[SF] Wild Flower

wild flower

Wild Flower

A white ice flower that bloomed
Puts its face out in the welcoming wind
It sheds tears over the wordless and nameless past

Hiding in the cold wind
Melting down under the single ray of sunlight
That’s how you came to me once more

Siwon menutup pintu kamar hotelnya. Ia melepaskan coat-nya dan melemparkannya ke sofa. Ia kemudian berjalan menuju kamar mandi. Siwon menatap refleksi dirinya di cermin besar itu sembari menggulung lengan kemeja putihnya. Lalu setelah melepaskan dua kancing atas kemejanya, Siwon menyalakan keran wastafel. Ia menangkupkan air yang keluar dan membasuh wajahnya. Siwon melakukannya beberapa kali sebelum akhirnya ia menutup kembali keran wastafel.

Siwon menarik nafas dan kembali menatap refleksi dirinya. Rasanya ia bertambah tua setiap detiknya. Well, hari ini adalah hari ulang tahunnya dan bukankah setiap hari –bahkan setiap detiknya– manusia akan selalu bertambah tua?

Siwon menghela nafas dan mengambil sebuah handuk untuk mengeringkan wajahnya. Setelah melemparkan handuk itu kedalam keranjang pakaian, ia berjalan keluar. Siwon beralih pada kopernya yang disimpan pada sisi tempat tidur. Well, biasanya Siwon akan selalu mengeluarkan apa yang ia bawa dan menyimpannya kedalam lemari tapi malam ini Siwon tidak berniat untuk membongkar kopernya.

Siwon membuka koper itu untuk mengambil pakaian tidurnya dan tas kecil yang berisi peralatan mandinya. Kemudian ia menutup kopernya dan membawa apa yang dikeluarkannya ke kamar mandi lagi.

Only good memories, only a longing heart

On the path where you left me

I’m standing alone

Only until I can forget you, until I will be alright

I’ll swallow my tears and at the end of my wait

I will bloom once again

 Siwon memejamkan matanya ketika air hangat yang keluar dari shower menyentuh kulit tubuhnya. Perlahan semua ototnya menjadi lebih rileks. Siwon merasa kembali merasa nyaman. Ia merasa lebih baik setelah hari yang panjang. Tapi tetap saja tidak ada yang bisa membuatnya lebih baik selain rumah. Selain Kyuhyun-nya.

Siwon mematikan keran air showernya. Ia mengusap wajahnya dan meraih handuk untuk mengeringkan seluruh tubuhnya. Kemudian ia melingkarkan handuk itu di pinggangnya dan berjalan menuju wastafel. Sekali lagi ia menatap refleksi dirinya yang tidak memakai apapun kecuali handuk itu.

Siwon memperhatikan wajahnya. Rambut tipis diwajahnya kembali tumbuh. Well, jika Kyuhyun mengetahuinya mungkin kekasihnya itu tidak akan mau mendekatinya sebelum Siwon bercukur. Seperti yang pernah terjadi beberapa-kali. Siwon tersenyum tipis.

Setidaknya ia bisa tersenyum mengingat hal itu. Walaupun Kyuhyun sangat jauh darinya saat ini. Siwon lalu mengambil cream cukur dan mengaplikasikan kesebagian wajahnya. Siwon lalu mengeluarkan alat cukur dari tas peralatan mandinya.

Love is a fiery flower that blooms and withers

In case I get wet with the rain, I close my eyes

In my youth and small heart
The dazzling memories shine
I call out to you once again

Siwon sedang mengeringkan rambutnya ketika ponsel yang didalam kantung coatnya berdering. Ia bergegas ke ruang tengah kamar hotelnya. Namun saat hendak mengambil coatnya, sesuatu menarik perhatiannya.

Sebuah buket bunga liar berada diatas coffee table.

Siwon mengernyit. Rasanya ia tidak melihat buket bunga itu berada disana. Apakah Teddy baru saja mengantarkan buket bunga itu?, pikirnya.

Siwon mengabaikan rasa penasarannya sejenak. Ia mengeluarkan ponselnya dari saku coat-nya. Terdapat sebuah voice message. Siwon tersenyum lebar ketika melihat nama pengirim voice message tersebut.

Siwon langsung mendengarkan pesan suara tersebut.

Only good memories, only a longing heart
On the path where you left me
I’m standing alone
Only until I can forget you, until I will be alright
I’ll swallow my tears and at the end of my wait
Then once again, I will

On top of the dry land
My entire body is burning
Your scent that remained on my fingers is scattering away

Siwon terduduk lemas di sofa ketika mendengarkan suara Kyuhyun yang menyanyikan lagu ulang tahun untuknya. Siwon merindukan suara itu, walaupun sebenarnya mereka mengobrol sebentar sebelum Siwon pergi ke airport. Tapi tetap saja, rasanya tidak akan sama jika mendengarkan Kyuhyun menyanyikan secara langsung dihadapannya.

Siwon menarik nafas setelah pesan suara itu berakhir. Dan perhatiannya tertuju pada buket bunga liar dihadapannya.

“Hyung, sudah mendapatkan buket bunga dariku? Seharusnya Teddy hyung sudah mengantarkannya ke kamarmu. Itu hanya hadiah kecil dariku untuk saat ini. Dan hadiah besarnya akan kuberikan ketika kau sudah berada di rumah. Bersamaku. Sekali lagi, selamat ulang tahun, Hyung.

Aku mencintaimu.”

Siwon meraih bunga itu dan tersenyum. Lalu ponselnya berdering.

“Kau sudah mendapatkan bunga dan pesanku?”

Siwon tertawa. “Sudah. Tapi bukankah seharusnya aku yang menghubungimu? Untuk berterima-kasih atas kejutannya.”

“Aku khawatir jika kau tidak mendapatkan bunga itu padahal pesan suaranya sudah kukirim. Jadi, hanya untuk memastikan. Dan….”

Siwon menarik nafas ketika Kyuhyun berhenti bicara. “Dan apa, Kyu?”

“Selamat ulang tahun, Hyung.”

Siwon kembali tersenyum. “Terima kasih, sayang. Aku menantikan hadiah besar yang kau janjikan untukku.”

“Well, kau pasti akan mendapatkannya. Jika kau sudah pulang. Maka dari itu cepat pulang sebelum aku menyesal karena berencana memberikan hadiah besar itu. Mengerti?!”

Siwon tertawa kecil. “Aku jadi penasaran dengan hadiah besarmu. Baiklah, aku berjanji akan segera pulang, sayang. Tunggu aku, ne?”

“Aku selalu menunggumu, Hyung. Err… Sepertinya aku harus segera tidur karena Hyukjae kembali berteriak menyuruhku tidur. Gezz… Dia semakin mirip Jungsoo hyung. Selalu memperlakukanku seperti bayi.”

“Kau memang seorang bayi, Kyuhyun. Bayi besar kesayanganku,” goda Siwon.

“Hyung~!!!!”

Siwon kembali tertawa. “Arraseo. Tidurlah, sayang. Good night Aga~”

“Tch… Aku harus melarang Eomma untuk mengijinkanmu memanggilku dengan sebutan itu. Tapi untuk hari ini aku akan bersikap baik karena ulang tahunmu. Baiklah, selamat tidur, Hyung. Aku mencintaimu.”

“Aku juga mencintaimu, sayang. Tidur nyenyak.”

Kemudian sambungan telepon itu terputus. Siwon tersenyum dan merasa beban tubuhnya menghilang sepenuhnya. Ia kembali memperhatikan buket bunga liar digenggaman tangannya.

“Bunga liar. Entah kenapa memang sangat cocok dengan kepribadianmu, sayang. Selamat tidur.”

Your hand that is growing far apart

I can’t hold onto it so it hurts

Just until I can survive, just as much as I hated you

When the spring comes to bring you back later on

Then I will bloom on that day

 *****

NOTE: Seharusnya gak nulis fanfic, tapi berhubung tanggal 7 April. Yasudahlah… nulis seadanya ajah. Dan sebenernya lagu Wild Flower by Park Hyo Shin ini agak sedih-sedih gimana gitu. Tapi…. Saya lagi sedih sama skripsi saya, jadi gak papalah ya… Kekekekeke…

Advertisements

24 thoughts on “[SF] Wild Flower

  1. huhu sedih bgt yaa mreka beda jadwal mulu,apa lg wktu ktemuan jg dkit bgt -_-
    aww ~ kangen sma panggilan ‘sayang’ ala Siwon ><
    xixi
    kyaa..saengil chukkae daddy!!
    WYATB nd GBU ne :3
    nd smoga makin cintaaah sma BabyKyu XD

  2. Selamat ulang tahun,Choi Siwon..
    Ff pertama di bulan April.
    Jadi penasaran dengan kado besar dari kyu.
    Apa itu babykyu sendiri?dengan dihias pita?
    Hehehe..
    Diera,semoga sukses dengan skripsinya.. Semangat ya.. Kamu pasti bisa..

  3. Wahhh kereenn fanfic nya.. Aku suka banget
    hmm.. Jadi penasaran kira” apa ya hadiah besar dari kyu ??? *PuraPuraGaTau *plak hehehheheh

    #HappySiwonDay

  4. Haiyaa,
    Sweet bgd c kyu.
    Happy b^day siwon kuda,
    hihihi 😛

    d tnggu yah crt lainnya,
    Semangat jg bwt skripsinya!
    XD

  5. Happysiwonday…
    Coba benran kayak gitu wonkyu-nya,aamiin….
    Yg trbaik buat siwon,suju,dan wonkyu tentu…
    Kecup wonkyu

  6. meskipun berjauhan, mereka tetep so sweet.
    aku jd kangen suara Kyu.
    ffnya bagus.
    Semoga skripsinya lancar dan sukses!

  7. Aga??? Aku tertarik sama kata itu kak 😉
    Itu artinya apa ya? Agasshi? /plak
    Tau deh yg sibuk banget sampe gak ikutan promosi Swing ;(
    Siwon pasti gitu, sibuk sendiri. Kalo pas lagi free, eh Kyu-nya yg sibuk -_-
    Happy birthday our dorky (?) Siwon daddy *aku suka panggil dia daddy, bukan karna apa lho ya* ^^
    Semangat buat skripsinya kk 😉
    Aku jg lagi sedih sama penelitianku :’)

  8. So sweet,, Pendek tapi ngena banget buat kita yang galau karna siwon selalu sibuk,, dan gag bisa celebrate bday dia bareng member,, kangen banget sama Masi,, 😥
    Dan sama seperti Babykyu,, aku mencintaimu Choi Siwon,, and Happy Birthday,, 😀

    Ps; apa kado besarnya ya,,!! Kkk

  9. HAPPY BIRTHDAY SIWON SAYAAAANG …Semoga panjang umur selalu sehat dan disayang semua orang

    aiiih aku terharu bacanya ..sedih saat Siwon ultah Kyu gak ada disamping.nya
    emm wild flower ..menggambarkan sifat kyu ..kkkk
    dan hadiah besar itu apa yaa …kok pikiranku hadiah besarnya di ranjang ….haha .

  10. Akhirnya ada yng update fff di ultah siwon,ewwww#peyuk
    Mungkin hadiah besar yng kyuhyun janjikanlah yng bikin siwon di airport tu berseri seri kali ye,
    Ok….ini simple tp seperti biasa,ff kamu seperti nyata,menjelaskan apa yng tdk bisa di jelaskan#mksdnya?
    Selamat ultah buat visual suju lah akhir katanya,kkk

  11. sebelumnya happy brithday siwonie..
    haaahhhh,,,dan selalu seperti ini.. punya jadwal yang berbeda..
    lebih seneng pas tahun 2012 dimana siwon bisa merayakannya bersama karena sedang konser super show.. sekalian berlibur tuh di paris waktu itu..
    siwon cpt balik napa? cuman dikasih waktu libur 5 hari manfaatkan waktu sebaik-baiknya..
    dan selalu jaga kesehatan saat nanti mulai sibuk syuting lagi…

  12. Saengil chukhae hamnida siwonnie oppa wish u all the best….
    Babykyu you must to be a good namjachingu…. kkkk arasseo…!!!!

  13. saenggil chukkae hamnida daddy won…., wosh you all the best. semoga babykyu makin sayang padamu, aamiin. bunga liar emang cocok dng pribadinya babykyu tp meskipun liar ttp aja babykyunya itu polos banget. oke…won, ceaptlah balik ke korea., babymu sdng menunggumu dng kado besarnya.

  14. Buket bunga liar yang cocok dengan kepribadiannya Kyu = artinya Kyu itu sebenernya liar… liar banget kalo sama Siwon, apalagi kalo di ranjang (ups).

    Ceritanya pendek banget. Tapi bikin puas. Setidaknya lega dengan janji hadiah besar yang diungkapkan Kyu. Nggak sabar deh, nunggu hadiah apa itu. Kekekeke. Semangat skripsinyaaaa ^^

  15. Momment sederhana yg sngat mengesankan.
    Saranghae WonKyu…..

    Gumawo Eonni …
    Sukses buat scripsinya.Fighting!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s