Welcome To Coffee Love Story Shop

Happy_Time_Coffee_Shop_Wallpaper_1920x1080_wallpaperhere

Welcome To My Coffee Shop

Advertisements

47 thoughts on “Welcome To Coffee Love Story Shop

  1. Huwaaa…!
    Moga berhasil y, diera-ssi. Beneran tuh dirimu mw mencantumkan wonkyu? Hehe,,
    yo, d tunggu aja pertengahan minggu bsok.. ^^

  2. Huwaaa…!
    Moga berhasil y, diera-ssi. Beneran tuh dirimu mw mencantumkan wonkyu? Hehe,,
    yo, q tunggu y pertengahan minggu bsok.. ^^

  3. Chukae eonni dgn proposal a yg spektakuler ….:-)
    aku doain semoga lulus proposal a dan gak di srh ulang lagi sama dosen aminnnnnnn
    Semoga eonni bisa lulus kuliah dan semoga tambah sukses deh….aminnnnnnn…..:-)
    dan yg paling penting semoga eonni bisa lanjutin ff dan bisa buat ff wonkyu yg byk …..:-) aminnnnnn…:-)
    semangat eonni dee….:-)

  4. yeah..gapapa lama jg,asal tuh ff masih lanjut .
    kekeke
    sumpah dri smua ff yg kmu post,cma TF yg aku suka .
    hihi
    sebener’a sih i know kmu publish ulang di ffn,but aku ga baca .
    *ditabok
    soal’a aku org’a emg ga trlalu suka baca2 lg,kcuali kalo lg pengen sih .
    *lho
    okaii..semangat buat MPHI nya saeng πŸ˜€
    nd buat ff I KNEW IT,eum..aku tau ga ya ? *mikir
    aah molla,aku lupa -_-
    *plakk
    yossh..di tunggu update-an nya saeng πŸ˜‰

  5. Please yng I knew it diterusin doooong,itu yaoi nya dapeeet,apalagi end nya ngegantung saeng,intinya yng eonnie ingt,itu siwon batal nikah,trus ngadopsi anak yng dulu mw di adopsi kyuhyun,iy kn?itu sumpah bagus bngt!cumaaaaaan,mianhae,waktu itu eonnie jd SR,kkkkk maaaaaf bngt,

  6. buka blog kmu,eh tampilan’a bru .
    ciee..
    kekeke
    eoh ? pantesan aja kmu lebih sering on di akun yg jaechoi bkan’a didiera .
    aku sih ga memusingkan hal itu,trserah lha mau unfollow or ga,soal’a aku trlalu males otak atik tuitt .
    haha
    *plakk
    okai lha berabe baca ff TF,tpi nnti ga skrg .
    hihi
    yeah,,fighting ya saeng buat nyari ide TP nya πŸ™‚
    itu ff emg susah bgt di pahami,pantesan aja kmu jg susah nyari ide’a .
    hehe

  7. sukses saeng bwt MPHI nya . . . . yosh fighting . . . . . .

    eumhh, serius dah saeng, aku gak ngerti sm publish kau ini *garuk2 kpala*

    kalo soal epep aku paling suuuuka sm TF, disitu semuah rasa dapet , tp itu end nya ngegantung saeng, sampe gak rela tauk itu epep END 😦

  8. unnie, aku blm msk emailnya 😦
    virginiahyun@yahoo.com
    sama boleh ga unnieeee, aku minta ff yg only one yg part dari part 1(yg msh unnie pakai di block yg lama) soalnya kebiasaan suka baca ulang ff yg prnh aku baca n comment
    gomawo.. πŸ™‚

  9. q dah bca ffna yauw ampun diera g bsa diungkpin dngn kta2 speachless bgt pokoknya.ff km thu.deabak bgt hwhe tp moment wonkyu na agak kurang hwehe kalau bsa 1 chpter wonkyu ajah.hehe dtunggu ff wonkyu trbrunya smgt saengi

  10. Mianhae mianhae,,, setelah aku cek lagi ternyata sudah dapat,, πŸ˜€
    Tapi belum baca,, nanti kalau sudah baca pasti coment kok,,
    Makasih,, thanKyu,, gomaWon,, πŸ˜€

  11. huwwa unnie mianhae jeongmal mianhae aku udah dapet e-mail ny tapi tapiiiiiii unnie e-mail ny malah kehapus πŸ˜₯ mianhae unnie hiks hiks hiks hiks..
    unnie bisa kirim lagi gak ??? maaf unnie maaf 😦

  12. aku coment di sini juga ya unnie.. unnie ku sayang gak perlu repot2 kirim e-mail lg ke aku hehehe yg td kehapus dah ketemu kkkk~
    gomawo unnie dah mau kirim e-mail ke aku πŸ˜€
    once again unnie i’ll always love you <3<3<3 semangat unnie fighting fighting \^_^/

    1. Maaf, ya. Aku lagi gak bisa buka email. Tapi kita temenan di facebook kan? Kamu bisa baca di notes facebook aku. Judulnya “1013 – Choi Siwon & Cho Kyuhyun – Conspiray”
      Sekali lagi maaf.. TT.TT

  13. ff conspiracy unnie keren loh πŸ˜€ itu nyeritain awal mula wonkyu pcaran ya.. πŸ™‚ wkwk trnyata slama 4th lbih ya unnie jaeshin+heechul+sungmin ngerjain wonkyu..ampun dah selama itu dan wonkyu gak sadar !!! daebak mreka bertiga kkkk~
    wonkyu jjang wonkyu jjang hehe
    semangat unnie πŸ˜€ πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s