[SF] His Voice

Kyuhyun with Lollipop

His Voice

Siwon adalah penggemar Kyuhyun, sejak pertama-kali ia mendengar pemuda itu bernyanyi ketika Kyuhyun bergabung dan ikut latihan vokal bersama mereka untuk single U ditahun 2006 silam. Siwon mendapati dirinya selalu hampir tertidur dalam artian yang baik setiap kali mendengar Kyuhyun bernyanyi, atau bahkan hanya bicara. Dan kenyataan, Kyuhyun bisa kehilangan suaranya saat kecelakaan ditahun 2007 membuat Siwon memantapkan bahwa ia akan melindungi sang maknae.

Tidak, bukan hanya karena suaranya. Tetapi secara keseluruhan. Kyuhyun, Cho Kyuhyun yang terlihat begitu malu dan tertutup dengan orang lain. Cho Kyuhyun yang kemudian perlahan tumbuh menjadi seorang pria yang sangat mempesona dengan semua kepribadiannya. Cho Kyuhyun, yang kini menjadi kekasihnya. Siwon membuat playlist khusus dalam setiap musik playernya untuk lagu-lagu yang pernah dinyanyikan oleh Kyuhyun. Bahkan ketika pemuda itu jauh darinya, Siwon selalu mendengarkan keseluruhan lagu-lagu itu bahkan hingga ia terbangun keesokan paginya.

Siwon tidak tahu, tapi ia mungkin menjadi kecanduan akan suara kekasihnya tersebut.

*****

Jaeshin jelas akan membunuh Siwon setelah konser ini berakhir, atau paling lama setelah tour Super Show 5 selesai. Diantara seluruh teriakan pada fans yang menggema ruangan besar itu, Jaeshin masih terpaku dengan apa yang baru saja disaksikannya. Mungkin akan banyak yang menganggapnya sebagai fanservice tapi Jaeshin paling tidak tahu alasan dibaliknya. Hanya sekitar tiga atau mungkin lima detik, tapi dampaknya akan lebih parah yang terlihat.

Jaeshin mengumpat pelan lalu bergegas keluar dari barisan VIP menuju backstage. Beruntung ia mendapatkan pass-card dari Junghoon. Well, sebenarnya Jaeshin mengancam manager tersebut untuk memberikannya pass-card tersebut. Dan jelas, Junghoon dan Yongsun tidak akan berani menolaknya.

Jaeshin berlari menuju backstage tetapi ada beberapa bodyguard yang menghalanginya. Gadis itu memperlihatkan pass-card tersebut dan bisa melewati para bodyguard tersebut dengan mudah. Saat melewati koridor menuju ruang ganti, Jaeshin bertemu dengan Junghoon.

“ Kalian tidak mencegahnya.” Ucap Jaeshin dingin.

“ Well, kami pun tidak tahu kalau itu akan terjadi.” Sahut Junghoon. Tak lama Yongsun dan beberapa manager lain menghampiri keduanya.

Jaeshin menatap kelima manager tersebut dengan kesal. “ Bersiap untuk yang lebih buruk. Aku akan menemui sepupuku yang bodoh itu.”

*****

Siwon menarik lengan Kyuhyun dan membawanya masuk dalam dekapannya. Kyuhyun hanya diam tak mengerti dengan sikap Siwon selama dua hari terakhir. Sebelumnya, kekasihnya itu mengaku masih flu tetapi saat konser dimulai Siwon bahkan tidak terlihat sedang sakit. Siwon benar-benar terlihat sangat bersemangat tidak menunjukkan ekspresi sakit. Dan hari ini bahkan lebih tidak terduga, Kyuhyun hanya bermain-main dengan kertas banner itu tetapi Siwon malah melakukannya.

Sang kekasih menciumnya. Walaupun masih ada batas secarik kertas tipis, tapi Kyuhyun jelas bisa merasakan bibir Siwon. Lebih buruk –atau lebih baik– mereka berciuman diatas panggung dengan ribuan pasang mata fans yang tertuju pada mereka dan juga ekspresi panik member lain.

“ Waeyo?” Tanya Kyuhyun pelan.

Siwon menarik nafas dan menggeleng. “ Jangan marah, okay.”

“ Untuk?”

“ Menciummu. Aku hanya…” Siwon kembali menarik nafas perlahan. “ Aku mencintaimu, Kyuhyun.”

“ Jika kau mencintainya maka seharusnya kau berpikir ratusan kali sebelum melakukannya dihadapan ribuan orang, Choi Siwon!”

Siwon melepaskan pelukannya dan menoleh. Ia mendapati Jaeshin berdiri diambang pintu ruang ganti dengan ekspresi marahnya. Hyukjae, Sungmin, Henry dan Zhoumi yang kebetulan berada diruangan yang sama hanya diam dan tidak memberikan reaksi apapun. Jaeshin menutup pintu dan menguncinya. Hyukjae melirik pada Sungmin dan seakan mengatakan bahwa seharusnya mereka keluar, tapi kini tidak ada jalan keluar dari tempat itu.

“ Jae, kau bilang tidak bisa datang menonton.” Ucap Siwon.

Sebenarnya Siwon memberikan tiket gratis pada Jaeshin, sejak sepupunya itu terus merengek tidak mendapatkan tiket pada konser mereka di Seoul sebelumnya. Tetapi Jaeshin memberi alasan kalau ia sedang sibuk dan tidak bisa datang. Tapi kini, gadis Choi itu berada disatu ruangan yang sama dengannya.

“ Anggap saja aku mendapat ribuan burung yang membawa berita aneh kemarin. Dan itu benar-benar sangat mengangguku.” Tukas Jaeshin sembari mendekati Siwon dan Kyuhyun. “ Dan ternyata, yang aku lihat lebih parah.”

“ Jae, maksudmu apa?” Tanya Siwon.

“ Apa kau lupa Kyuhyun masih bawah pengawasan? Kenapa kau bersikap bodoh, Choi Siwon? Kau bahkan mengatakan sendiri bahwa kita tidak bisa lengah sedikitpun. Tapi kau jelas-jelas sengaja melakukannya.” Ucap Jaeshin dengan datar.

Siwon terdiam. Ia tahu jelas yang dimaksud oleh sepupunya, tetapi jujur saja Siwon sama sekali tidak merasa menyesal dengan apa yang dilakukannya diatas panggung. Kyuhyun yang sedari tadi memperhatikan dua Choi itu kini bersuara.

“ Jae, apa yang kau bicarakan? Aku tidak berada…” Ucapan Kyuhyun terhenti ketika Jaeshin menatapnya dengan serius. Kyuhyun sontak sedikit menunduk.

Siwon menghela nafas. “ Hyuk, bawa Kyuhyun keluar. Kalian juga. Aku dan Jaeshin perlu bicara empat mata.” Ucapnya pada Hyukjae dan member lainnya.

Hyukjae tersentak dan mengangguk. Lalu satu per satu mereka keluar dari ruangan tersebut. Kyuhyun masih berada disamping Siwon –enggan untuk keluar. Tapi Siwon memberikan pengertian sampai akhirnya Kyuhyun mengalah.

Hyukjae menunggu Kyuhyun didepan pintu. “ Ayo, Hyunie.”

Kyuhyun mengerucutkan bibirnya dan berjalan keluar. Namun saat melewati Jaeshin, Kyuhyun merasa tangannya dipegangi. Sontak ia menoleh pada Jaeshin dan kemudian dengan gerakan cepat gadis itu menarik wajahnya sedikit menunduk dan mendekati wajah Jaeshin.

“ CHOI JAESHIN!!”

Teriakan Siwon menggema diruangan itu dan Kyuhyun merasa shock. Wajahnya kini begitu dekat dengan wajah Jaeshin tetapi beruntung tidak terjadi apapun. Karena suara Siwon.

Jaeshin sedikit melirik pada Siwon. “ Wae? Kau pikir aku akan menciumnya, begitu? Tch… Harusnya kau berpikir ribuan kali untuk apa yang akan kau lakukan sebagai fanservice.”

Siwon yang terlihat masih shock dengan perbuatan Jaeshin kini malah terdiam. Bahkan Hyukjae langsung menutup pintu kembali sebelum orang lain mulai terpancing karena jujur saja suara Siwon tadi cukup keras.

“ Jae..” Bisik Kyuhyun yang memancing perhatian Jaeshin hingga kembali menatapnya. Kyuhyun memandang gadis itu untuk beberapa lama dan lalu… Cup!

Kyuhyun mencium bibir Jaeshin untuk beberapa detik. Jaeshin yang kini sangat terkejut dengan perbuatan Kyuhyun yang tiba-tiba. Tidak hanya Jaeshin, Siwon dan Hyukjae juga merasa terkejut.

Kyuhyun melepaskan ciuman singkatnya dan tersenyum pada Jaeshin. “ Terima kasih karena telah mengkhawatirkanku. Tapi aku baik-baik saja, Nona Choi. Berhenti menjadi ibuku, Jae. Arra!”

*****

“ Tidak terjadi yang buruk?” Tanya Sungmin dengan nada berhati-hati.

Kyuhyun melepaskan satu earphonenya dan menatap Sungmin. “ Maksud hyung?”

“ Tentang yang terjadi di ruang ganti. Hyukjae bahkan terlihat sangat shock, tapi ia sama sekali tidak mengatakan apapun.” Tutur Sungmin.

Kyuhyun tersenyum dan menggeleng. “ Semuanya baik, hyung. Jangan khawatir.”

Sungmin mengernyit. “ Benarkah? Lalu bagaimana Jaeshin? Dia terlihat sangat marah tadi. Dan Siwon, aku benar-benar merasa seharusnya setiap drama yang dibintanginya mendapatkan rating yang cukup baik. Dia pandai sekali.”

Kyuhyun tertawa ringan. “ Mungkin Siwon hyung hanya terkejut tapi tidak ada yang perlu dikhawatirkan, Sungmin hyung.”

“ Hey! Apanya yang tidak perlu dikhawatirkan!!” Seru Hyukjae yang kebetulan duduk dibelakang kursi mereka dan ternyata ikut mendengarkan percakapan Kyuhyun dan Sungmin.

Sungmin sedikit mendongak untuk bisa menatap Hyukjae. “ Apa yang terjadi?”

“ Kyuhyun mencium Jaeshin.” Ucap Hyukjae sepelan mungkin agar tidak ada penumpang lain yang mendengarkan. Well… di pesawat ini bukan hanya ada member Super Junior ataupun staff SM saja.

“ Ne?!!” Seru Sungmin dan sontak menatap Kyuhyun.

Kyuhyun mendengus jengkel. “ Hanya sebuah kecupan, bukan masalah besar. Berhenti membesar-besarkan sesuatu, Lee Hyukjae.”

“ Tapi kau mencium gadis itu, Kyu. Tepat dihadapan Siwon. Dan aku melihat dengan jelas kalau Siwon mengalami mental break-down.”

“ Tch..” Kyuhyun kembali memasang earphone dan mengabaikan Hyukjae. Ia hanya ingin tidur.

Sungmin menatap Hyukjae lagi tapi monyet itu langsung kembali duduk dikursinya sebelum pramugari menegurnya. Sungmin menghela nafas dan memandangi Kyuhyun yang kini mencoba untuk tidur.

“ Kyuhyun..”

Kyuhyun membuka matanya lagi dan menoleh. Sungmin benar-benar menginginkan penjelasan dan itu membuat Kyuhyun memaki Hyukjae dalam hati. Ciumannya pada Jaeshin hanya sebatas gerak reflek dan mungkin sekaligus sebagai ekspresi terima-kasihnya pada gadis yang selalu mengkhawatirkannya. Kyuhyun bahkan sudah menjelaskan pada Siwon maksud ciuman tersebut, setelah Jaeshin memilih untuk pergi tanpa bicara. Tapi haruskah ia menjelaskan lagi pada member lain?

“ Hyung, aku bersumpah tidak ada maksudku untuk mencium Jae. Itu hanya sebatas perbuatan spontan dan mungkin..! Okay dengar, aku sudah menjelaskan pada Siwon dan aku rasa tidak perlu menjelaskannya lagi pada kalian. Kumohon, aku sangat lelah dan selepas dari ini aku masih punya setumpuk jadwal lainnya. Sekarang biarkan aku tidur sebentar. Dan ya, aku mencintai Siwon hyung.”

*****

“ Siwon-sshi, ada mobil yang sudah menunggumu.” Tutur salah seorang staff pada Siwon.

Super Junior dan para staff baru saja sampai dari perjalanan konser di Hongkong. Dan sebenarnya Siwon ingin tinggal di dorm sebelum ia pulang ke apartment-nya sendiri. Tetapi ucapan staff tersebut menghancurkan rencananya. Ia tahu persis “mobil” yang sudah menunggunya.

Siwon mengangguk. “ Baiklah, sepertinya aku harus pergi duluan.”

Kyuhyun menatap kekasihnya yang kini mengambil kopernya dan dengan ragu mendekatinya. Kyuhyun menyentuh bahu Siwon hingga pemuda itu berbalik menatap Kyuhyun. “ Kenapa Kyuhyun?”

“ Kabari aku.”

Siwon tersenyum dan mengangguk. “ Tentu saja, maknae. Aku akan meneleponmu setelah sampai di rumah. Istirahatlah, okay?”

Siwon mengacak rambut Kyuhyun lembut lalu berjalan keluar terlebih dahulu dengan ditemani oleh Junghoon dan beberapa staff. Akan sangat aneh jika Siwon keluar sendirian. Kyuhyun menatap punggung kekasihnya.

“ Kyuhyun, apa ada masalah?” Tanya Donghae.

Kyuhyun menoleh dan menggeleng. “ Tidak ada, hyung. Ayo pulang”

*****

Jaeshin menarik nafas saat melihat Siwon keluar dari mobil. Dan supir mengeluarkan kopernya dari bagasi. Siwon tersenyum dan mengucapkan terima-kasih pada supir tersebut. Jaeshin menghampiri sepupu lelakinya yang sangat bodoh itu.

Siwon tersenyum dan membuka kedua tangannya. Sebagai undangan Jaeshin untuk memeluknya. Jaeshin mendesah pelan dan memeluk tubuh Siwon. “ Aku mencoba membantumu. Tetapi kini hanya tergantung padamu.” Ucap Jaeshin pelan.

“ Terima kasih, Jae.”

Jaeshin lalu melepaskan pelukan Siwon dan memeluk tubuhnya dengan sedikit canggung. Well, peristiwa semalam di Hongkong benar-benar mengejutkan dirinya. Terlebih kekasih Siwon yang melakukannya. Jaeshin bahkan tidak mempunyai pikiran untuk mencium Kyuhyun.

“ Untuk yang semalam, aku…”

“ Tidak apa.” Sela Siwon cepat. Jaeshin memandang sang sepupu. “ Kyuhyun yang menciummu, Jae. Aku mungkin tidak terbiasa melihat dia melakukan hal itu pada seorang gadis, atau bahkan pada siapapun. Tapi mengingat gadis yang diciumnya adalah Choi Jaeshin yang sepupuku sendiri, kurasa tidak ada yang perlu dijelaskan.”

Jaeshin menatap Siwon dengan lekat untuk beberapa menit.

“ Dasar bodoh.” Tukasnya sembari berbalik dan berjalan masuk kedalam rumah besar tersebut. Siwon terkekeh dan mengikuti Jaeshin sembari membawa kopernya.

*****

“ Paris? Kenapa tiba-tiba sekali?” Kyuhyun kini terbaring diatas tempat tidur menewarang menatap langit-langit kamarnya. Tangan kanannya sedikit bergetar tapi ia mencoba untuk memegangi ponselnya dengan erat.

“ Aku baru membaca undangannya tadi. Aku bahkan memberitahumu terlebih dahulu. Aku belum mengatakannya pada manager.”

“ Berapa lama?” Tanya Kyuhyun.

“ Err… Hampir seminggu, kurasa. Acaranya tanggal duapuluh dua dan berlangsung dua hari. Tapi kurasa aku akan berangkat lebih awal. Sepupu yang di London ingin bertemu.”

“ Jadi, kau akan ke London juga?”

“ Hanya satu hari menginap disana.”

Kyuhyun kemudian hanya diam. Ia berulang-kali menarik nafas dan menghembuskannya perlahan. Matanya terasa sangat berat dan Kyuhyun ingin sekali tidur, tapi sudah ada setumpuk jadwal yang menunggunya.

“ Kyuhyun…”

“ Baiklah, hati-hati disana. Aku harus bersiap.”

“ Kau ada pekerjaan?”

“ Tidak, hanya manager ingin membicarakan mengenai beberapa jadwalku kedepan. Kau harus istirahat, hyung.” Tutur Kyuhyun yang kini menutup matanya dengan lengan kirinya.

“ Kau tidak ke apartment? Aku ingin bersamamu.”

“ Aku ingin, tapi tidak bisa. Aku akan menginap setelah kau pulang dari Paris. Otthe?”

Siwon menggumam pelan. “ Satu minggu?”

“ Ne, selama seminggu full aku akan tinggal bersamamu.” Sahut Kyuhyun diikuti oleh suara tawanya.

“ Aku merindukanmu, Kyuhyun. Ini bahkan baru beberapa jam. Entah bagaimana bisa aku bertahan selama seminggu tanpa mendengar suaramu.”

Kyuhyun mengulas senyum. “ Kau bisa meneleponku, Hyung. Jangan berlebihan.”

“ Kurasa tidak. Perbedaan waktunya cukup jauh, dan aku tidak ingin menganggu tidurmu. Tapi jika kau memaksa, baiklah aku akan tetap meneleponmu. Ehehehe…”

Kyuhyun ikut tertawa. “ Iya, aku sangat memaksanya, hyung.”

Kemudian terdapat jeda lagi. Kyuhyun sontak bangun dari posisinya. “ Baiklah hyung, aku harus pergi. Hubungi aku lagi nanti. Arra?!”

“ Mengerti, sayang. Aku mencintaimu, Kyuhyun.”

“ Aku juga mencintaimu, Siwon hyung.”

Kyuhyun hendak memutus sambungan telepon ketika ia mendengar suara Siwon lagi menyebut namanya. Kyuhyun menggumam pelan sebagai respon.

“ Eommaku menitip salam untukmu. Dia bilang kau terlihat sangat manis dengan lollipop besar itu.”

*****

NOTE: Engga tahu kenapa ini jadi begini? Asal main tulis ajah. Dan judul pun tiba-tiba tertulis begitu. Maaf…

credit foto : err.. as tagged ajah.

Advertisements

32 thoughts on “[SF] His Voice

  1. kyaa..sukaaaa bgt sma foto’a !!
    emg tuh kyu’a manis sangaaaat..mengalahkan manis’a lollipop deh .
    haha
    err..biasa’a aku jengkel sih kalo kyu udh beradegan sma jaeshin,tpi skrg mlh biasa .
    kekeke
    iya tuh siwon mendadak bgt ke paris’a,bru pulang hri minggu nnti ne ? ksian kyu ditinggal mulu sma si kuda .
    ckck
    bagus kok saeng,aku suka ^,^

  2. slalu ska ff yg km bkin
    cz brasa bner2 real
    ok kecuali bagian kyu cium jae
    kekekekeke
    ok siiip
    lnjuuut yg only jg dooonk
    keep writing

  3. Eh??? Meski isinya kyknya g sesuai sm judulnya (mnurut eonni,he…) Tp eonni sukaa,soalnya seperti biasaaa…semi canon. Dan eonni (tentunya smua wks) histeris dg papper kiss wonkyu,bntar sih tp mngkin krna efek pict yg brtberan dg angel kamera yg pas,kesannya jadi gimanaaaaaa…
    Hhhmmmm masih blm trbiasa dg kedekatan jaeshin dan kyu ato bhkan dg siwon skalipun,eonni tuh sring mkir spnjang baca rangkaian oneshoot series (???) Ff ni,jaeshin ska sma kyu g sih?ato justru jaeshin ska sma siwon??mngkin krn envy sm sosok jaeshin aja kali ƴɑ̤̥̈̊ªªª ?!haaaaaaa….
    Agak galau sih pas tau siwon k paris sndirian, trus lbih galau lg pas td siang para wires histeris liat news klo kyu rekaman buat cf breng seohyun,meski sumpah menurut eonni kyu terlihat lbih imut+cntik dibanding seo,ada yg stuju??
    Dan pict kyu+lolipop itu….hhhhrRrr spertinya seme sluruh dunia bakal menjerit2 #jelegerrrrr

  4. Jaeshin -_- guee cemburuuuuu >.<
    Aaaa, kenapa kyunnie pake ciuum cium segala coba :3
    Eciee yang jadi janda seminggu :p
    Ntar di kuda pulang2 jadiin dia tahanan ranjang(?) kali ye *plak

  5. aisshhh..kyu knp kau spontan mencium jaehin?? jd salah paham kan semuanya. jd ingat ciuman di SS Hongkong waktu itu bikin hati meleleh, knp sich siwon hrs ke Paris sendirian?? kasihan babykyu di tinggal trs. tp nnt pulangnya bawa oleh2 lho ya buat babykyu…itu lho wine kesukaan babykyu.

  6. Eh,knapa kyu nyium jae? Tpi salut ma siwon krn dia ga cemburu
    kasian kiyu menjanda seminggu, tpi stlhnya bkalan jdi tahanan siwon selama seminggu pula.mau ngapain aja ya mereka hehe

  7. ah, knpa sh babbykyu nyium jaesin??? Jd tmbah envykn q ma dia…

    Wonkyu d ss5 HK benr” ‘ngbwat q ma ahjumaq treak” g’ jlas! Mklum q ma dia WKS akut!!!

    Ps : wondad kyumom jgn dtnggal” trus donk. Ntar d ambl seme” lain bru tau ras! Kyumomkn mnis bgt. Lolipop ja klah mnisx ma dia. Iykn???

  8. Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
    Kak, sebenernya aku masih penasaran sama rahasia/masalah mereka. Kali ini Jaeshin bilang mereka lagi dalam pengawasan. Urgh~ sebenarnya ada apa? 😦
    Aku suka fotonya kak, Kyu manis banget disitu. Hihihihi 😀
    Cukup menghebohkan saat Kyu tiba-tiba mencium Jaeshin -_-
    Aku shock! 😮
    Tapi ya udahlah, Jaeshin ini yang dicium :’)
    Kapan masalah mereka bener-bener kelar kak? 😦

  9. Aigoo…ftonya babykyu imutt banget!!!! *cubit pipi kyu :p hehe
    hebat kyu berani banget nyium” jaeshin di depan siwon lg…ckckck untung aja wonnie nya ga marah yaa…….

  10. Suka bangeeeeeet ffnya
    Bener-bener menegangkan, Jaeshin marah banget. Untung Kyu berhasil membuangkam Jae, haha meskipun bikin shock abizzzz
    FFnya keren

  11. Heeeey kenapa aku marah bngt kyu cium2 jae?!jd sbnrnya authornya neh jngn2 yng pngn di cium kyuhyun y?!ewwwwww*cubit pipi diera
    Hadeeeeeeh cukup menguras emosi jg neh ternyata,*kipas2

  12. Jujur sih, envy ma kertas yg d cium won kyu,, haha,, dan diera jg pgn kan? Mk.a ada scene jae kyu,, xixixi,, jk.
    Thnx, q senyum2 bc ini. ^^

  13. kyaaa….kyu manis bnget….semanis prmen lolly yg kyu pegang…
    sapa sih yg g jatuh cnta ma suarax kyu??
    heheheh….
    kyu nyium jaeshin??oohh….noo….
    siwon yg sabar ya…itu cuman ciuman ka2k ke adekx,kog..

  14. kayanya jaeshin sedikit bossy ya sama hubungannya wonkyu. ah akhirnya nemu jg ff yg based on ss5hk wonkyu kiss.
    eiya, itu yg difoto kan ada gambar ♥ sama ♬ itu editnya dmn yaa??
    thank you for writing this anyway ^ ^

  15. moment momentnya wonkyu hahah walaupun lagi ada masalah tetep aja romansanya keluar xD won ama kyu the best, dan adegan yang bikin ga nyangka adalah pas kyu kiss jae xD oh iya aku suka banget sama pict yang kyu megang lollipop itu, cute banget minta di culik ;D

  16. aku agak aneh ma jaeshin yg marah2..
    n kyu.. omo!!koq nyium jae?
    untung siwon nyantei.. walo kyaknya hati panas,, mw tuh cwe yg dicum itu spupunya tpi ttp aja kan, aneh aja kekasihmu nyium spupumu..??
    hehehehehe…
    kyu sepi yeih ditinggalin siwon slama sminggu,, tapi kayaknya gakan berasa, sgtu krjaan kyu bejibun gila.. pasti saat lengang lah kyu inget ma siwon,,hahahaha..

  17. Shock juga liat kyu tiba nyium jaesin, untung siwon gak ngamuk.,
    Wonkyu bakal berpisah selama seminggu …
    Tp blom apa2 udh saling merindukan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s