[SF] Spell of Love

Spell of Love

Spell of Love

 

Kyuhyun keluar dari kamar mandi sembari mengeringkan rambutnya dengan handuk. Ia memperhatikan Siwon yang sudah berbaring di tempat tidur sembari memainkan ponselnya. Sepertinya Siwon baru saja menulis tweet baru. Kyuhyun menghela nafas lalu berjalan menuju tas ranselnya yang ditaruh di sofa. Ia mengeluarkan tas make-up-nya yang lebih banyak berisi botol-botol skincare dan vitamin untuk kulitnya yang sering-kali bermasalah dengan jerawat.

Siwon menyadari kekasihnya sudah keluar dari kamar mandi dan kini sedang mengaplikasikan beberapa lotion skincare di wajahnya. Siwon tersenyum dan ia kembali teringat bagaimana ia menirukan ekspresi Kyuhyun di Radio Star.

“Kau sudah selesai?” tanya Siwon.

Kyuhyun menoleh dan menepukkan kedua pipinya. Lalu ia berjalan menuju tempat tidur. Kyuhyun menatap Siwon, “Sudah.”

Siwon kembali tersenyum dan menepuk sisi tempat tidurnya. “Kemari.”

Kyuhyun menghela nafas. Ia menuruti ucapan Siwon dan menaiki tempat tidur. Kyuhyun memasukkan kedua kakinya kedalam selimut dan menaruh kepalanya di tumpukan bantal. “Ah, hangat sekali. Berbeda sekali dengan Seoul yang dingin.”

Siwon masih tersenyum lalu menarik Kyuhyun kedalam dekapannya. “Begini lebih hangat.”

Kyuhyun tertawa kecil dan merapatkan selimutnya. “Benar, jauh lebih hangat.”

Siwon mengecup ujung hidung Kyuhyun dan mengusap lembut rambut Kyuhyun yang masih setengah basah. Mereka menikmati moment tersebut tanpa ada percakapan. Sepertinya sudah lama sekali sejak mereka tidur dalam tempat tidur yang sama. Siwon kini lebih sering di rumah bersama keluarganya dan Kyuhyun lebih sibuk dengan latihan musical Robin Hood dan pementasan musical The Days. Oh, juga jadwal syuting Radio Star dan program GuestHouse Super Junior M. Walaupun Siwon beberapa-kali pernah menjemput Kyuhyun dan mengantarnya pulang ke dorm, tapi mereka tidak pernah menghabiskan waktu bersama lebih dari dua jam. Jadi, mereka kini memanfaatkan waktu selama perjalanan tur lanjutan Super Show. Memang –sedikit– tidak professional, tapi hanya inilah waktu yang mereka miliki.

“Tadi menulis tweet apa?” tanya Kyuhyun memecah keheningan sepuluh menit tersebut.

Siwon menyodorkan ponselnya pada Kyuhyun hingga kekasihnya itu bisa memeriksa sendiri pada akun twitter miliknya. Siwon hampir tidak pernah menyembunyikan apapun dari Kyuhyun. Bahkan Kyuhyun mengetahui hampir semua password akun media sosialnya, kecuali akun youtube yang pernah dibuatnya sewaktu mereka ke Hawaii karena Siwon juga lupa.

Kyuhyun membaca tweet Siwon dan juga semua mention yang masuk. Ia tersenyum tipis dan menikmati setiap sentuhan hangat Siwon di kepalanya. “Kenapa selca dengan wajah cemberut begitu?”

Siwon tertawa kecil. “Itu karena kau lama sekali di kamar mandi,” tukasnya kemudian mencium kepala Kyuhyun. Siwon menyukai aroma shampoo yang dipakai oleh kekasihnya. Bahkan Siwon mempunyai stok rahasia shampoo dengan merk yang sama. Siwon terkadang memakai shampoo tersebut jika ia terlalu merindukan Kyuhyun tapi mereka malah tidak bisa bertemu.

“Kenapa? Kau tidak bermaksud mengupload foto kita berdua, khan?”

Siwon semakin mengeratkan pelukannya pada Kyuhyun. Ia menarik nafas dan memenuhi indera penciumannya dengan aroma mint serta vanilla yang manis dari rambut Kyuhyun. Kyuhyun mengernyit karena Siwon tidak menjawab apapun. Ia sedikit melongarkan pelukannya dan menatap Siwon dengan lekat. Siwon hanya tersenyum memandang kekasihnya lalu mencium nya.

“Ada apa?” tanya Kyuhyun berbisik.

Siwon masih diam. Ia hanya memandangi wajah Kyuhyun sembari mengusap lembut telinga Kyuhyun yang perlahan terasa hangat. Sikap Siwon membuat Kyuhyun semakin penasaran. “Kenapa?” tanya Kyuhyun lagi.

“Tidak apa-apa. Hanya terlalu merindukanmu,” tutur Siwon.

Tapi sepertinya jawaban Siwon masih belum memuaskan Kyuhyun. Dan Siwon mengetahuinya dengan pasti. Ia menarik nafas lalu menarik tubuh Kyuhyun dalam pelukannya. Kyuhyun tidak mengatakan apapun tapi hanya menenggelamkan wajahnya dileher Siwon.

Siwon tersenyum dan mengusap punggung Kyuhyun. “Aku merindukanmu, sayang.”

“Aku juga merindukanmu, Siwon” bisik Kyuhyun yang kemudian mencium daun telinga Siwon.

Siwon menghela nafas dan kembali tersenyum. Suara Kyuhyun yang mengatakan bahwa ia mencintainya atau merindukannya seperti mantra bagi Siwon. Lalu Siwon melepaskan pelukannya. Kyuhyun kembali menatap wajah Siwon lalu mencium bibir kekasihnya. Siwon menutup matanya dan membalas setiap sentuhan bibir Kyuhyun. Tangan Kyuhyun kemudian menyentuh wajah Siwon yang mulai ditumbuhi rambut-rambut kecil dan mengusapnya lembut. Perlahan Siwon mulai mengambil-alih dominasi. Siwon berputar hingga posisi mereka kini berubah. Kyuhyun mendesah diantara ciuman mereka. Siwon menjilat bibir Kyuhyun dan perlahan membuka kedua bibir kekasihnya. Kedua tangan Kyuhyun kini beralih diantara surai rambut Siwon.

Siwon masih mendominasi ciuman mereka dan salah satu tangannya bergerak ke balik kaus kekasihnya. Kyuhyun menahan nafas saat iamerasakan ujung jemari Siwon pada kulit perutnya. Siwon menarik bibirnya dan mencium belakang telinga Kyuhyun.

“Breath, Kyuhyun” bisiknya lembut.

Kyuhyun menurut. Tapi sesekali ia mendesah dan menahan nafas setiap kali jemari Siwon bergerak dibalik kausnya. Bibir Siwon masih mencium belakang telinga Kyuhyun dan perlahan bergerak kembali menuju bibir kekasihnya. Kyuhyun dengan senang hati kembali membalas ciuman Siwon ketika bibir kekasihnya tersebut menyentuh bibirnya.

“Plea.. se..” gumam Kyuhyun dalam setiap ciuman mereka.

Siwon melepaskan ciuman mereka dan menatap wajah Kyuhyun. Kekasihnya itu sudah berkeringat dengan nafasnya yang terengah. Siwon menyeringai.

“Kau yakin, sayang?” tanya Siwon dengan seduktif. Tangannya masih dibalik kaus Kyuhyun dan masih bergerak menyentuh beberapa titik sensitif kekasihnya.

Kyuhyun mendesah. “Yes, please. With more deeper and faster.”

Siwon kembali menyeringai dan mencium kekasihnya. “Gladly, babe. With pleasure.”

*****

Siwon tersenyum ketika matahari perlahan muncul dari balik awan. Ia menyeruput kopi yang baru dibuatnya dan menoleh kearah tempat tidur. Kyuhyun masih tertidur dengan lelapnya. Siwon menaruh mug kopinya lalu berjalan menuju tempat tidur. Ia duduk di tepi tempat tidur dan menyentuh rambut Kyuhyun.

“Morning, dear.”

Kyuhyun mengeliat dan membuka matanya perlahan. Ia menarik selimut hingga menutupi sebagian wajahnya. Siwon tertawa kecil. “Ayo bangun. Kita harus turun untuk sarapan.”

“Jam berapa?” tanya Kyuhyun dengan suara serak.

“Setengah tujuh. Mandi dan jangan lupa untuk keramas lagi. Rambutmu sedikit lengket. Mungkin karena semalam…”

Kyuhyun mengerang. “Arraseo. Jangan diingatkan lagi,” eluhnya.

Siwon tertawa dan memberikan bathrobe pada Kyuhyun. Kemudian Kyuhyun merubah posisinya menjadi duduk. Selimutnya sedikit tersingkat dan memperlihatkan bahu polos Kyuhyun. Siwon menyeringai ketika ia melihat beberapa bercak merah di beberapa tempat. Kyuhyun mendelik dan mendesis jengkel. Bekasnya mungkin tidak akan hilang sampai dua hari. Lebih buruk, mungkin akan berubah menjadi keunguan nantinya. Kyuhyun pasti akan terlihat seperti korban kekerasan. Dengan cepat Kyuhyun memakai bathrobe dan memukul lengan Siwon.

Siwon kembali tertawa dan memperhatikan Kyuhyun yang bergegas masuk kamar mandi. Siwon tersenyum lalu mengambil ponselnya. Lalu ia berjalan menuju dekat jendela, memakai topi hitamnya dan mulai mengambil beberapa foto. Setelah mengeditnya, Siwon lalu mempostingnya pada akun twitternya.

Siwon masih tersenyum. “Good morning beautiful world.”

“Siwon! Apa kau yang memakai dan menghabiskan semua shampoo-ku?!”

Siwon tertawa kecil. Setelah menyimpan ponselnya dan mengambil mug kopinya, Siwon berjalan menuju kamar mandi. “Maaf, tadi aku salah ambil. Pakai saja shampooku,” sahut Siwon sembari bersandar dipintu.

Siwon memang sengaja memakai shampoo Kyuhyun yang kebetulan sudah hampir habis. Paling tidak, untuk hari ini Kyuhyun akan tercium seperti Siwon dan Siwon akan tercium seperti Kyuhyun. Siwon tersenyum mendengar Kyuhyun mengoceh tidak karuan dan menghabiskan kopinya sembari menunggu Kyuhyun selesai.

*****

NOTE: HUJAN!!!! Hehehehehe~ Sedikit ngaco sih, tapi…

Ohya, mau sedikit bahas tentang Scarface part 12, yang tanya kenapa gak ada moment wonkyu sama sekali, kan saya udah bilang di NOTE Part 11 kalau part 12 itu bagian wonkyunya sedikit, lebih banyak krishonya. Jadi, untuk menghindari kesalah-pahaman lagi, tolong jika ada Note tertentu harap diperhatikan ya. Buat menghindari kesalah-pahaman lagi.

Music: Super Junior – Raining Spell of Love

Advertisements

23 thoughts on “[SF] Spell of Love

  1. Sudah lama sekali aku gak update WonKyu moment. Jadi kangen 😦
    Makasih kk udah buat ff ini, jadi sedikit ngobatin kangenku ke WonKyu hehehe
    Ah Siwon mah modus pake shampoonya Kyu. Hahahaha~
    Ditunggu ff yg lainnya ya kak 🙂

  2. Ouw..ouw…apa WonKyu jg mlkukan apa yg eonni tulis di ff ini???kkkkkk…berharap ..IYA.
    #KYAAAA…
    Mian eonni…
    jongmal gumawo buat ff WonKyu’y.Rasanya bgtu senang klau ada ff update.Apalagi isinya menarik.

    Gumawo eonni…fighting!!

  3. uwaaaahhhhhh….
    so sweetttt… koq emg kpikiran dgn siwon selca dan selimut yg agak brantakan
    heummm hahahaha…
    duh jadi kangen wonkyu lagi…
    mereka emang selalu bisa menjadi moodbooster nya wks deh
    dtunggu scarface nya tapi brharap wk cpet2 bs branak #plak hahahaha

  4. FF ini bisa menghibur dripda FF scarface tadi #viss eonni#
    kangen banget FF wonkyu moment begini skrng udh jarang bgt yg update oneshoot wonkyu moment :3

  5. itu foto yg manaaaa?! huaa kyaknya aku blm liat deh T.T
    Dieraaaa ~ bkin moment di SS6BKK kmarin dong,iih banjir moment bgt kemariiin!!
    FF nya sama kyak moment wonkyu kmarin,Always sweet kkk ~
    ditunggu FF lain nya ya ^^

  6. Wonkyu selalu bahagia..ea klo ada note gk pernh dibc,,
    aku cuma bc wonkyunya aja…
    Next chap cepet update chingu,,udh penasaran bgt sm hub wonkyu,,,

  7. aigoo….wonkyu yg lg melepas rindu, so sweet banget deh. saking kangene smp gak tertahankan. ckckck….dasar choi siwon..modus banget sich, shampoo aja smp di jadikan alasan rindu ama babykyunya.

  8. Sweeet…
    Ff ini bikin kangen wonkyu eui..
    Pantes nyari2 siluet tubuh seseorang di selca won nggak ada.
    Ternyata ambil fotonya kalo kyu lagi shampoo-an.
    Hehe
    Lanjutkan….

  9. daebak eonnnn hhahahha alhamdulillah akhirnya publish lagi… maaf bru bisa komen sekarang… maaf juga yahhh kemarin lupa padahal udah pernah baca note eonn pas scarface yang ke 11 heheheh…
    semangattt eon… ini sweet bangettt daebak buat eonni and wonkyu/….
    heheheh

  10. Ahh … Wonkyu emang sweeeeeettttttttttttt, selalu bisa bikin senyum2 sendiri klo mikirin wonkyu.

    Bikin lagi ff wonkyu nya dan jangan lupa cepet di lanjut ff kamu yang lain …* hehehehehheehheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s