diatas meja. Siwon tersenyum dan mengambil satu buah lollipop dari keranjang rotan tersebut.

Kyuhyun mengambil keranjang rotan tersebut dan duduk disebelah Siwon. “Hadiah untukmu.”

Siwon tertawa kecil sembari mengambil keranjang yang penuh berisi lollipop dan bunga baby’s breath dari tangan Kyuhyun. “Kau merasa bersalah padaku?”

Kyuhyun memberikan gerakan tangan. “Sedikit.”

Siwon mencium pipi Kyuhyun. “Apa ini artinya kau sangat menyukaiku?”

“Apa aku harus mengatakannya lagi? Kau tahu persis, apa arti lollipop itu bukan?” tukas Kyuhyun.

Siwon merangkul bahu Kyuhyun dengan erat. Mereka berdua memperhatikan keranjang rotan yang berisi sekitar lebih dari limabelas lollipop. Siwon mengambil satu dan membuka plastic pembungkusnya. Siwon lalu memasukkan kedalam mulut.

Kyuhyun memperhatikan Siwon dengan lekat. “Jadi…?”

“Lollipopnya manis. Kau beli dimana?” tanya Siwon.

“Siwon~”

Siwon kembali tertawa. Ia menaruh keranjang tersebut disisi lain tempat tidur dan mengambil satu tangkai bunga baby’s breath dari keranjang tersebut. Kemudian dengan sedikit jahil, Siwon menaruh bunga tersebut di telinga Kyuhyun. “Aigo, uri Kyuhyunie neomu yeppo~”

Kyuhyun mendecih. “Choi Siwon…”

Siwon mengeluarkan lollipop itu dari mulutnya dan memasukkannya kedalam mulut Kyuhyun. Kemudian Siwon mencium ujung bibir Kyuhyun dan tersenyum. Siwon menarik nafas sembari mengusap lembut.

“Haruskah aku mengatakan kepada seluruh dunia kalau aku mencintaimu, Cho Kyuhyun?”

Kyuhyun mengerucutkan bibirnya. Ia mengeluarkan lollipop itu dari mulutnya. “Dunia tidak perlu tahu. Kau hanya perlu mengatakannya padaku. Mungkin beberapa orang lainnya, tapi tujuh miliar manusia? Itu terlalu berlebihan.”

Siwon masih tersenyum dan mengecup bibir Kyuhyun yang terasa manis. “Aku mencintaimu, Cho Kyuhyun. Sangat mencintaimu. Terima kasih bertahan bersamaku selama ini.”

“Aku juga mencintaimu, Choi Siwon. Dan kurasa, aku harus lebih berterima-kasih padamu,” tutur Kyuhyun.

Siwon mengerutkan keningnya. “Tentu saja kau harus lebih berterima-kasih. Tapi kepada Tuhan, karena aku diberi kesabaran olehNya dalam menghadapimu selama ini. Terlebih dengan kebiasaan tidak sadarmu untuk menggoda pria lain.”

“Ka-kapan aku melakukan itu?! Aku tidak pernah menggoda pria lain!” protes Kyuhyun.

Siwon menyeringai. “Perlu kusebutkan semua pria yang menjadi “korban”mu itu, Cho Kyuhyun?”

Wajah Kyuhyun mulai memerah. Ia memasukkan lollipop itu ke mulut Siwon lagi. Lalu Kyuhyun melepaskan rangkulan Siwon dan meraih sweater barunya. Kyuhyun sontak berdiri. “Ka-kau harus istirahat. Kita bertemu saat rehearsal, okay. Terima kasih untuk sweaternya. Ah, sebelum kau pergi lagi nanti malam, uhm.. akan kuberikan sesuatu. Jadi, jangan pergi tanpa pamit padaku. Mengerti?”

Kyuhyun lalu bergegas keluar dari kamar tersebut tanpa mendengarkan respon dari kekasihnya. Siwon meraih keranjang yang diberikan oleh Kyuhyun dan tersenyum tipis. “Mengerti, Kyuhyun sayang.”

*****

NOTE: Sembari nunggu donlotan film dan ditemani lagu Super Junior D&E – Sweater & Jeans, jadilah fanfic absurd ini. Hahahahaha… Abaikan ketidak-sesuaian antara foto, judul dan isi fanfic. Kubilang ini absurd bukan? Berawal dari fancam Musikal Robin Hood tanggal 14 Maret ketika Kyu ngasih om Ki Joon lollipop, akhirnya begini deh. Hahahaha…

Ohya, tadi aku dapat notif email dari LINE. Untuk Sasta Wonkyu, kalau kamu baca ini, maaf ya, aku gak punya LINE. Hehehe.. Bahkan Facebook pun jarang dibuka, termasuk twitter. Kalau ada apa-apa, selain kirim email (karena sepertinya terlalu ribet) bisa mention ke twitter ajah. Ada kemungkinan aku balas mentionnya, kalo lagi online. Buat Sari Anggraini yang selalu ingetin aku tentang cerita The Last King aka The President, aku berusaha untuk menulis lanjutannya sejak awal tahun ini. Tapi moodnya susah banget, tapi bukan berarti ceritanya ditinggalin gitu ajah. Itu udah kepalang tanggung hehehe..

Terakhir nih, udah kebanyakan NOTE-nya, aku sangat mengapresiasi setiap komentar yang masuk, terutama untuk dua part Scarface terakhir yang aku update, aku sangat minta maaf kalo updatenya kelamaan. Aku sangat berterima-kasih untuk semua komentar kalian. Terlebih untuk yang reader udah lama baca semua fanfic absurd aku sejak jaman aku bikin cerita wonkyu bromance ampe masuk ke level boys love gini (gak kerasa udah nulis fanfic selama kurang lebih lima tahun dan udah tiga blog dibuat selama ini -dua lainnya udah dihapus). peluk kalian satu-satu… ^^

Salam

Febiyanti Mega aka Andiera Kim

Advertisements

20 thoughts on “[SF] Sweater & Lollipops

  1. Hahaha, Siwon ngebahas para lelali yg jadi korban kemanisan Kyu hm??
    Suka banget. Kyu akhir-akhir ini mainnya sama om-om mulu sih. Siwon juga sibuk 😦
    Ditunggu deh kak cerita lainnya ^^

  2. ini ga absurd Diera,tpi sweet kyk loliipop yg dimakan sana sini sma WonKyu hahaha
    haha tuh kan Siwon slalu tau apa yg dilakuin Kyu,bahkan dia tau klo Kyu sering selca sma om-om wkwk
    mau selama apapun kmu apdet nya,aku slalu nunggu ff mu diera-yaaa *civokHaneul XD

  3. Sweeet binggo adegan wonkyu mkin kesini makin romantis 😍
    Fighting eon buat nulis ff nya apalagi scarface itu ff paling aku tunggu²😄

  4. Kurang panjaaangg….
    Hehehee…
    Jadi bikin penasaran kelanjutannya gmn?
    Berasa nyata… Aja ceritanya .. Sweater abu2 yg dipake kyu di smtown smlm kah ?

  5. mreka selalu manis…. sweeter hangat dan lolipop manis… perpaduan yang sangat pas…. romantis sekali heheh…. wonkyu the best lah…

    kak diera ffnya gak absurd kok hehhe manis banget ff ini heheh…. kurang panjang seh. tp gpp sangatt mengobati q dengan ffnya kakak…. fighting kakak untuk nulis scareface lagi…. semangatt. gak papa walaupun lama. yang penting di terusin q akan selalu menunggu mu setiap hari hehheeh…

  6. Itulah sikyu,
    Sering ga sadar kalo sikapnya itu menggoda iman para lelaki lain.
    Haha
    Btw ini sweeeeeeeet banget!
    I really love it!
    🙂

  7. 👍👍👍👍👍
    aq sangat menyukai cerita kamu diera,dan akan tetap setia nungguin cerita yg selalu kamu up date..
    terima kasih sudah mau menulis untuk kami 😃
    fighting!!!!

  8. Ku selalu nunggu update ff kamu diera,, i love your ff ,,
    Ini so sweet bgt diera,, simple tp bisa buat yg baca kena diabetes ini,,
    iya ih akhir akhir ini kyu lagi demennya ganjen sama namja2 lain mungkin pembalasan dendam x yee krn abang won nya terlalu sibuk di lyar negeri sana,,,

  9. akh disangka…
    kenapa kyu ksh won loli, tau nya krna dramus hahaha
    perlu deh bang won sebut2 cowo yg udh dgoda sama baby mbull nya itu
    hahahaha….
    gak absurd koq,, suka bgd… dtunggu scarface nya y

  10. eonni tempat eonni bgs bgt sih aku suka
    apalagi ffnya dong aku selalu menanti ff wonkyu yg baru dari eonni
    ceritanya so sweet bgt sih aku suka ..:)

  11. Wkwkwkw
    tuhkan ketahuan ama siwon kalo kyu suka goda lelaki lain😄😄
    Dasar, emang mbul skrang suka banget foto ama cwok lain mntang2 won lgi wamil. .
    ff.a as always, so sweet like lollipop. . Kkk~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s