[DH] Bla.. Bla.. Bla..

Apa maksud judulnya coba? -___-

Okaylah… erh, aku mau ngomongin apa ya? Ah… Aku pernah gak sih bilang kalo kemungkinan aku bakal publish setiap akhir minggu? /sepertinya pernah, ya?/

Dan dengan berat hati, aku gak bisa menjanjikan untuk bisa update setiap akhir minggu. Karena ini baru masuk awal kuliah dan nyatanya malah harus fokus sama tugas mingguan yang harus dikumpul /lirik tugas mphi dan critical review teori perbandingan politik/ Well… untuk mphi mungkin gak tiap minggu, tapi critical review tpp ini harus dikerjain tiap minggu dan masih ada tugas tutorial lainnya. Berikut tugas-tugas lainnya.

Mungkin aku masih bisa meluangkan waktu menulis, tapi tidak setiap minggu bisa publish. Dan untuk minggu ini, maaf banget gak ada yang bisa fanfic yang bisa aku update.

Tapi aku masih punya jalan keluar untuk mengisi blog.

Ada yang berniat ngasih fanfic buat dipublish diblog ini? Kalo gak ada, yaa gak apa-apa juga sih. Ehehehe.. Resikonya aku bakal jarang update.

Selain karena untuk urusan fokus sama tugas kuliah, dokter juga menyarankan untuk tidak boleh kelelahan. Penyakit lamaku kambuh lagi /atau bahkan lebih parah/ Dan mulai Januari kemaren aku udah mulai fokus pengobatan lagi. Ahh.. udahlah. Ini bukan tempat curhat bukan? Ya sudah..

Sekian. Dan mohon maaf juga atas ketidak-nyamanan ini ^^

P.S  Masih ada yang kesal kah karena Siwon dan Agnes saling mention tadi siang? Atau masih galau karena Mubank?? Wuahahaha…

Advertisements

11 thoughts on “[DH] Bla.. Bla.. Bla..

  1. Semangat ya eon, aku sudah mulai UTS malahan U.u *sama-sama curhat*
    Masalah penyakit, uhm..aku juga sih..
    Sindrom masa SMA-ku balik, ya Tuhan..
    Aku harus konsumsi obat lagi deh U.u

  2. Eon sakit apa? *kepo
    hehe aku ga galau ko agnes ma siwon mentionan.mereka kan cuma temen ga lebih.harusnya kita seneng krn salah satu member suju (yg paling ganteng lgi) punya temen artis indo
    galau krn ga nonton mubank,ya mau gmana lgi terima nasib aja deh…krn aku anak rumahan (anak mami lebih tepatnya) ga dpet izin dri ortu T.T maklum aja rumahku jauh dri jakarta
    Walau ga pernah nonton show suju bkn berarti aku ga cinta mereka (hadeeh malah curhat)

  3. Keduanya cukup bikin galau,, mubank? Nunggu siaran ulang aja nti di tipi. agnes n siwon sling mention? Hohoho..gpp. Skali2 kasi kesempatan bwt agnes.
    ahhh sudahlah, itu bukan masalah… #sok cuek

  4. cemungud saeng,

    gpp kuq, jaga kesehatan jg penting, kan gak lucu gak bs nulis ragara sakit, updete bs diterima kapanpun asal tetep updete nyahahaha . . .

    masi kesel si ragara Choi Siwon, tp yesungdah, dy gak bkal dpet jatah selama 1 bulan #eh

  5. Itu pertanyaan terakhr eonnie bngt saeng,udh g nntn Mubank,di bikin kesel pula,hmmmppffth!tp y sudahlah,siwon sm mba yg jual minyak angin itu kn cm tmn,mba itu kn selerany bule,g doyan sm mas won,dan mas won selerany yg montok,pth,butt gede gt,tau kn siapa?#toel kyuhyun
    dn aku tau mereka sering ngobrol di what’s up,mkny mas won tau ada kota malang dn surabaya,tp,tp,tp,tp,tp….julukan princessny itu salah,harusny buat mbak soimah,klo agmo udah international kelasny,y ga?#colek andiera
    ok segitu aja curcolny,skrng ke topic,g papa g update tiap minggu,kn dl kea gt jg kn?kdng mpe lamaaaa gt br update,tp kt ttp sabar kok saeng,fic km kn yg terbaik,dn pntngn kuliah jg wajib tuh buat km,sm jngn bandel,dngrn kt dokter,penyakit km tu serius,jd lakukan apa kt dokter,ok?skrng mndngn kt sm2 menggalau yuk?#tarik andiera ke pojok dn garuk tembok

  6. Em.. aku sih gak galau dan gak cemburu #emanglusiapa
    cuma kalo di ceng2in mereka berdua, aku gak rela ajah :p
    Em.. okay deh.. aku tunggu ajah FF lainnya.

    eon! aku mau dong share FFku disini? yg wonkyu drabble. hehhe
    gimana caranya eonnie?

  7. Fighting chinguya 😀
    GWS 🙂
    Siwon agnes mentionan? Biasa aja kok 😀
    MuBank? Ndak terlalu galau lagi xD

  8. hwaiting saeng buat kuliah’a 😀
    yaa sprti yg chahyun blg,walaupun lama ga update tpi tetap lanjut .
    hoho
    kalo penyakit kambuh emg hrus konsumsi obat,aku paling males kalo minum obat tiap bulan kalo pnyakit’a kambuh .
    *plakk
    okai lah..pkok’a cemunguddh xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s