[SF] Sleepness Night

night sky

Sleepless Night

Siwon mendesah sembari mengacak rambutnya yang berantakan. “ Kapan kau datang?” tanyanya kemudian menguap sebentar. Ia baru saja bangun tidur setelah perjalanan pulang yang panjang setelah tur konser Super Junior di Amerika Selatan.

“ Sepuluh menit yang lalu.” Tukas Jaeshin yang sudah duduk di sofa ruang tengah sembari sibuk dengan ponselnya.

Siwon berjalan menuju dapur untuk mengambil minum. “ Ada apa?”

“ Mengantarkan kunci mobil dan beberapa dokumen. Dan, sekaligus ingin mengejekmu karena foto yang beredar pagi ini. Kau tahu, kalian adalah kumpulan idol tergila yang pernah ada.” Sahut Jaeshin.

Siwon tertawa lalu ia meneguk air yang sudah dituangkan kedalam gelas. Siwon lalu kembali ke ruang tengah dan duduk disebelah Jaeshin. Siwon melingkarkan tangannya pada bahu Jaeshin dan menarik tubuh gadis itu.

“ Terima kasih atas ejekannya. Dan aigo.. tidak kusangka aku akan merindukanmu!” tukas Siwon sembari memeluk Jaeshin.

Gadis itu memutar bola matanya malas dan mendorong tubuh Siwon. “ Jangan berlebihan. Aku tahu kau sibuk berkencan dengan kekasihmu selama di Amerika Selatan, mana mungkin bisa memikirkan orang lain.”

Siwon hanya terkekeh. Jaeshin lalu menyimpan ponselnya dan membuka tas ranselnya. Ia mengeluarkan beberapa map dan juga sebuah kunci mobil. “ Surat mobil baru dan kuncinya. Ah.. ada juga dokumen balasan dari Mr. Shin. Dia masih tidak bisa pulang ke Seoul. Sekarang malah sedang di Perth.”

Siwon mengambil dokumen-dokumen itu dan membacanya dokumen terakhir kiriman Mr. Shin. Sedangkan Jaeshin sendiri kembali fokus pada ponselnya –membalas pesan-pesan dari teman kampusnya. Siwon menghela nafas pendek dan menaruh dokumen itu keatas meja. Ia lalu memperhatikan Jaeshin dengan lekat, sepertinya sepupunya itu terlihat lelah.

“ Kau kurang tidur? Ada lingkar hitam dibawah matamu.”

Jaeshin mengangguk. “ Tugas kuliah semakin menggila. Aku bahkan sempat tidak tidur selama dua hari.”

“ Jaga kesehatanmu, Jae. Jangan sampai kau sakit.” Nasihat Siwon.

Jaeshin tertawa kecil. “ Perhatikan dulu dirimu sendiri dan babymu. Baru orang lain. Kau juga semakin terlihat kurus, Choi Siwon. Dan Kyuhyun, dia mungkin malah terlihat gemuk tapi wajahnya menunjukkan bahwa ia juga kelelahan.”

Siwon mengusap wajahnya dan menyandarkan kepalanya dibahu Jaeshin. “ Aku masih memikirkan masalah kemarin. Kyuhyun mungkin sudah aman tapi aku tetap harus waspada. Aku baru akan tenang kalau semuanya selesai.”

Jaeshin terdiam untuk beberapa saat. Yah, situasi di SM sudah mulai tenang, tapi mereka tidak bisa lengah begitu saja. Masih ada kemungkinan munculnya masalah baru yang lebih rumit dibandingkan kemarin.

“ Semuanya akan berakhir kalau kau dan Kyuhyun mengakhiri hubungan kalian. Well, maksudku kalian memilih untuk terus bersama bukan? Jadi, masalah akan masih terus berada didepan kalian. Bahkan kalaupun kalian berpisah, masalah masih akan muncul.”  Jaeshin lalu menghela nafas berat dan menumpukan kepalanya diatas kepala Siwon.

Siwon tersenyum tipis. “ Tapi setidaknya kami tidak sendiri, ada kau dan Jiwon. Dan hyungdeul lainnya”

“ Hey.. aku ikut terlibat karena ini sebagai pertanggung-jawabanku pada kalian.” Sahut Jaeshin. Siwon tertawa.

“ Jae, kepalamu semakin berat.” Tukas Siwon kemudian. Jaeshin mengangkat kepalanya dan Siwon menegakkan tubuhnya lagi. “ Kau mau tidur disini?”

Jaeshin menggeleng. “ Aku harus bertemu dengan temanku. Lagipula sepertinya kau harus pergi. Aku melihat sedikit catatan di pintu lemari pendingin.”

“ Penutupan Twosome dan Youngwoon hyung mengajak makan malam bersama. Kau mau ikut bergabung makan bersama kami?” Ujar Siwon.

“ Tidak. Aku akan menginap nanti. Ohya, kenapa tidak buka kedai kopi sendiri? Seperti Mobbit. Itu lebih baik, kurasa. Tidak perlu kontrak seperti ini.” Usul Jaeshin.

Siwon mencubit pipi Jaeshin dengan gemas. “ Siapa yang mau mengurusnya, sayang? Aku saja jarang sekali datang ke Twosome. Lagipula buka cafe itu perlu waktu persiapan yang tidak sebentar. Jongwoon hyung dan Jongin bahkan merencanakan Mobbit hampir setahun.”

“ Ada Jiwon. Ada aku. Lagipula kau itu Choi Siwon. Idol terkaya satu Korea Selatan. Bahkan kau dengan mudah mengganti mobil R8-mu itu. Sewa saja beberapa profesional untuk mengurusnya.” Sahut Jaeshin.

“ Hey.. aku tidak mengganti Gabriel. Hanya mendapat yang baru. Ehehehehe… lagipula, aku tidak mungkin punya dua mobil dengan merk yang sama.”

Jaeshin mengernyit. “ Lalu mobil itu?”

“ Masih kupikirkan untuk Kyuhyun. Tapi dia pasti akan menolak. Jadi, tidak tahu. Aku akan mandi dulu. Terima kasih atas kunci-nya. Ohya, kapan kau mau kesini lagi?” tanya Siwon.

“ Tumben sekali bertanya kapan aku mau datang lagi. Tidak tahu, tergantung mood-ku. Kenapa?” tukas Jaeshin. Ia masih merasa jengkel karena Siwon pernah mengusirnya karena terlalu sering datang ke apartementnya.

Siwon tertawa kecil. Ia mengacak rambut Jaeshin dengan gemas. “ Aku titip Banana Milk. Dua lusin. Tidak ada waktu untuk pergi ke supermarket.”

“ Ada ajhumma. Kenapa harus aku yang belikan?”

“ Ayolah. Ajhumma tidak akan membelikan. Eomma sudah mempersiapkan list belanja tiap bulan dan dia tidak akan menambahkan banana milk walaupun aku memohon. Jae, kumohon. Nanti kubelikan satu galon gelato kesukaanmu.” Bujuk Siwon.

“ Dua lusin banana milk diganti dengan satu galon gelato? Heum.. penawaran yang menarik. Tapi tidak janji, akan kukabari lagi. Okay? Sudah sana mandi. Kau bau!!” Jaeshin mendorong tubuh Siwon dengan keras hingga sepupu laki-lakinya itu terjatuh dari sofa.

“ YAK!! Choi Jaeshin!!”

*****

Siwon menutup pintu mobil dan bergegas masuk kedalam sebuah rumah makan yang tidak terlalu besar, tapi sudah menjadi langgangan dimana member Super Junior sering berkumpul selepas jadwal padat mereka. Siwon tersenyum melihat hampir semua member sudah berkumpul hanya minus Sungmin, Henri dan Jongwoon.

Siwon mengambil duduk disebelah Kyuhyun yang sibuk dengan ttok yang dipesannya sebelum makan besar. “ Hey, jangan makan pedas. Perutmu masih bermasalah, bukan?”

“ Ani. Sudah tidak apa-apa. Lagipula kau terlalu lama dan Youngwoon hyung tidak membiarkanku makan lebih dulu.” Sahut Kyuhyun yang kembali memasukkan ttok kedalam mulutnya.

Youngwoon yang mendengar ucapan sang maknae mendengus kesal. “ Cho Kyuhyun-sshi, kau bahkan tadi sudah menghabiskan tiga sandwich yang dibuatkan Ryeowook sebelum kesini. Sebenarnya perutmu itu terbuat dari apa? Karung?”

Kyuhyun mendecih. “ Aku lapar, hyung! Mana ada orang lapar, tidak boleh makan!!” balasnya.

“ Kyuhyun, sudahlah. Jangan bertengkar dengan Youngwoon hyung. Kau mau makan apa, eh?” Siwon kini berusaha menyela sebelum ada pertengkaran lagi diantara Kyuhyun dan Youngwoon.

“ Apa saja. Pesankan apapun yang penting ada nasi. Aku mau makan nasi.” Ujar Kyuhyun yang kembali fokus pada ttoknya.

Siwon tersenyum dan mengangguk. “ Kalian sudah pesan?”

“ Belum. Tapi seperti biasa, karena kau datang paling akhir maka…” Tukas Donghae.

“… Kau yang pesan dan kau yang bayar!!” Sambung Hyukjae.

Siwon tertawa kecil. “ Arraseo.” Tapi sayangnya, Siwon tidak melihat ekspresi jengkel Kyuhyun yang masih sibuk menghabiskan ttok-nya.

*****

Kyuhyun memasukkan lagi daging kedalam mulutnya dan mengunyahnya cepat. Setelah ditelan, ia mengambil daging lainnya dan ditambah dengan nasi. Mulut Kyuhyun ini terlihat mengembung karena banyaknya jumlah nasi didalamnya. Dengan kesulitan, Kyuhyun berhasil menelan makanannya.

Siwon yang duduk disebelah Kyuhyun memperhatikan kekasihnya dengan heran. Entah sejak kapan, Kyuhyun semakin terlihat bernafsu setiap-kali makan. Bahkan selama tour Amerika Selatan, kekasihnya bisa makan sampai lima kali dalam sehari. Dan kini, hasilnya Kyuhyun terlihat menggemuk.

“ Kyuhyun-ah, kau sungguh kelaparan? Kau bahkan menghabiskan satu porsi daging untuk tiga orang seorang diri.” Tukas Shindong yang buka suara dengan keanehan Kyuhyun malam ini. Sebenarnya tidak hanya Siwon dan Shindong, semua member dan beberapa manager yang ikut makan malam bersama mereka juga melihat keanehan sikap Kyuhyun.

“ Iya. Aku sangat lapar.” Seru Kyuhyun dengan mulutnya yang sudah kembali penuh.

“ Kyuhyun, telan dulu makanannya baru bicara. Nanti kau tersedak.” Nasihat Zhoumi.

Tapi Kyuhyun tidak peduli. Ia melanjutkan makannya dengan lahap. Bahkan disaat masih mengunyah pun, Kyuhyun memasukkan makanan lagi. Siwon menghela nafas dan berusaha menahan tangan Kyuhyun ketika kekasihnya hendak memasukkan kimchi kedalam mulutnya.

“ Telan dulu yang ada dimulutmu, Kyuhyun.” Ucap Siwon.

Kyuhyun hendak membalas ucapan Siwon tetapi sepertinya ia malah akan memuntahkan makanannya. Kyuhyun meletakan sumpit dan bergegas menuju toilet sembari menutup mulutnya. Kyuhyun tersedak dengan makanannya sendiri. Junghoon berinisiatif untuk menyusul Kyuhyun, membuat Siwon kembali duduk dikursinya.

“ Biar aku yang melihatnya.” Tutur Junghoon.

Siwon mau tak mau hanya mengangguk. Lagipula ini adalah tempat umum, Siwon masih harus menjaga sikapnya. Ia tidak ingin menimbulkan masalah baru. Dan dengan sedikit enggan, Siwon kembali melahap makan malamnya.

“ Apa Kyuhyun ada masalah lagi? Sejak kemarin nafsu makannya besar sekali?” Tukas Hyukjae.

“ Kurasa tidak. Bukankah kalau dia ada masalah, Kyuhyun memilih game-nya ketimbang makanan?” Sahut Ryeowook.

“ Mungkin karena jadwal dia semakin padat akhir-akhir ini. Aku melihat keseluruhan jadwal individu dan yang paling penuh adalah Kyuhyun.” Ujar Donghae.

“ Itu bisa saja. Ah.. Kurasa Jungsoo hyung akan marah jika mendengar jadwal padat maknae. Dia khan protektif sekali kalau berhubungan dengan jadwal Kyuhyun.” Tambah Shindong.

Tak lama Kyuhyun dan Junghoon kembali dari toilet. Dan sepertinya Kyuhyun mengeluarkan hampir semua makanan yang sudah masuk kedalam perutnya. Siwon langsung menyodorkan segelas air pada Kyuhyun dan pemuda itu meneguknya hingga habis.

“ Kau tidak apa-apa, Kyu?” tanya Ryeowook.

Kyuhyun hanya menggeleng. Ia menatap makanan yang masih tersisa dihadapannya. “ Ah… selera makanku hilang.”

*****

Kyuhyun menyandarkan kepalanya pada kaca jendela mobil. Dan Siwon hanya fokus menyetir. Selepas makan malam bersama, karena salah satu mobil harus mengantar Ryeowook dan Shindong yang akan siaran radio dan mobil lainnya tidak bisa menampung lagi, akhirnya Kyuhyun diantar pulang oleh Siwon. Dan sepanjang perjalanan keduanya sangat sedikit bicara.

Siwon melirik pada Kyuhyun yang sepertinya terlihat pucat. “ Kau sakit, sayang?”

“ Tidak. Hanya mengantuk.”

“ Tidurlah sebentar. Aku akan membangunkanmu jika sudah sampai.” Ucap Siwon.

Dan Kyuhyun hanya menggumam pelan. Kemudian suasana kembali berubah sunyi. Sesekali Siwon melirik kearah Kyuhyun yang sepertinya tidak tidur. Kyuhyun hanya diam menatap kearah luar jendela dimana ia melihat puluhan mobil-mobil lainnya.

Siwon tahu ada sesuatu yang sedang dipikirkan Kyuhyun. “ Kyuhyun, apa kau sedang memikirkan sesuatu?” tanya Siwon lembut. Kyuhyun tidak suka jika didesak oleh pertanyaan. Jadi, Siwon berusaha untuk tidak terkesan memaksa.

“ Tidak, hyung. Hanya lelah.”

Siwon menarik nafas perlahan. “ Kau mau menginap di apartemenku?”

Kyuhyun memejamkan matanya untuk beberapa detik lalu ia kembali duduk tegak. Kyuhyun menoleh dan memandang Siwon yang masih fokus menyetir dengan lekat. Kemudian ia melepaskan seatbelt dan mencondongkan tubuhnya kearah Siwon. Kyuhyun mencium pipi Siwon.

“ Kyu, kenapa kau menciumku? Aku sedang menyetir, sayang.” Ucap Siwon yang berusaha menenangkan diri akibat ciuman tiba-tiba Kyuhyun.

“ Aku hanya…” Kyuhyun lalu mencium ujung bibir Siwon. “ Terlalu merindukanmu.” Bisik Kyuhyun.

Siwon melirik Kyuhyun. Ia meraih tangan Kyuhyun dan menautkan jemari mereka. Siwon tersenyum dan mencium jemari Kyuhyun. “ Aku juga masih merindukanmu. Tapi kumohon, jangan mengganggu konsentrasi menyetirku saat ini. Kau tidak mau membuat kita berakhir di rumah sakit, bukan?”

Kyuhyun diam. Ia kembali mencium sudut bibir Siwon. “ Aku mencintaimu, Siwon hyung.”

“ Aku juga sangat mencintaimu, Kyuhyun sayang. Kembalilah duduk dan kenakan seatbelt-mu. Kau akan menginap di apartement-ku, mengerti?”

*****

“ Nyanyikan satu lagu untukku.” Bisik Kyuhyun.

Siwon mengerutkan dahi. “ Lagu? Sejak kapan kau menyukai lagu nina-bobo, Kyuhyun? Kau bahkan selalu mengomel setiap kali aku memintamu bernyanyi untuk pengantar tidur.” Gurau Siwon.

Kyuhyun menghela nafas dan semakin menenggelamkan wajahnya pada Siwon dan memeluk erat punggung Siwon yang polos tanpa pakaian. “ Jongwoon hyung kadang menyanyikan lagu pengantar tidur. Dulu. Jadi, bisakah kau menyanyikan satu lagu, hyung.”

Siwon terdiam. Kyuhyun bersikap terlalu aneh sejak kepulangan mereka dari Amerika Selatan pagi ini. Awalnya Siwon pikir Kyuhyun masih jengkel karena dipaksa untuk kembali memakai kostum Super Heroes saat keluar airport, tapi sepertinya ada hal lainnya. Dan kini Siwon sudah mengetahui alasannya.

Kyuhyun sedang memikirkan Jongwoon. Sejak mereka transit di LA, Kyuhyun terlihat selalu sibuk dengan ponselnya –membalas pesan-pesan. Dan selama perjalanan tour mereka di Amerika Selatan, Kyuhyun juga lebih sering memainkan ponselnya ketimbang PSP-nya. Ketika Siwon memeriksa ponselnya, Kyuhyun ternyata sering berbalas pesan dengan Jongwoon.

Dan sekarang, menjelang keberangkatan Jongwoon memasuki masa wajib militer, Kyuhyun malah terlihat murung. Mungkin karena Jongwoon yang menginginkan kepergiannya yang rahasia dan member lain tidak boleh mengantarnya. Berbeda sekali saat tahun lalu mengantar Jungsoo. Siwon menghela nafas pendek.

Kyuhyun dulu adalah member yang tidak diinginkan oleh siapapun –baik dari member lain ataupun ELF. Tetapi seiring berjalan waktu, Cho Kyuhyun yang pemalu menjadi kesayangan semua orang. Selain Jungsoo, Jongwoon adalah orang yang paling memperhatikan Kyuhyun selepas kecelakaan bertahun lalu. Dan mungkin karena itulah, Kyuhyun juga merasa sangat kehilangan.

“ Baiklah. Lagu apa?” Siwon menyerah. Untuk saat ini ia memilih menuruti keinginan Kyuhyun.

“ Apapun. Asal aku bisa mendengar suaramu, hyung.”

Siwon sedikit melonggarkan pelukannya dan sedikit menunduk untuk melihat wajah kekasihnya. Perlahan Kyuhyun mengangkat kepala dan mengecup bibir Siwon cepat. “ Hanya satu lagu saja.”

Siwon kembali menghela nafas. Ia tidak tahu lagu yang cukup bagus, tapi kemudian ia teringat akan sebuah lagu dimasa kecilnya. Siwon mengecup kepala Kyuhyun dengan sayang. “ Bagaimana kalau yang ini saja? Dengarkan okay?” Kyuhyun mengangguk dan kembali merapatkan wajahnya pada dada kekasihnya. Siwon mengusap surai rambut Kyuhyun dengan lembut.

Sleep, my child and peace attend thee, All through the night
Guardian angles, God will send thee, All through the night
Soft, the drowsy hours are creeping
Hill and vale, in slumber slepping,
I, my loving vigil keeping
All through the night.
While the moon, her watch is keeping, All through the night
While the weary world is sleeping, All through the night
O’er thy spirit gently stealing
Visions of delight revealing
Breathes a pure and holy feeling, All through the night.
Love to thee, my thoughts are tuning, All through the night
All for thee, my heart is yearning, All through the night.
Though sad fate our lives may sever
Parting will not last forever,
There’s a hope that leaves me never, All through the night

[ All through the night – an ancient Welsh folksong]

Itu sebenarnya sebuah lullaby, tapi Siwon hanya melafalkannya dengan lembut. Siwon pernah mendengar Eomma-nya menyanyikannya sewaktu dulu, tetapi ia tidak begitu ingat dengan melodinya. Kemudian Siwon menatap Kyuhyun yang sepertinya sudah terlelap.

Siwon tersenyum dan mengecup kening Kyuhyun. Tangannya terus bergerak lembut menyentuh surai rambut coklat kekasihnya. “ Selamat tidur, sayang. Mimpi indah. Dan semua akan baik-baik saja.”

*****

NOTE: Ini aneh, gak tahu kenapa jadi begini. Pengennya gak mau bikin begini tapi malah begini. Tapi nanti daripada begitu, ini kenapa jadi gitu sih? ada yang eror dengan kepalaku. Pengennya publish yang The President, tapi aku masih gak pede sama part 10- 6nya. jadi harus diedit lagi.

Ohya, aku kepikiran sesuatu yang aneh lagi nih. Tentang Two Faces. Aku kepikiran bikin Season 2-nya. ahahahaha… Tapi beda cerita, bukan lanjutan dari cerita yang sekarang masih gak jelas juntrungannya. Cuma mau tanya ajah, kalau emang berminat, TF Season 2 ini mau WK lagi apa couple yang lain?? Aku sih pengennya bikin KrisHo, udah lama banget pengen bikin FF mereka. kekekeke… Atau jadi satu ajah WK sama KH gitu?? Otthe? Otthe?? Otthe???

Advertisements

44 thoughts on “[SF] Sleepness Night

  1. nyahahahaha, ngakak liat kelakuannya babykyu, jd terkesan manja kalo kaya gtw, tp aku suka, haduuh aku slalu berdesir kalo siwon uda panggil sayang :p

    post aja saeng udah lama kan the president gak dilanjut, dan aku setiaa menunggu two faces #senyum imud

    umhh u/ season 2 buleh jg saeng, tp akan lbh bgus kalo WK sm Krisho hahahaha #modus

    oke cukup sekian, cemungud bwt tgas2 kuliah, dan cemungud bwt epepnya jg. . . . Two facesnya jan lupa *kdip2Imud

  2. Kereeen, seperti biasa penuh teka teki hahaha dan selalu bikin penasaran
    Pokoknya ditunggu banget kisah wonkyu selanjutnya….

    Two Faces season 2???? Mauuuuuuuu, tapi pingin tetep Wonkyu
    The President?? ditunggu banget

  3. Aw … Aw … Aw …# aku suka ff ini …. Makin cinta sama wonkyu…# hehehe

    Baca ff ini rasa nya gimana gitu, Bikin lagi oke …# keke

    two faces season 2? Mau nya sich wk lagi …# plakkk

  4. ini g aneh ko..bagus malah…hahah
    iya dong kapan nih the president penasaran..hehee
    TF season 2 boleh tuh…hahaa.aku lebih stuju cast nya wonkyu…hahahah
    yg penting ada kyuhyun nya hahahaha

  5. So sweet banget. Coba aku yg dipeluk siwon. *kekeke*
    The president penasaran bgt sm lanjutannya. Tp aku lebih penasaran sama TF. 😀

    Utk yg season 2, aku sih berharapnya wonkyu sbg pairing utama xD digabung aja jg boleh sama KH. 😀

  6. oh no oh no oh no…. Kenapa diriku jadi cemburu liat Jaeshin sm Siwon itu xD Kemarin sm Kyu sekarang sm Won :p

    Ahh, Kiyu emang makin lama makin keliatan gembul ye.. Dikasih Won makan apaan sih #plakkkkk

    Ohh God, aku suka Kyunnie yang manja gitu.. Aigoo imut banget pasti ya.. Terlebih dia yang ciumin Wonnie .. Kkkk~ jarang2 kan dia kyak gtu..
    And ternyata gara2 Yesungie Kyunnie rada murung… :3
    Btw jiejie, itu Jongjin kan , bukan Jongin… Kkkk~

    Two face season 2??? WonKyu KrisHo boleh.. Aku malah jadi kepikiran WonKyu punya anak Suho, terus ntar ketemu Kris #plakkkk #dorrr # ini ndak mungkin banget :3
    Ahh pokoknya urusin Two Face yang ini dulu deh jiejie.. Kkkk~

  7. huhuhu yang ngebet KrisHo….

    mungkin Kyu merasa kehilangan Yeppa kali ya, jadi dilampiasin ke makanan. tambah gembul deh tuh pipi. kkkkk~
    aku geli tiap kali Siwon bilang ‘sayang’ sama kyu. perasaan dulu Siwonnie ga gitu. #lupa -___-

    untuk Two Faces Season 2 digabung aja deh. ada Wonkyu + KrisHo juga… #tambah pusing kayanya authornya. fufufuh…

  8. Klo aq tetep ska WK..
    Klo sruh yg lain aq ska homin
    hehehehe
    Klo copel yg lain entah knpa aq g da feel ny
    dan ntar pasti g mood bca
    huhuhu

    ech
    ff ne bgs kuq
    sweeet tralala
    heheheh
    keep writing

  9. Ciiieeeee…..aku malah td ngira kalo kyu hamil loh:o soalnya makannya bnyk gitu……hahahaha
    eh tau nya babykyu lg galau karena yesung wamil ;( hehehe
    so sweet eonni ff nya bagus bgt!!

    Two faces season 2 kalo bisa ttp ada wonkyu yaa eonni……..

  10. Muncul jg oleh2 ss5 latin…
    Pas d latin wonkyu emang kencan habis2an k=k=k=k=
    Eh trnyata bkan saya ja yg mrhatiin klo siwon kurusan dan kyu gendutan…(Kbalikan ma yunjae)

    TF season 2?TF yg skrg ttp d lnjut kan???
    Eonni sih stju bgt…ttg couple,eonni wonkyu shipper+yunjaeshipper jga,slama ni jrang baca yg laen.tp klo ada altrnatif lain dr diera-sshi mending gabungan krisho+wonkyu,H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?(*)

    Makasih dah nyempetin apdet…lov u

  11. Tdinya kupikir kyu hamil*plak eh ternyata dia galau krn mau di tinggal yesung wamil
    kaget jga sih sma kyu yg tiba2 berubah jdi agresif seperti itu,nyiumin siwon.smbil bilang cinta.biasanya kan dia cuek bgt
    aah aku iri ama jaeshin >.<
    Two face part 2? Maunya tetep WK tpi terserah andiera ssi aja 🙂
    di tunggu only lovenya

  12. khan enlistmentnya yesung udah lewat, emang kyu sedih bgt yaa???
    two faces season 2 oke juga..
    tp, yg ini selesein wonkyu nya yaa..
    season 2 setuju sama krisho..
    gk banyak ff dengan pair itu..
    hehehe…

  13. Baby kyuuu…DEMI TUHAAA…N!!! DEMI TUHAAA…!!! DEMI TU….ok kea’x q mulai lebay!
    Baby kyu, cuty kyu, sweety kyu, vk kyu??*abaikn* kmu i2 mnja bgt ma wondad. aq suk!
    ntah knpa setiap bc ff unni, q ‘ngrsa wonkyu mang kea gi2. Mknx q nemptin unni d urutn prtma sbgai author fvorit q.

    emm…TF season 2? Main castx wk ma krisho? Klo q sh se7-2 ja sal da wkx….n alur critx g’ Mpreg!!
    tp klo sran q sh unn, sbikx unni jgn trllu bxk bikn ff. Ntar mlah bingung sndiri mau ‘nglnjutn ff yg mna sking bxkx. Ndingx ff-2 jd trbengklai dh! Mndingn unni fokus ja ma ff-2 yg da ja dulu. Kelar i2 bru dh bikn ff yg lainx.
    y i2 sh cum sarn q unn. Kepu2sn mutlk ttp d tngan unni!
    poko’x ppun kepu2sn unni, dongsaengmu ni kn sllu mndukung….SEMANGAT…

    *jeongmal saranghe*

  14. babykyu emang manja tp aku suka banget, kl manjanya ama siwon rasanya gimana gitu. waktu di nyanyikan lagu pengantar tidur pasti rasanya damai banget. utk president sgr publish dong, utk two face sgr dilanjut and buat two face season 2 ttp wonkyu dong.

  15. Kyu stress gara2 yesung mau pergi…Eh iya juga the president udah lm ng2k update…Klo tf maunya sich ada wonkyunya tapi terserah kamu ajalah bagusnya gmn

  16. kyu galau ya mau di tinggal wamil yeppa…..
    uh aq selalu ikut pusing mikirin konflik wonkyu tiap baca ff mereka….
    di gabungin aja diera … klo cuma krisho suka g dpt feel nya….tp terserah diera juga sih….

  17. Eeh,Siwon ada rencana beliin babykyu mobil???eummmm ide bagus Won!*peluk Siwon
    Emang kyu makin gembul y?g ngeh aku*di toyor
    klo kyu keliatan aneh belakangan ini…mending hyung deol pada periksain Kyu ke dokter ajah,siapa tau dia hamil,mengingat nafsu maem nya menggila gt*kabuuuur

  18. Seperti biasa cerita eonni dee selalu bisa buat aku senyum” sendiri …..^_^
    blh jg klu wonkyu+krisho pasti seru bgt cerita a
    tp jgn lupa uptade ff wonkyu yg lain eonni aku pengin banget ff wonkyu buatan eonni yg kayak dulu
    eonni dulu selalu uptade ff wonkyu yg byk tp sekarang agak berkurang …:-(
    tp itu cuma permintaan aku a eonni jd jgn marah a eonni …^_~
    Semoga lancar proposal a dan semoga eonni cpt lulus dan dpt nilai yg bgs semoga eonni selalu uptade ff wonkyu yg byk ….^_^
    Fighting eonni…:-)

  19. aaaa wonkyu.. seneng deh kalo siwon manggil kyi sayang…
    woah the president part 10! mau mau.. boleh boleh dibuat two faces season 2 nya. wonkyu sama krisho hehe…

  20. Ah ahir yg romantis.

    Kenapa kyu makan bnyk, kenapa muntah muntah, hamilkah?

    TF season2 lanjutkan, wonkyu and krisho SESUJU bgt soalnya suka bgt sama couple it.

  21. So sweet bgt Kyu, kangen dgn Won… Oh dy kepikiran bang Yesung wamil ya? Pantesan makannya banyak n sikapnya agak aneh…

  22. Ga aneh ff.a,, manis spt biasa. Malah note.a yg rada puyeng bc.a,, maksud q parangraf 1.
    Hm,, d president tetap q tunggu, rasa.a ni ff yg plg susah y, diera?
    Wonkyukrisho aj, q bnr2 ga bs bc kalo ga da kyu, entah dlm bentuk apapun dia.#digampar.
    Eh, iya ya si kyu tmbh ndut, kalo pipi.a q tw mank tmbh gembul, tp bdn.a tmbh ndut? Truz bgmn qt bs tw jadwal kyu padat? Q kira2 tuh won yg plg pdt, truz hyuk n ming truz bru kyu,, ternyata,,

  23. sukaaaaa.. bgt ma ff buatanmu… kenapa yah baca ff ini kok serasa real gitu.. kadang berharap di dunia nyata juga seperti ini…. hehhhe two faces… penasaran bgt ma lanjutannya….
    btw aku orchid.hehhhhe dan bukan pendatang baru… coz namaqu aku tambahin aj hehhe ga penting kan?tapi, aku ingin andiera tahu biar tar klo minta pw g susah… hehehhe

  24. kyaaa..ini gak gaje saeng,aku malah sukaaaa !!
    apa lg pas jaeshin sma siwon itu,bkan’a nyesek aku malah suka .
    ckck
    ga tau knapa,suka aja gitu .
    hehe
    hahayy tunben tuh kyu agressif bgt,dia jg yg cium duluan,biasa’a kan siwon .
    kekeke

    mau bkin TF season 2 ? aaaa mauuuu..apa lg ada krisho’a .
    kyaaaaa..
    boleh boleh..di post ya saeng ? *kedipin mata

  25. kyu hamil ya?
    Makanya makannya bnyak?
    #slap xD

    jujur..
    Dari semua panggilan mesra,
    gw pling suka panggilan ‘sayang’!
    Kesannya tulus dan jujur.
    Lebh romantis juga!
    Jdi pas siwon pgl kyu ‘sayang’,
    gw suka bget,
    senyam senyum sendiri jadinya XD

    TFnya wonkyu dan krisho aja.
    Satu paket.
    Misalnya wonkyu jdi orang tuanya suho.
    Heheh

  26. Bolehkah aku bertanya? Kenapa perut kyu diibaratin karungggg wkwkwwkwkwk…
    Nicee nice story,, tp masih kurang romantis hehehe

    TF baru?? Wonkyu wonkyu,, only wonkyu XD
    Kalo pair lainn kayaknya aku bakal sulit bayangin hehe

  27. kayaknya kalo dipikir2 kalo si eon bikin ff ngena bgt ya. Maksudku, aduh bingung jelasinnya. Jadi intinya ya selera aku dan pembentukkan kata2nya juga pas. Salah satunya penggunaan kata ‘sayang’ dari siwon. Aku lebih seneng ngedenger kata itu ketimbang ‘babe’ ‘baby’ atau semacamnya . Yaaaa walaupun gitu aku juga suka sama panggilan lainnya dan kadang suka senyum2 sendiri dan disangka gila sama temen2…..

  28. Aku baru selesai uas kak, jadi baru baca juga :’)

    Jadi ini kisahnya Kyu lagi galau masalah wamilnya Jongwoon? 😦
    Kapan masalah antara Siwon & Kyu dibeberkan? Aku penasaran banget U.u

    Sebenarnya apa yg terjadi sama mereka hm?? .__.
    Aku tunggu cerita yg lainnya kak. Oh ya, yg Only One (bener gak?) kapan mau dilanjut?

  29. awalnya agak aneh kenapa kyu doyan makan..
    owh orang stres jatuhnya ke doyan makan ya??
    hahahaha..
    bysanya org stres jdi kurus,,wkwkwkwk…
    duh kyu sweet bgd deh..

  30. Kyuhyun manja bgt sama siwon,,
    Kyu oasti rindu bgt sama yesung yg mau wamil..
    Jd si kyu klo stess bukan cuma game yg jd pelariannya tp juga makanan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s